Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
voyager1970 писал(а):Коста Рика,Колумбия и Китай-это стандарт или нет?я сам не в курсе.
AlexDM писал(а):В Коста-Рику любят отваливать старенькие американцы
Lima писал(а):AlexDM писал(а):В Коста-Рику любят отваливать старенькие американцы
Полно тут нестарых европейцев также. Живут, работают, бизнес держат.
Treeman писал(а):Угу
Кто-нибудь собирается эмигрировать в Ирак, Иран или Афганистан?
AlexDM писал(а):Treeman писал(а):Угу
Кто-нибудь собирается эмигрировать в Ирак, Иран или Афганистан?
Ирак и Афганистан - это не эмиграция, а мазохизм.
А в Иране очень даже ничего, если, конечно, его бомбить не начнут.
AlexDM писал(а):Treeman писал(а):Угу
.
voyager1970 писал(а):AlexDM писал(а):Treeman писал(а):Угу
.
а вы себе хорошо это ''ничего'' представляете?готовы обрезаться и принять ислам или привезете женщину с собой и наденете на нее хиджаб?
Copain писал(а):наверное, вот это и есть "не очень стандарт"
voyager1970 писал(а):речь не о когда-то,а о'' сейчас.''вроде, автор не собирается создавать религиозную общину,или как,автор?
voyager1970 писал(а):речь не о когда-то,а о'' сейчас.''вроде, автор не собирается создавать религиозную общину,или как,автор?
AlexDM писал(а):А есть на форуме те, кто эмигрировал "нестандартно"? Куда? Как впечатления?
Haski писал(а): Так вот она эмигрировала в умирающую деревню на задворках Тверской области. Там и живёт и говорит, что счастлива и себя нашла.
AlexDM писал(а):voyager1970 писал(а):речь не о когда-то,а о'' сейчас.''вроде, автор не собирается создавать религиозную общину,или как,автор?
А что, есть предложения?
Готов занять пост Папы Тегеранского
А так нет, как и обрезаться и одевать на женщин хиджабы.
Об Иране кое-что знаю - знакомые там 5 лет прожили.
voyager1970 писал(а):Коста Рика,Колумбия и Китай-это стандарт или нет?я сам не в курсе.
Loquito писал(а):Haski писал(а): Так вот она эмигрировала в умирающую деревню на задворках Тверской области. Там и живёт и говорит, что счастлива и себя нашла.
Это,можно сказать, чемпион здесь в ветке по нестандартной эмиграции.
Haski писал(а):Loquito писал(а):Haski писал(а): Так вот она эмигрировала в умирающую деревню на задворках Тверской области. Там и живёт и говорит, что счастлива и себя нашла.
Это,можно сказать, чемпион здесь в ветке по нестандартной эмиграции.
Это да. Но просто она не ставила целью как-то из толпы выделиться, а просто уехала куда нравиться. Если автору темы хочется сильно отличиться, то можно попробовать эмигрировать в Сомали, например ) А в качестве тренировки для начала пару лет пожить где-нибудь на Колыме
SilverRacingDivision писал(а):voyager1970 писал(а):Коста Рика,Колумбия и Китай-это стандарт или нет?я сам не в курсе.
Можно вопрос если не секрет?
В Китае где жили, и знаете ли кит. язык?
Размышляю, имеет ли смысл переместится временно в Китай, при условии полного незнания языка.
SilverRacingDivision писал(а):voyager1970 писал(а):Коста Рика,Колумбия и Китай-это стандарт или нет?я сам не в курсе.
Можно вопрос если не секрет?
В Китае где жили, и знаете ли кит. язык?
Размышляю, имеет ли смысл переместится временно в Китай, при условии полного незнания языка.
SilverRacingDivision писал(а):Спасибо, попробую посмотреть.
А со сьемом жилья нет ли подводных камней?
Copain писал(а):Очень дорогой виски, так я тут самогонку освоил.
....
Правда, последний емейл я от него полгода назад получал. Не знаю, как он там щас ;)
Малхаз писал(а):это во время какой такой войны??? (если им по 40 лет) и если от 40 отнять 25(сколько они живут) они что в 15 лет воевать пошли???
Малхаз писал(а):Amaras писал(а):Малхаз писал(а):это во время какой такой войны??? (если им по 40 лет) и если от 40 отнять 25(сколько они живут) они что в 15 лет воевать пошли???
Не.. правильно всё.. если последний призыв афганский,могло быть..20 лет назад войска вывели..15 февраля 1989 года.. так что..особо "везучих" в последний день могли ..
чтоб вам было известно, за год до вывода из Афгана наших войск туда перестали напрявлять новые призывы-это раз.во-вторых до Афгана полгода отучивались в учебке-это два.Я как раз служил в 87-89,сначала в Коростене(ДШБ) потом в Костроме (ВДВ) и застал всех тех кого вывели из Афгана (из нашего полка) дембельнулся осенью 89-го послужив с ними полгодика.так что не сходиться
Loquito писал(а):Copain писал(а):Очень дорогой виски, так я тут самогонку освоил.
Правда, последний емейл я от него полгода назад получал. Не знаю, как он там щас ;)
Самогонка, наверное, хорошей оказалась...
voyager1970 писал(а):наш дауншифтер в Иран не к еврейской или армянской общине поедет.либо на свой ''самовар'' оденет хиджаб,либо под нож и в мечеть.другого пути спариваться там нет.рисковано для жизни.это не v -теории .
Navigator писал(а):voyager1970 писал(а):наш дауншифтер в Иран не к еврейской или армянской общине поедет.либо на свой ''самовар'' оденет хиджаб,либо под нож и в мечеть.другого пути спариваться там нет.рисковано для жизни.это не v -теории .
... эээ ... Влад, ну это не совсем так, спариваться там можно и без ножа и мечети
voyager1970 писал(а):Navigator писал(а):voyager1970 писал(а):наш дауншифтер в Иран не к еврейской или армянской общине поедет.либо на свой ''самовар'' оденет хиджаб,либо под нож и в мечеть.другого пути спариваться там нет.рисковано для жизни.это не v -теории .
... эээ ... Влад, ну это не совсем так, спариваться там можно и без ножа и мечети
это ,как раз самый рисковый вариант:сперва спаривание,а потом нож,но уже без мечети.я там походил по самому его лезвию,в юности..
voyager1970 писал(а):
кислотой женщинам ,одетым не по правилам,больше вроде не брызгают,но уголовное преследование иностранцев-немусульман с иранскими мусульманскими женщинами никто не отменял.еще пару лет назад был громкий случай ,немец,по- моему был осужден за связь с иранкой
Amaras писал(а):voyager1970 писал(а):Немец потом женился на персияночке и получился хэппи-энд
Highwayman писал(а):И калым в сотню тыщ евро, полагаю.
Amaras писал(а):Highwayman писал(а):И калым в сотню тыщ евро, полагаю.
По сабжу.. Кения весьма нестандартная страна для эмиграции .. вот чё то присматриваюсь.. хотя в полном смысле этого слова оно конечно не произойдёт
Highwayman писал(а):Читал на досуге их законодательство на эту тему...Гражданином Кении может быть только человек, рождённый от кенийца мужского пола. Кенийская женщина не подойдёт. А так, конечно, эмигрируйте, вилла в хорошем районе Найроби стоит примерно как дача в Подмосковье.
Highwayman писал(а):Amaras писал(а):Highwayman писал(а):И калым в сотню тыщ евро, полагаю.
По сабжу.. Кения весьма нестандартная страна для эмиграции .. вот чё то присматриваюсь.. хотя в полном смысле этого слова оно конечно не произойдёт
Читал на досуге их законодательство на эту тему...Гражданином Кении может быть только человек, рождённый от кенийца мужского пола. Кенийская женщина не подойдёт. А так, конечно, эмигрируйте, вилла в хорошем районе Найроби стоит примерно как дача в Подмосковье.
Amaras писал(а):[Не, я типа в туризьм вложитцо.. южное побережье относительно дешёвое..и фрихолд на землю есть, что немаловажно..даже в плане использования землевладения как залога....то есть разница с Мозамбиком/Танзанией очевидна..
А в Найроби чё то стрёмно.. если не сидеть безвылазно в хорошем районе конечно
Amaras писал(а):Ыыы..там похоже действительно без ножика не смогли обойтись
http://www.fas.org/news/iran/2000/000120-iran1.htm
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Как уехать из России жить за границу — шаги и оформление