Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Макс К. писал(а):Может ли быть в Тае востребован пляжный фотограф?
prostovasya писал(а):в москве студию(1 комн кв) за 30 тысяч не купиш,в Паттае реально.В Паттае в ресторане можно за 30 бат(1 доллар)поесть тарелку риса с нарубленной курецой.Ну и один из оновных плюсов- в Тае жопе тепло а неходиш и нетрисёшся от холода как это в Москве.
Такчто здавая 1комнатную сейчас за 20(примерно 20 тысяч бат)тысяч рублей в Москве в выхино,в Тае за 6тысяч бат можно снять 1 комнатную,готовлю дома пусть 4 тысячи бат за глаза на месяц на еду,не пъю,не курю,раз в месяц в камбоджию на перевизу-2500 бат.7500тысяч бат остаётся каждый месяц,причём я неработаю,а наслаждаюсь жизнъю.У всех разные запросы,читаю тут на этом форуме человеку 100тысяч бат в месяц мало,не хило!Он наверное каждый день бухает и по 5 таек снимает!?Не представляю даже как можно тратить 100тысяч бат в месяц.Понты какието у людей от жира бесяца.
Drew70 писал(а):Макс К. писал(а):Может ли быть в Тае востребован пляжный фотограф?
...сорри и не только пляжный, просто хороший фотограф ?
prostovasya писал(а):Такчто здавая 1комнатную сейчас за 20(примерно 20 тысяч бат)тысяч рублей в Москве в выхино,в Тае за 6тысяч бат можно снять 1 комнатную,готовлю дома пусть 4 тысячи бат за глаза на месяц на еду,не пъю,не курю,раз в месяц в камбоджию на перевизу-2500 бат.7500тысяч бат остаётся каждый месяц,причём я неработаю,а наслаждаюсь жизнъю.
olegt писал(а): мы лет как 5 уже не смотрим телевизор. Это ни какая-то принципиальная позиция, просто стало противно и жалко времени. Потому что ацтой.
prostovasya писал(а):Такчто здавая 1комнатную сейчас за 20(примерно 20 тысяч бат)тысяч рублей в Москве в выхино,в Тае за 6тысяч бат можно снять 1 комнатную,готовлю дома пусть 4 тысячи бат за глаза на месяц на еду,не пъю,не курю,раз в месяц в камбоджию на перевизу-2500 бат.7500тысяч бат остаётся каждый месяц,причём я неработаю,а наслаждаюсь жизнъю.
Макс К. писал(а):Может ли быть в Тае востребован пляжный фотограф?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу