АлеОп » 19 мар 2013, 16:06
А я вот сейчас сижу на работе, в своем банке за компом, печатаю всякую херню и вспоминаю "золотое" время когда водил толпы туристов. Конечно денег больше зарабатываю, но удовлетворения "НОЛЬ". А деньги уходят на всякую фигню - поменять машину на новую раз в два года, сделать ремонт в квартире, купить побольше телевизор, копм, телефон. А удовлетворения все равно нет... Приехал из Тайланда две недели назад и теперь хочу бросить гонку вооружения и всей семьей опять в Тай, но на подольше. Просто сдам квартиру, продам машину и... как получится. Главное чтобы ребенку на школу денег хватило. Для одних я буду "дебил", для других "человек воплотивший в жизнь их мечту". Все люди разные, у каждого свои желания и стремления, поэтому обсуждения чужих поступков это глупое и не благодарное дело. Ведь какая кому разница, кто где хочет жить и чем зарабатывать на жизнь. Я, ради спокойной жизни в хорошем климате, возле моря готов многое отдать. Ну ненавижу я зиму и раннюю весну в своем городе. Настолько, что порой "жить не хочется", а кто-то наоборот обожает снег и мороз, это нормально - все люди разные. К чему столько негатива по отношению к людям не вписывающимся в стандарты? Если все будут одинаково "правильными", то будет очень скучно. А вернуться домой, в родной город никогда не поздно, подумаешь опять работу искать придется, не в первой. И еще, если очень хочется уехать к морю в теплые страны, зачем обсуждать это на форуме? Собирай рюкзак и вперед, если это действительно мечта, а если страшно, то лучше сидеть дома.