Max13 писал(а):Мой пост не отностися к людым живушим в Тае на 200.000,00 БАТТ В МЕСЯЦ, сори за резкость, настоебало читать пизжобольство нищих. )))))
Макс, скинь планку до сотни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Max13 писал(а):Мой пост не отностися к людым живушим в Тае на 200.000,00 БАТТ В МЕСЯЦ, сори за резкость, настоебало читать пизжобольство нищих. )))))
olaft писал(а):русская диаспора - это какое-то утопическое понятиедиаспора, на мой взгляд может быть у народов с клановой системой общества.Опять же те, кто приезжает семьями - им в общем-то никто не нужен, они самодостаточны.Одиночки - кому-то нужно общение с земляками, кому-то нет.
MC писал(а):[
А если в кратце, то при маленьких бюджетах скажем меньше 100 000бат/месяц - тоска и скука.
Во избежании флуда о бюджете - это сугубо моё мнение. Всегда найдётся умник, который будет стучать себя пяткой в грудь и голосить как он заебись жил на 40-30-20 тыщ бат в месяц.
А я вижу такой расклад:
Дом во вью талае и относительно сносное питание и всякие мелкие расходы вот вам и сто тыщ бат в месяц. Кондо-сакс ибо как то после мегаполиса, хорошо на юге жить именно в доме или цивильном бунгало.
Max13 писал(а):Прочитал весь пост, красиво, на родине были ни кем а, здесь стали старожилами неудачниками, как в армии, деды служившие 2 года, завидуют выпускникам университета за то что те служат 1,5 года, красиво.
Расскажите, как нам надо поймать кайф от дауншифтенга.
Вы когда нибуть были реально на верху, что бы Вам так низко падать, или 5.000 $ это мечта среднего менеджера, ну очень средней руки, рынок труда в россии сейчас слава Америке сел на свое место, Ваш труд сейчас стоит не больше 500$.
Все вернулось на круги своя и каждый в россии получает ровно столько, сколько стоит, халява кончилась, и даст Будда навсегда, по местам халявщики.
Теперь место в сраной комнате без окон, но зато халявным Интернетом, в качестве бонуса, это Ваше все, и культурная программа с просмотром летающих шариков.
По моему мнению Вы обосрали слово ДАУНШИФТИНГ, это просто движение от нищеты к еще более глобальной нищете.
Дауншифтипг это когда ты забил с 1.000.000,00 $ на 1.000.000,00 руб. в год.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Re:Макс К. писал(а):Может ли быть в Тае востребован пляжный фотограф?
Может, если Вы не брезглив ))))) или очень талантлив что вряд ли, сори )))))
Мой пост не отностися к людым живушим в Тае на 200.000,00 БАТТ В МЕСЯЦ, сори за резкость, настоебало читать пизжобольство нищих. )))))
Max13 писал(а):Улыбнуло ))))))
Улыбнуло ))))))
zda писал(а):Улыбнуло ))))))
Макс, это юношеский максимализм. скоро пройдет
Молодому и горячему: не забывайте что жизнь состоит не только из "не бомжатника" и "еды и баров", в этом списке еще много пунктов
SgSc писал(а):Если человек умеет не париться без бабла - она не нужна.
Ну а "приехал домой к корыту" - это хорошо, если есть хотя бы корыто, всмысле жилище, куда можно вернуться.
SgSc писал(а):respect, simplify
кстати, депозит в России наоборот выгодная штука имхо
ну а еще лучше диверсифицировать, конечно
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу