Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cава писал(а):Я гражданин России, она украинка, получается она может получить наше гражданство ,я не отказиваясь от российского украинское нет.
XMember писал(а):А какое преимущество украинского гражданства перед российским?
Cава писал(а):Я преимуществ не ищю просто подруга-любовь украинка
Cава писал(а):Фу как не красиво, Иметь половые связи это одно а если женится хочется
zerokol писал(а):По сути вопроса - а зачем вам гражданство то? можно жениться и оформить вид на жительство, если вам так неймется.
Cава писал(а):Вид на жительство на какой срок видается ?
Cава писал(а):Ну нето чтоб неймется , пока подготавливаю почву . Вид на жительство на какой срок видается ?
all77 писал(а):Вид на жительство сразу не дадут. В начале разрешение на проживание (РВП) на три года (каждый год надо продлевать), либо год с ним прожить, а потом подавать на вид на жительство (вроде до пяти лет). А вообще зайдите на госуслуги, там эта лабуда уже есть. Раньше после года жизни с РВП можно было сразу на гражданство подавать, сейчас не знаю, вроде в прошлом году хотели отменить. Тогда схема будет РВП-ВНЖ и только потом гражданство. Проще если родилась в СССР на территории РФ, тогда там какие-то поблажки есть.
lucia-carino писал(а):...а можно ли иметь испанское гражданство,и гражданство РФ?
lucia-carino писал(а):...а можно ли иметь испанское гражданство,и гражданство РФ?
Cава писал(а):Я гражданин России, она украинка, получается она может получить наше гражданство ,я не отказиваясь от российского украинское нет.
barQ писал(а):По украинскому закондательству если стоимость выхода из гражданства другой страны больше половины минимальной месячной зарплаты в Украине, то от гражданства отказываться не надо.
Zis_69 писал(а):barQ писал(а):По украинскому закондательству если стоимость выхода из гражданства другой страны больше половины минимальной месячной зарплаты в Украине, то от гражданства отказываться не надо.
Вы серьёзно?
Вот уж во-истину: Век живи, век не переставай удивляться.
А как вы доказывали стоимость выхода консулу?
barQ писал(а):Можете. По украинскому закондательству если стоимость выхода из гражданства другой страны больше половины минимальной месячной зарплаты в Украине, то от гражданства отказываться не надо
Cава писал(а):barQbarQ писал(а):Можете. По украинскому закондательству если стоимость выхода из гражданства другой страны больше половины минимальной месячной зарплаты в Украине, то от гражданства отказываться не надо
Если можно по подробней , можно в личку .
lucia-carino писал(а):ну,и кому верить???
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу