и понимаю, что у меня есть неограниченный бюджет,
QueenQocaina писал(а): 2. Поменять девушку на ту, которая будет разделять с Вами Вашу Мечту
pups писал(а):и понимаю, что у меня есть неограниченный бюджет,
Вы на предмет неограниченности не ошибаетесь?
Всякие дауншифтско-отшельнические-эскапистские фокусы возможны только при наличии капитала от 1.000.000 баксов в надежных активах для обычного скромного человека и от цифр в разы\порядки большие для более привередливых.
А пока не достигли этого - работать, работать и работать...
Если у Вас есть высокий заработок на данный момент, но нет капитала, то не обольщайтесь - заработок может обрубиться в одно мнгновение и не повториться никогда в жизни.
Titan писал(а):а я по по-прежнему живу чужой жизнью, навязанной социумом.
Ненужна для путешествий девушка, особенно если начнешь с Таиланда, лишний вынос мозга, тем более он уже присутствует. Поменяешь жизнь, девушку моментально забудешь, да и по рукам связывать никто не будет. Главное начать, потом х остановишься.(походу сейчас девушки на меня наедут. сорри)LevaTonik писал(а):Titan- у тебя девушка есть ?
LevaTonik писал(а):Titan- у тебя девушка есть ?
Titan писал(а):LevaTonik писал(а):Titan- у тебя девушка есть ?
да есть.
Я понимаю и поддерживаю от части мнение, что с девушкой, которой я встречаюсь уже около 5 лет, закапывает мою мечту. Но за последние годы я стал значительно более одинокий, по большой части от постоянно работы за компьютером. Как мне кажется, может я конечно ошибаюсь, попытка уехать к примеру на 6 месяцев даже, это уже шаг идти по другому пути, который означает порвать оканчатильно связь с теми людьми и местам где и живу. И я боюсь, что на деле я столкнусь с проблемами, точнее с одной, что я буду достаточно одинок.
Я в отношении девушек, как мне кажется, я достаточно привередлив, и нет шансов встретить ту самую, которая меня поддержит даже где нить на краю миссисипи. Я так и состарится могу
pups, мне кажется вопрос этот заканчивается в споре, что ограниченный, а что нет. Для меня он не ограничен, потому что я трачу только 5% от того что зарабатываю, да и по жизни я не привередлив, мне яхты не нужны. И вопрос не стоит в том, что я всё брошу, я же планирую работать и дальше заграницей, а если даже когда то истоки моего заработка истощатся... ну и скитаться я всю жизнь не планирую.
А жить, как вы говорите по принципу "работать, работать и работать..", я уже 5 лет так работаю, и понимаю, что со временем можно придти только к более серьезному кризису. Каждый знает, что не в деньгах счастье, но каждый хочет проверить это на своем опыте, я уже проверил
В 23 годо об одиночестве заговорил. Да у тебя фобия,а 5 лет с девушкой это уже привычка, отвыкать пора, как отвыкнешь сразу найдешь другую единственную, не парься, мозг сам на поиск переключится.А новых людей тоже найдешь, с новыми всегда интересней.Titan писал(а):LevaTonik писал(а):Titan- у тебя девушка есть ?
да есть.
Я понимаю и поддерживаю от части мнение, что с девушкой, которой я встречаюсь уже около 5 лет, закапывает мою мечту. Но за последние годы я стал значительно более одинокий, по большой части от постоянно работы за компьютером. Как мне кажется, может я конечно ошибаюсь, попытка уехать к примеру на 6 месяцев даже, это уже шаг идти по другому пути, который означает порвать оканчатильно связь с теми людьми и местам где и живу. И я боюсь, что на деле я столкнусь с проблемами, точнее с одной, что я буду достаточно одинок.
Я в отношении девушек я достаточно привередлив, и нет шансов встретить ту самую, которая меня поддержит даже где нить на краю миссисипи. Я так и состарится могу
Во во подъезжай поможем.pups писал(а):Пы-Сы.
Тут про девок говорили - давайте к нам в Паттайю, вот уж выбор...Они тут так любовь умеют демонстрировать - и ..
А, если , мечтаете об амурах с лоснящейся чёрной красавицей, то в Кению, отчетик можете мой глянуть в секс-туризме.
В общем, как бы повежливее, чтоб никого не обидеть, "чик много, денег мало" (с)
pups писал(а):Я , в отличие, от многих советчиков, не теоретизирую.
Я много работал(отнюдь не 5 лет, а все 25)и достаточно заработал в прошлой жизни.
Сейчас я живу в Таиланде, бездельничаю и не знаю проблем.Более того, у меня взрослая,
можно сказать, состоявшаяся дочь, а это, если кто не знает - огромные усилия и весьма приличные деньги.
Так что, если Вы заработали квартиру в Минске и Мерседес, то это не самое большое достижение в жизни.
Остановиться в работе-зарабатывании никогда не поздно, а вот снова включиться в гонку после перерыва - ой как проблематично.
А через 15-30 лет - кризис среднего возраста - это вообще жопа будет.
В общем, работайте , молодой человек, лишние деньги и лишняя квалификация еще никому не помешали.
А если устали-заебались до самого пупка, то у буржуев есть такой термин "геп-тревеллер" - берете тайм-аут полгода-год - путешествуете-отдыхаете, а потом, с новыми силами - к печатному станку.
Как в испанской поговорки: чего боишься от того и умрешь.
pups писал(а):pups, мне кажется вопрос этот заканчивается в споре, что ограниченный, а что нет. Для меня он не ограничен, потому что я трачу только 5% от того что зарабатываю, да и по жизни я не привередлив, мне яхты не нужны. И вопрос не стоит в том, что я всё брошу, я же планирую работать и дальше заграницей, а если даже когда то истоки моего заработка истощатся... ну и скитаться я всю жизнь не планирую.
А жить, как вы говорите по принципу "работать, работать и работать..", я уже 5 лет так работаю, и понимаю, что со временем можно придти только к более серьезному кризису. Каждый знает, что не в деньгах счастье, но каждый хочет проверить это на своем опыте, я уже проверил
Я , в отличие, от многих советчиков, не теоретизирую.
Я много работал(отнюдь не 5 лет, а все 25)и достаточно заработал в прошлой жизни.
Сейчас я живу в Таиланде, бездельничаю и не знаю проблем.Более того, у меня взрослая,
можно сказать, состоявшаяся дочь, а это, если кто не знает - огромные усилия и весьма приличные деньги.
Так что, если Вы заработали квартиру в Минске и Мерседес, то это не самое большое достижение в жизни.
Остановиться в работе-зарабатывании никогда не поздно, а вот снова включиться в гонку после перерыва - ой как проблематично.
А через 15-30 лет - кризис среднего возраста - это вообще жопа будет.
В общем, работайте , молодой человек, лишние деньги и лишняя квалификация еще никому не помешали.
А если устали-заебались до самого пупка, то у буржуев есть такой термин "геп-тревеллер" - берете тайм-аут полгода-год - путешествуете-отдыхаете, а потом, с новыми силами - к печатному станку.
Pinky Yazz писал(а):Титан,
я в 28 села в офисе как-то утром, написала заявление об уходе и вперед - к своей мечте пожить где-то там и как-то так. При этом не имея ни удаленной работы, ни капитала. Меня мало кто понял. Но тем не менее. Как видите, жива-здорова.
QueenQocaina писал(а):Завтра утром проснулся: чемодан- вокзал- Таиланд!
Loquito писал(а):QueenQocaina писал(а):Завтра утром проснулся: чемодан- вокзал- Таиланд!
Именно так, а то обычно смотришь на такую тему через год...а ТС все так же сидит где сидел и все сомневается
Ruslik писал(а):
Ну вот вы пишете, что сначала вкалывали много лет, а теперь наоборот ничего не делаете. Скажите, по вашим ощущениям, это оптимальный вариант? А по моему, гораздо лучше не допускать перекосов, то есть сначала работать, но в меру, а потом отдыхать, но тоже в меру (то есть немного отдыхать и немного работать).
izzi_yar писал(а):что плохого в том, чтобы "работать ради детей"?
pups писал(а):и понимаю, что у меня есть неограниченный бюджет,
А пока не достигли этого - работать, работать и работать...
Полянка писал(а):izzi_yar писал(а):что плохого в том, чтобы "работать ради детей"?
Работать и жить нужно ради СЕБЯ, а не ради детей/родителей/жен/мужей...
izzi_yar писал(а):А еще скажите, мужчины, что плохого в том, чтобы "работать ради детей"?
А то у автора мелькало, что как же так, всю жизнь горбатишься, а деньги жене и детям останутся?!
Так разве плохо, что дети не вырастут с установкой "цель -заработать", а имея родительскую поддержку, будут заниматься любимым делом, а не "зарабатыванием", и не будут они горевать в 23 года о своей нелегкой судьбинушке?
Полянка писал(а):Работать и жить нужно ради СЕБЯ, а не ради детей/родителей/жен/мужей...
izzi_yar писал(а):В случае с автором - не вариант. Автор себя не любит.
+1.Хм... вот если бы мой любимый куда ехать собрался и необязательно забугор, а, допустим, в Рязань, так я бы и то ни дня не думала, ехать за ним или нет...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление