yevvinoku писал(а):Да мне похую, любезный, сколько у Вас было партнерш, или партнеров
Тогда не надо спрашивать. Вы же именно это и сделали:
yevvinoku писал(а):У Вас, любезный, сколько было половых партнерш, что вы беретесь такое утверждать?
yevvinoku писал(а):коли Вы себя относите к латентным гомосексуалистам
Я этого не говорил. Это ваш гомосексуализм не дает вам покоя и заставляет ревностно относиться к моим заявлениям по поводу моего
гетеросексуального опыта. По этой же причине, вы предпочли проигнорировать мою просьбу не употреблять слово "любезнейший". Чистой воды гомосексуализм с вашей стороны. idea:
yevvinoku писал(а):ИМХО, никто и никогда не может делать корректные заявления типа "в любой точке" и "с женщиной любой национальности", поскольку нет людей, которые попробовали женщин всех национальностей и во всех точках.
Есть понятие логики, которое, вам, конечно, не свойственно, но, если что-то происходит с завидным постоянством в разных точках земного шара, то с большой долей вероятности можно предположить, что в других точках будет происходить то же самое. И уж тем более касаемо женщин - во всех точках земли им нужно от мужчин одно и то же - порядочность, забота, нежность, опыт и т.д. Но вам, видимо, этого не понять. Либо наоборот, понимаете, но не имея возможности им это дать, начинаете беситься, вместо того, чтобы исправиться. С таким подходом ваш "скромный опыт" так и останется на всю жизнь скромным.
yevvinoku писал(а):экстраполируя Ваш, как Вам кажется, огромный опыт на все страны и всех женщин, что некорректно с т.з. ни экстраполяции как таковой, ни одной из действующих теорий.
Ну вы пока "поэкстраполируйте", а я займусь женщинами. Им, знаете ли, выши экстраполяции неинтересны. "Баба, она сердцем чует" (c) "Место встречи изменить нельзя".
yevvinoku писал(а):Вы же нарцисс
Очередной ярлык. Кроме того, если выбор - быть ланентным экстраполирующим гомосексуалистом, или нарциссирующим гетеросексуалом, выберу однозначно второе. Но вам ближе первое, это ясно.
yevvinoku писал(а):Просто я человек такой - скромный.
"А каша сама себя хвалит - ох я с маслом хороша".
yevvinoku писал(а):А то, что мой половой опыт скромен - не Вам, любезный, судить.
И не собираюсь. Но это было цитирование ваших же слов:
yevvinoku писал(а):Я вот по своему скромному опыту могу судить.
yevvinoku писал(а):И не надо нести ахинею про Ваших знакомых и их бесконечные безнаказанные пати
Не надо хамить (это по поводу ахинеи) и приписывать мне того, что я не говорил ("бесконечные пати"). В детство впадать изволите.
yevvinoku писал(а):чтобы здесь у людей создавалось ложное впечатление о Европе.
Это вы что ли свет в массы несете? Создаете правильное впечатление о Европе. Не смешите.
yevvinoku писал(а):Если Ваши знакомые живут в хуйне, может быть.
Скатываетесь на хамство опять. Верный признак отсутствия аргументов.
yevvinoku писал(а):Я говорил о моих друзьях, живущих в Мюнжене возле Мариенплатц, а также моих друзьях, живущих на юге Франции.
В каждой вашей фразе сквозит зависть человека, который там жить
никогда не будет и прекрасно это знает. Хотя бы потому, что города Мюн
жен нет не только на карте Германии, но и на карте мира.
yevvinoku писал(а):Я смываю не унитаз, а говно в унитазе. Или урину.
Учите русский язык, уринистый вы наш. Может тогда будете "смывать унитаз", а не г*вно в нем.
yevvinoku писал(а):Бля, ну не хотите Вы делать выводов правильных! Для отмороженных повторяю: чтобы делать заявления типа "ни один идиот", "никто", или "все", нужно иметь основания для таких утверждений! А если один идиот таскает?
Не нужно нервничать, с каждым невыдержанным вашим словом я все больше утверждаюсь в мысли, что у вас заканчиваются "патроны"-аргументы. А вам это не на руку. По существу - отвечаю - если кто-то таскает в Европе в кармане 500 евро, то либо у человека есть веские аргументы, либо это выходец из определенной среды скорее всего с территории бывшего СССР, либо это действительно, как вы правильно подметили, идиот, и не себя ли имели в виду? А то что-то так рьяно защищаете такой способ рассчетов, что явно неспроста это.
yevvinoku писал(а):Не припомню что-то "экскурса по кросс-курсам", можно с цитатой? Или это фразу о том, что 500 евро это далеко не 1000 рублей, надо считать экскурсом?
Ага. Ее самую.
yevvinoku писал(а):Так я на неё ответил, любезный. Слово "ухождение", я извините, не употребляю. В школе не научили.
Литературному стилю изложения по всей видимости тоже.
yevvinoku писал(а): Слово А Родина (извините, я пишу с большой буквы, меня так в школе учили) бывшей не бывает. Это моё глубокое убеждение.
Вот на что ушли ваши годы учебы. Писать мелом на доске Родина с большой буквы. Вы наверное быстрее всех в классе пионерский галстук завязывали. Знакомый типаж.
yevvinoku писал(а):Я понимаю, любезный, что для Вас Родина - это пустой звук, дешевая игра, и т.д.
Да ничего вы не понимаете, Ювиноку. Ничего. Вы пытаетесь дергаться
с громкими словами по поводу Родины и так далее. Перестаньте сначала обманывать государство, получая серую зарплату, давать взятки гаишникам, сдавать квартиры не платя с этого налогов,
ездить бесплатно в платных маршрутках, что вас, судя по ответу другому участнику форума вводит прямо-таки в телячий восторг, а потом орите во всю глотку "Родина". А пока что - не имеете права. И не надо говорить, что у вас белая з/п, нет машины и квартиру не сдаете. Это Эзопов язык, хотя вам это вряд ли знакомо. Вы ничего не делаете для того, чтобы ваша Родина (пишу с уважением к вам - с большой буквы) стала капельку лучше. А бакланство с разеванием рта - дешево. Занавес второй раз. Антракт. Идите уже есть в буфет бутерброды.
yevvinoku писал(а):А что Вы так переживаете? Вы боитесь, что Вас посчитают латентным гомосексуалистом?
Латентный гомосексуализм, это упомянуть за свой пост раз 30 мой гетеросексуальный опыт и истерить весь пост, используя "бл*" и прочие выражения из-за нехватки аргументов. А мне переживать нечего. У меня все отлично.