Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mihail96 писал(а) 14 сен 2012, 11:01:oso писал(а) 14 сен 2012, 04:40:Я бы поехал на вашем месте в США,остался бы нелегально,нашел бы работу,осмотрелся,подтянул бы английский.На юге тепло,океан.Собрал бы инфо в инете о шансах легализации в Штатах.
А как с такими данными получить визу этих самых США? Сначала нужно об этом думать!
Зульфия Амбергинова писал(а) 05 окт 2012, 12:06:Может говорили уже, но я, пожалуй, повторюсь.
Вы можете уехать куда угодно и устроится там как угодно хорошо. Есть много позитивных и негативных примеров.
Есть только один момент, который никогда не изменится, не зависимо от счастливых отчетов дауншифтеров и унылого брюзжания прагматиков.
Пока вы не поймете, что то, место где вы сейчас ничем не хуже любого другого, у вас везде всё придет к схеме "работа-дом-скучно жить-так жить нельзя". Да море, да тепло, но из того, что я знаю, несчастным можно быть где угодно и несчастье внутреннее в долгосрочной перспективе не исчезает от пересечения границ.
От того, сначала разберитесь в себе, Научитесь жить счастливо там, где вы есть. Не богато, не красиво. А так, чтобы было и интересно и хорошо лично ВАМ. Это реально.
А дальше, дерзайте, если все еще будет нужно. Хоть на край света с пустым карманом, реально всё. Увидите, вам сразу станет легче воплощать любое задуманное и все будет складываться так, как надо вам.
Sergei Panasiuk писал(а) 05 окт 2012, 06:30:посмотрел статистику, Ilshat Galimov последний раз был 14 сентября, наверное уехал в Абхазию.
Я ищу две супружеские пары для работы в Куала Лумпуре.
Sergei Panasiuk писал(а) 05 окт 2012, 06:30:Я ищу две супружеские пары для работы в Куала Лумпуре.
Zhenia писал(а) 25 авг 2012, 23:02:В Африку работать поедете? контракт на два года примерно. Работа для обоих.
Diana_518 писал(а) 16 окт 2012, 11:21:Sergei Panasiuk писал(а) 05 окт 2012, 06:30:Я ищу две супружеские пары для работы в Куала Лумпуре.
Sergei Panasiuk писал(а) 17 окт 2012, 07:39: Привет всем. Почему супруги: предполагается мужчина обслуживает киоски по приёму платежей, и их инкассирует, а женщина работает на телефоне техподдержкой, и готовит эту наличку для сдачи в банк. Кто-то из них сдаёт потом подготовленные деньги. Доверие, я думаю, здесь нелишнее и у супругов оно должно быть выше (в теории) чем у просто пар.
Sergei Panasiuk писал(а) 10 окт 2012, 19:30:как то пропустил, извиняюсь.
нужно обслуживать сеть платёжных терминалов.
damnelf писал(а) 19 мар 2013, 11:55: Это ужасно, честно
damnelf писал(а) 19 мар 2013, 11:55:работать в турфирмах круто конечно (для кого-то), но блин вам охото видеть ежедневно толпы туристов? вам это быстро надоест. Куча русских (и не только) каждый день будет приходить к вам и со временем вам это так осточертеет, что вы не будете видеть разницу между Россией и тем местом, где вы живете. Вам захочется убежать, спрятаться и никого не видеть.
damnelf писал(а) 19 мар 2013, 11:55:По поводу Европы. Это все конечно круто жить в Европе, но вам охото кому-то прислуживать, за кем то убирать и работать на низкоуровневой работе, дабы лишь иметь статус Я ЖИВУ В ЕВРОПЕ. This is bullshit, you know?
Иммигрантов в Европе не очень любят, а тем более тех, кто работает в прислужке. То же самое могу сказать и про Америку. Но делать в Америке нечего, как по мне.
Но это конечно мое мнение, каждый вправе думать по своему и решать конечно вам
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу