Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MC писал(а):B зс и не фрилансер получает норм. а B России как Bcем изBестно нет.
И как уже сказано буржуйские примеры не катят. Мусор это и блеск заострятся на них. Тут другая жизнь.
simplify писал(а):Тоесть Российское понятие дауншифгинга это
а) здать квартиру оставленную папой и мамой в наследствие в Москве, и на те деньги дауншифтить в Тайланде?
б) проработать в конторе средним мудилой до 28 лет, плюнуть на всё, взять все сбережения и уехать, а потом вернутся к нулю?
с) заниматся мелкими продажами, и улетать на зиму в Тайланд чтобы дешевеле провести 3 месяца чем в Москве?
я правильно это понимаю?
zaq289 писал(а):simplify
Дауншифт - это не как ты зарабатываешь, а как и где тратишь. А какая разница откуда люди берут деньги? Варианта 2: тусить в мск по пробкам до 60 лет или пожить несколько лет так, как ты хочешь, а не как социум решил чтобы ты жил так. А оказаться в жопе можно и усердно работая в офисе, как и было с кучей народа в конце 2008. Не вижу смысла надрывать жопу, чтобы покупать и тратить деньги на то, что мне не нужно. Зачем тратить бабло на тачку, если ты без пробок все равно никуда не можешь доехать. Лучше инвестировать в себя, а не в груду железа.
Foxic писал(а):
MC писал(а):Ворона, лиса, волк и медведь летят на самолете.
Вдруг ворона стала раскачивать самолет, прыгает и кричит.
Лиса, волк и медведь:
-Ворона, ты чего делаешь?
-Выпендриваюсь!
-Мы тоже хотим!
Лиса, волк и медведь тоже стали прыгать, кричать и раскачивать самолет.
Самолет стал падать.
Ворона подняла крылья и полетела.
Лиса, волк и медведь спрашивают у вороны:
-Что теперь делать?
-Лететь
-А мы не умеем
-А что тогда выпендривались?
Pinky Yazz писал(а):спокойнее господа, чуть спокойнее (это я как модератор)
MC писал(а): "...ОтечестBенный же бродяга B БольшинстBе cлучаеB B итоге останется ни с чем, только с собстBенным хуем B руках...."
Pinky Yazz писал(а):... не так уж это и плохо - держать в руках свое собственное - не чужое же)))...
Pinky Yazz писал(а):...чем Цой не дауншифтер с точки зрения его ценностей и ценностей окружающего общества)...
simplify писал(а):Foxic писал(а):
Foxic,
Я кстати приезжаю в Бали скоро. В Мае. На месяц или на два =))
Max13 писал(а):Pinky Yazz писал(а):...чем Цой не дауншифтер с точки зрения его ценностей и ценностей окружающего общества)...
Он просто хороший музыкант и это многое объясняет.
Мне ближе Б.Г.
«… Сидя на красивом холме, я часто вижу сны и вот что кажется мне,
что дело не в деньгах и не в количестве женщин и не в старом фольклоре и не в новой волне.
Но мы идем в слепую в странных местах и все что есть у нас это радость и страх …»
Foxic писал(а):simplify писал(а):Foxic,
Я кстати приезжаю в Бали скоро. В Мае. На месяц или на два =))
и? вы не поверите, на (а не "в", правда) Бали ежедневно приезжают несколько тыщ человек.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу