Кия писал(а) 08 янв 2014, 17:34:Мне кажется, или я ошибаюсь...
Ошибаетесь.
Кия писал(а) 08 янв 2014, 17:34:не большая экономия денег получается при полностью самостоятельном путешествии
Вы как будто не слышите или не хотите слышать, что Вам говорят.
Выше я привёл свои расходы по Мьянме на 19 дней самостоятельного путешествия. В расчёте на один день это получается 44,84 USD/per person. Возьмите предложененное Вам Экзотик и выйдет:
2295:11 дней = 208,63 USD/per person. Если разница в пять раз по расходам на один день пребывания в Мьянме для Вас несущественна, то зачем здесь дискуссию вести?
При этом Вас
Кия писал(а) 08 янв 2014, 15:53:не пугают ни гесты, ни хостелы... мы готовы ночевать в чистом и скромном.
Я честное слово, Вас не понимаю...
И тут же до кучи всплывают надуманные не существующие проблемы, где Вы ещё и
,Кия писал(а) 08 янв 2014, 06:34: попадаем в китайский поток
а
,Кия писал(а) 08 янв 2014, 15:52:ещё и с визами такие заморочки
к тому же
Кия писал(а) 08 янв 2014, 15:53: на свои даты отели на букинге почти всё продано, в Нгапали проданы все отели 100%.
Все Ваши проблемы сегодня здесь и на бумаге. Несмотря на утверждения готовности организации самостоятельной поездки, Вы ничего не делаете, одни рассуждения.
1. Китайцев, тем более китайского потока, там не будет. Свой новый Лунный год для китайцев -это семейный праздник. Все сидят дома и празднуют эти две недели в семейном кругу, первые дни шумно запуская в небо петарды.
За 19 дней пребывания в Мьянме мы встретили только только одну группу туристов из Бангкока. Ни китайцев, ни вездесущих японцев там не видели. Вот европеоидов и русских - полно.
2. С визами - никаких проблем. Тот же Экзотик высылает анкету, Вы её заполняете и отправляете обратно им. Они передают её по инстанции, затем по прилёту, если поспешите с самоллёта, то за две минуты, если окажетесь в конце очереди то за 30 минут вам выдадут визу "по прибытию". И идите, куда хотите, прежде всего в первое окно по обмену долларов на Мьянмарские "тугрики".
3. Кроме Агоды и Букинга, можно напрямую прилететь в Нгапали и устроиться в Royal Beach. Или ближе к Thwande отели есть. Комфорта меньше, но Вы же к этому готовы, как Вы сказали. А берег, солнце и волны те же самые! В Royal Beach, кстати, самый лучший песок и пляж в Нгапали.
В остальных местах нигде по Вашему стандартному маршруту проблем с отелем не будет, уж это точно. Места есть везде.
Кия писал(а) 08 янв 2014, 17:34:заказывать через ТА те же автобусные билеты по маршруту.
Агенства (может быть не все, но большинство) не бронируют билеты на автобусы. Покупка билетов на автобус - это очень интересная процедура, выполняется самостоятельно по приезду на автовокзал или предварительно, по звонку в кассу автовокзала (но это уже проблемы для иностранца). Несмотря на трудности, выигрышь в стоимости огромен, если сравнивать с самолётом.
Желаю, удачного отдыха и приятного путешествия!