Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
JuliaHappiness писал(а) 24 сен 2011, 13:06: Пожить там года 2, поучить французский и подтянуть английский. Поехать в путешествие в любую точку планеты, присмотреться.
У жениха есть земля в собственности, если ее продать, говорит стоит 50 000 евро. Есть счет в банке
JuliaHappiness писал(а) 23 сен 2011, 21:09:Так как жених француз и не говорит по-английски, может быть было бы лучше переехать жить на французские острова?
pups писал(а) 24 сен 2011, 13:22:А во Франции чего бы не жить? Там на юге ни зимы, ни холода никогда.
JuliaHappiness писал(а) 24 сен 2011, 13:36:Жених тоже хочет в тропики.
JuliaHappiness писал(а) 23 сен 2011, 21:09:Здравствуйте всем. Я давно вынашиваю мысль переехать жить и работать где-нибудь в тропическом месте. Что бы не было зимы и холода никогда. Я по профессии педагог химик-биолог. Я сама была дикарем в Индии, Таиланде и Африке.
У меня есть жених. Он согласен на переезд, когда мы поженимся. Мы можем поехать куда-нибудь присмотреться, а потом переехать.
Так как жених француз и не говорит по-английски, может быть было бы лучше переехать жить на французские острова? У жениха есть небольшие сбережения для начала, где-то около 60 000 евро. Нам нужно будет купить или арендовать жилье. Я могла бы работать в отеле. Что там мог бы делать простой молодой здоровый парень без специального образования? Я думаю о Сейшелах, Мартинике.
Подскажите пожалуйста, где лучше искать, где лучше обосноваться. Может быть кто где уже живет и что-нибудь знает?
merial писал(а) 24 сен 2011, 13:15:JuliaHappiness писал(а) 24 сен 2011, 13:06: Пожить там года 2, поучить французский и подтянуть английский. Поехать в путешествие в любую точку планеты, присмотреться.
ИМХО. Через пару лет и стоит поднимать вопрос, а сейчас то чего?
JuliaHappiness писал(а):У меня есть жених. Он согласен на переезд, когда мы поженимся.
JuliaHappiness писал(а):Почему сейчас? Уже нужно начинать строить планы.
Loquito писал(а) 24 сен 2011, 13:56:JuliaHappiness писал(а):У меня есть жених. Он согласен на переезд, когда мы поженимся.JuliaHappiness писал(а):Почему сейчас? Уже нужно начинать строить планы.
Наверное сначала надо превратить жениха в мужа, а потом строить планы с участием его капитала .
zaq289 писал(а) 24 сен 2011, 20:05:
у меня сейчас гррлфренд в мескике, ее элементарно угостить мороженым - большая проблема. это целый скандал на полтора часа. комплексует, чтобы получать что-то за чужой счет. даже самые элементарные копеечные мелочи. я должен сам купить ей мороженое и сказать - это подарок, только тогда она сможет это принять.
JuliaHappiness писал(а) 24 сен 2011, 20:18:zaq289 писал(а) 24 сен 2011, 20:05:
у меня сейчас гррлфренд в мескике, ее элементарно угостить мороженым - большая проблема. это целый скандал на полтора часа. комплексует, чтобы получать что-то за чужой счет. даже самые элементарные копеечные мелочи. я должен сам купить ей мороженое и сказать - это подарок, только тогда она сможет это принять.
Вам повезло с герлфренд.
Stan писал(а) 24 сен 2011, 13:45:не все могут жить на островах..
вон даже Робинзону Крузо всегда хотелось ломануться на материк
Мурат писал(а) 23 сен 2011, 23:48:на Мальдивах? правда здесь на английском разговаривают.
Если есть вопросы пошире опишите, тогда распишу вам возможные варианты, для личного бизнеса.
Или можно вам предложить в нашем бизнесе - но это после того что реально хотите, про французский язык скажу что он может так же работать на ресорте, но английский язык так же нужен для общения в среде.
Удачи.
seroga55rus писал(а) 21 окт 2011, 18:55:Мурат писал(а) 23 сен 2011, 23:48:на Мальдивах? правда здесь на английском разговаривают.
Если есть вопросы пошире опишите, тогда распишу вам возможные варианты, для личного бизнеса.
Или можно вам предложить в нашем бизнесе - но это после того что реально хотите, про французский язык скажу что он может так же работать на ресорте, но английский язык так же нужен для общения в среде.
Удачи.
можно мне в личку? расписать варианты для бизнеса...
намеднись немца сожрали (не шутка)И эти франкофонные земли...как-то не комильфо. Не любят там белых, конкртно не любят...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны