Агентства в Мьянме

общие вопросы: Погода в Мьянме, сезон дождей. Цены в Мьянме, Обмен валюты, банкоматы. Цены в Мьянме. Интернет и сотовая связь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Агентства в Мьянме

Сообщение slish » 10 сен 2010, 18:01

nashari писал(а):Айгор, спасибо Вам огромное за развернутый и подробный ответ. Торговаться ради 2-3 долларов я тоже не вижу смысла, тем более, что едем на 4 дня всего и экономия на круг составит максимум 10-12 долл. Торговаться глупо. Да, и потом, должны же агентства тоже на чем-то зарабатывать. Ситуация с оплатой по прилету (в итоге, как я поняла из последнего письма, Temple of Dynasty пошли на это) нас устраивает больше, чем 100% предоплата www, хоть сумма и не такая большая.

Относительно маршрута. Я его выкладывала тут (может, глянете хотя бы Бирманскую составляющую, плз?), но мне так никто ничего не ответил, видно эта ветка форума не такая популярная: Покритикуйте маршрут,плз:Банкок-Янгон-Баган-Сием Рип-Самуи

Мы планируем 27-го декабря утром прилететь в Янгон, целый день посвятить осмотру города (и будем жить в Sammit Park View, а затем 28-го летим в Баган (на 2,5 дня), откуда 30-го во второй половине дня вылетаем обратно в Янгон. Рейс вечерний и на обратном пути в Янгоне мы только ночевать будем, т.к. 31-го утром возвращаемся обратно в Бангкок. Далее с пересадкой (или переездом по земле-еще не решили) поедем в Сием Рип. Поэтому-то и возникла Inya lake. Но, думаю, не принципиально, где жить, и на обратном пути будем опять в Sammit Park view, как нам предлагает агентство, раз они с Inya lake не работают, к тому же Sammit дешевле.

Насчет айр пасов. Написала в Air Bangkok по этому поводу, на что они мне ответили, что по нашему маршруту discovery айр пасы больше не предусмотрены. Есть еще пасс у Malasia Airways, но там, как я поняла, нужно прилетать и улетать из Куала-Лумпура, а у нас уже билеты из Москвы до Бангкока и обратно выкуплены. Так что тут уж никак. Тем более, что в Куала-Лумпуре мы уже были, а в Бангкоке еще нет. Если подскажете, у кого еще можно айр пасы посмотреть, буду очень признательна.

АААААААААААААА , возьмите меня с сабой планирую поездку в Бирму на эти же дни и на такой ж срок с Пхукета (жена с дитем не поедут - не любят такие загоны)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение nashari » 11 сен 2010, 11:29

Айгор писал(а):По поводу Discovery Airpass отправил контакт в личку. Модераторы могут расценить как рекламу.

Cпасибо!

PS Кстати, от Dynasty сегодня пришел invoice на 448 usd (in chash on arraival) за 4 дня проживания в выбранных гостиницах и перелет на двоих по маршруту Я-Б-Я. Мне кажется, что вполне приемлемая цена. Было еще 5 откликов из других агенств, но их ценник (до торга) оказался примерно таким же, как у Niko traval, Polestar и Golden.
nashari
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Отчеты: 2

Сообщение nashari » 11 сен 2010, 11:32

slish писал(а):[Aaaaa вщзьмите меня с сабой планирую поездку в Бирму на эти же дни и на такой ж срок с Пхукета (жена с дитем не поедут - не любят такие загоны)

Не вопрос. Присоединяйтесь. Маршрут и даты Вы знаете. Единственое, у нас куплен перелет пока только по маршруту Москва-Банкок-Москва. По региону пока ничего не выкупали. Ищу варианты подешевле, поэтому даты в каждом месте вполне могут еще подкорректироваться туда-сюда (хотя мне бы этого не хотелось бы).
nashari
полноправный участник

Сообщение mashiko » 11 сен 2010, 11:49

Расскажите, пожалуйста, как у них бронируются перелеты без предоплаты, я в теме нашла только про отели. Мы хотим забронировать перелет Янгон-Мандалай, из агентства написали, что им достаточно моей фамилии - это здоровая ситуация? Мы прилетаем в Янгон в субботу вечером, а улетаем в воскресенье в 6 утра (надеемся на это, по крайней мере), они же должны как-то оплатить наш билет или подтвердить вылет, или я не знаю, как у них там все делается. Они действительно забронируют перелет не имея ни паспортных данных, и никаких гарантий, что мы приедем и оплатим эти билеты?
Все уже украдено до нас! (с)
mashiko
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение slish » 11 сен 2010, 12:08

nashari писал(а):
slish писал(а):[Aaaaa вщзьмите меня с сабой планирую поездку в Бирму на эти же дни и на такой ж срок с Пхукета (жена с дитем не поедут - не любят такие загоны)

Не вопрос. Присоединяйтесь. Маршрут и даты Вы знаете. Единственое, у нас куплен перелет пока только по маршруту Москва-Банкок-Москва. По региону пока ничего не выкупали. Ищу варианты подешевле, поэтому даты в каждом месте вполне могут еще подкорректироваться туда-сюда (хотя мне бы этого не хотелось бы).

Я к вам либо в БКК, либо в Янгоне присоединюсь (как со стыковкой в БКК надо смотреть,она там для меня часовая будет), ибо с Пхукета полечу.
Соответственно 27 в Янгон,далее Баган, 30 или 29 вечером (надо позыркать и потумкать) обратно в Янгон и обратно на Пхукет встречать с семьей НГ
Последний раз редактировалось slish 11 сен 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение nashari » 11 сен 2010, 12:11

mashiko писал(а):Расскажите, пожалуйста, как у них бронируются перелеты без предоплаты, я в теме нашла только про отели. Мы хотим забронировать перелет Янгон-Мандалай, из агентства написали, что им достаточно моей фамилии - это здоровая ситуация? Мы прилетаем в Янгон в субботу вечером, а улетаем в воскресенье в 6 утра (надеемся на это, по крайней мере), они же должны как-то оплатить наш билет или подтвердить вылет, или я не знаю, как у них там все делается. Они действительно забронируют перелет не имея ни паспортных данных, и никаких гарантий, что мы приедем и оплатим эти билеты?

Не знаю. Мы туда сами только собираемся. Но по отзывам тех, кто в Бирме уже бывал - это у них там вполне нормальная практика. И вроде как ни у кого, как я поняла, накладок не было. У нас Temple of Dynasty, с которым мы в итоге списываемся, попросило прислать копии-скан наших загранпаспортов для брони отелей и коппи-скан наших мждународных билетов в-из Янгона (это, видимо, в качестве гарантии, что мы действительно прилетим).
nashari
полноправный участник

Сообщение nashari » 11 сен 2010, 12:14

To slish:

Ок, спишемся ближе к делу. От Айгора (еще раз ему большое человеческое спасибо за помощь и советы) поступило предложение пересмотреть нам маршрут и полететь из Банкока сначала в Сием Рип, а затем уже в Бирму и остаться на пляжный отдых в последний. Так что мы думаем. Возможно, так будет действительно лучше и по логистике, и по деньгам, и наш маршрут может измениться. Я Вам напишу в "ЛС", если что.
nashari
полноправный участник

Сообщение slish » 11 сен 2010, 12:45

nashari писал(а):To slish:

Ок, спишемся ближе к делу. От Айгора (еще раз ему большое человеческое спасибо за помощь и советы) поступило предложение пересмотреть нам маршрут и полететь из Банкока сначала в Сием Рип, а затем уже в Бирму и остаться на пляжный отдых в последний. Так что мы думаем. Возможно, так будет действительно лучше и по логистике, и по деньгам, и наш маршрут может измениться. Я Вам напишу в "ЛС", если что.

Кстати стоит прислушаться,предложение дельное,особенно если вы уже на пляжах Тая бывали.В Бирме говорят очень достойные пляжи,сам планировал ехать экскурсии+пляж дней 10, НО!!!На свою беду сказал жене , что там у власти военная хунта, там военное положение и вообще США считают Бирму страной-изгоем типа Сев.Кореи и против Бирмы введены санкции ООН (хотел придать поездке романтизму) На что тут же был послан,обозван ипанутым , раз решил жену (ну это ладно),а главное ребенка потащить... прям на минные поля (цитата из прямой речи).Сказано было,что сам могу ехать куда хочу (а лучше там и остаться раз такой любитель экзотики),тока последние распоряжения не забудь оставить,дабы бизнес и активы в семье остались Все мои рассуждения, что там безопасней чем в Москве жестко отметаются, ТЫ НАС ТАЩИШЬ НА ВОЙНУ
slish
почетный путешественник

Сообщение nashari » 11 сен 2010, 12:57

Это Вы, батенька, мягко говоря, погорячились Не стоит такого женщинам говорить...

А, в Тайланде мы не были еще ни разу. Ни на пляже, нигде. Банкок посмотрим, а вот пляж... На мой взгяд, пляжный отдых - везде одинаковый (+/-): море, солнце, пальмы, отели. Так что, может, действительно останемся в Бирме. Посмотрим, как там по логистике будет получаться и бюджету. Вот только еще тут НГ (будь он трижды неладен Где и как его встрчать?! 1-го ведь в 6-9 утра не полетишь далее по маршруту. Логистика сильно осложняется. Мда.

А в Бирме, как я понимаю, достаточно безопасно. И военный режим, кроме как проверкой иногда паспортов на наличие визы у иностранцев, ничем себя не проявляет. К тому же, есть агенства, которым и посвещана эта ветка (сорри, за этот наш оффтоп). Можно ехать через них, если "дикарем" с семьей боитесь.

slish писал(а):
nashari писал(а):To slish:

Кстати стоит прислушаться,предложение дельное,особенно если вы уже на пляжах Тая бывали.В Бирме говорят очень достойные пляжи,сам планировал ехать экскурсии+пляж дней 10, НО!!!На свою беду сказал жене , что там у власти военная хунта, там военное положение и вообще США считают Бирму страной-изгоем типа Сев.Кореи и против Бирмы введены санкции ООН (хотел придать поездке романтизму) На что тут же был послан,обозван ипанутым , раз решил жену (ну это ладно),а главное ребенка потащить... прям на минные поля (цитата из прямой речи).Сказано было,что сам могу ехать куда хочу (а лучше там и остаться раз такой любитель экзотики),тока последние распоряжения не забудь оставить,дабы бизнес и активы в семье остались Все мои рассуждения, что там безопасней чем в Москве жестко отметаются, ТЫ НАС ТАЩИШЬ НА ВОЙНУ
Последний раз редактировалось nashari 11 сен 2010, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
nashari
полноправный участник

Сообщение slish » 11 сен 2010, 13:05

Да я то не боюсь - семья на подъем тяжела,им бы на пляже поваляться,к тому же компания как обычно большая собирается.Обычно приезжаем,якоримся и я дня на 2-4 куда нибудь сваливаю.
slish
почетный путешественник

Сообщение mashiko » 11 сен 2010, 22:25

nashari писал(а): У нас Temple of Dynasty, с которым мы в итоге списываемся, попросило прислать копии-скан наших загранпаспортов для брони отелей и коппи-скан наших мждународных билетов в-из Янгона (это, видимо, в качестве гарантии, что мы действительно прилетим).

У нас они тоже попросили, правда, они даже не озвучили цену в письме, просто попросили сканы паспорта
Все уже украдено до нас! (с)
mashiko
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30

Сообщение nashari » 11 сен 2010, 22:29

mashiko писал(а):
nashari писал(а): У нас Temple of Dynasty, с которым мы в итоге списываемся, попросило прислать копии-скан наших загранпаспортов для брони отелей и коппи-скан наших мждународных билетов в-из Янгона (это, видимо, в качестве гарантии, что мы действительно прилетим).

У нас они тоже попросили, правда, они даже не озвучили цену в письме, просто попросили сканы паспорта

Ну, цену, думаю, надо обязательно отдельно уточнить прежде, чем скан паспортов давать
Чтобы не было неприятных неожиданностей.
nashari
полноправный участник

Сообщение dAb&MS » 15 сен 2010, 08:39

Люди добрые, подскажите как с этими агентствами торговаться. Пришла пара-тройка ответов от турфирм Мьянмы на мои пару десятков запросов. Запрашивала только бронь отелей в разных городах на разные даты. В ответах все четко и конкретно отели такие-то, цены такие-то. Ума не приложу, как с ними даже начать торговаться. Что им такое написать, чтобы снизить цену. И стоит ли вообще торговаться, или я буду моветон. Может это и немного глупо.. Вобщем... ну помогите пожалуйста.
dAb&MS
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 25

Сообщение Айгор » 15 сен 2010, 17:42

Моветоном будет НЕ торговаться. Сравните предложения. Поищите цены на заинтересовавшие отели на сайтах других агентств и самих отелей, если таковые найдете. Смело называйте минимальную цену, которую найдете, минус 10-20%. Но имейте в виду, что если Вас интересует только бронь отелей, то простор для торга не столь уж велик. Большую часть прибыли агентства зарабатывают на дополнительных услугах - предоставлении гида, автомобиля и т.п., а минимальная цена отеля среди ответивших агентств может быть близка к себестоимости. И еще - чем дороже отель, чем больший процент скидки можно просить. Удачи !
Айгор
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 33

Re: адрес электронной почты "Топэкзотик"

Сообщение dachnik1186 » 12 окт 2010, 22:07

Znick писал(а):
Zivert писал(а):Агентства в Мандалае "водятся" в большом количестве. В частности наш любимый "Nature Dream" имеет там филиал.

Спасибо. Но он уже не мой любимый, теперь это "Топэкзотик" хотя с ними, похоже, не выйдет.

Подскажите пожалуйста адрес электронной почты компании "Топэкзотик"? Заранее спасибо.
dachnik1186
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re:

Сообщение dachnik1186 » 12 окт 2010, 22:12

Люсси писал(а):Были в Бирме с 04.11.08 по 13.11.08 Ездили через "Asian Tour Travel"
Цены очень приемлимые. Через них же делали визу по прибытию за 35 дол. Все очень хорошо они сделали, вплоть до того, что в отель в Багане прислали заранее для нас факс об изменении в расписании при вылете из Багана в Нгапали.
В аэропорту в Янгоне мы тоже попали в руки к этому ZOW. Перед поездкой, я написала сразу в несколько агентств. в том числе и ему (на сайте писали про него- вроде и ничего, но...есть какая-то непонятная муть ). Он на письмо не ответил, но в аэропорту к нашему удивлению нас встречал с моим письмом в руках. Поскольку мы не заказали через турфирму трансфер, ZOW предложил свои услуги, как такси.
Нас он кинул в плане обмена денег. На 4.12.08 курс был 1300 кьят за 1 дол. Он нам предложил поменять по 1100. но вручил пачку денег. которую мы не постеснялись пересчитать по 1000. Мы ему об этом сразу сказали.Хорошо меняли всего 200 дол. Вообщем советуем с этим парнем дел не иметь. Он трясет тетрадкой с отзывами наших ребят. Еще он нас собирался встречать, потому, что собирался втюхивать сапфиры. Но из-за задержки рейса опоздал, позвонил в отель и просил ждать. Но я уже постаралась с ним попрощаться.

Подскажите пожалуйста адрес электронной почты компании Asian Tour Travel. Спасибо.
dachnik1186
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kutepov » 29 окт 2010, 01:31

Получил стоимость тур-пакета от одного из агенств:
Based on 1 paying person group : US$ 500.00 nett per person in single room.

Подскажите пожалуйста, вот это "nett" после суммы ( при приведенном ниже их разъяснении) не может принести сюрприз при расчете в Янгоне в виде каких-нибудь дополнительных налогов или еще какой фигни? Стесняюсь дальше продолжать доставать агенствo вопросами, их и так не мало было, да и башка славянская уже трещит от писем на английском.
Агенство вызывает у меня симпатию и не хотелось бы портить друг другу настроение по мелочам уже там, в Янгоне.

OUR PACKAGE TOUR RATES ARE INCLUSIVE OF:
* Accommodation in single room for 1 person group with daily breakfast
* Domestic airfares Yangon-Bagan-Yangon
* Airport transfers in Yangon and Bagan
* Car - Full day city tour with driver on ...

NOT INCLUDED ARE:
* Travel insurance
* Visa on arrival fee
* International Airfare
* Lunches and dinners for the whole trip
* Expenditure of a personal nature, such as drinks, souvenirs, laundry etc.
* International airport tax in Yangon (US$10.00- per person)
* Services, which are not mentioned in above
kutepov
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 57
Отчеты: 6

Сообщение Alan » 29 окт 2010, 02:03

kutepov писал(а):Подскажите пожалуйста, вот это "nett" после суммы (при приведенном ниже их разъяснении) не может принести сюрприз при расчете в Янгоне в виде каких-нибудь дополнительных налогов или еще какой фигни?

Вы выглядит нормально, само по себе "Nett" означает окончательную полную цену пакета, все что включено и исключено указано. Проблем с точки зрения коммерческого предложения как такового не вижу.
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение kutepov » 29 окт 2010, 12:38

Alan, спасибо. Из нескольких агенств, давших разумную цену, выбрал не самое дешевое. Просто народ из этого агенства оставляет хорошее впечатление о себе уже в ходе переписки. Однако не хотелось бы, чтобы из категории "подороже" оно перешло для меня в категорию "много подороже".
kutepov
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 57
Отчеты: 6

Сообщение AlexF137 » 30 окт 2010, 17:09

Мы собираемся по классическому маршруту Бангкок Янгон Баган Мандалай Инле с 8 по 25 ноября. Заказали отели и внутренние перелеты в Temple of Dynasty. Вначале они вели переписку безупречно. Но после того как мы согласились и выслали им наши данные, оказалось, что отели
Баган Танде и Мандалай Сити на вейтинг листе. На вопросы о текущем статусе и об альтернативных вариантах они отвечают невразумительно и с большой задержкой.
После 26 октября вообще молчат. Телефон, указанный на их сайте, постоянно выключен.
Времени до отезда осталось не много, и ситуация напрягает.
1 Подскажите, пожалуйста, кто имел с ними дело или сталкивался с похожей ситуацией?
2 Правда ли, что существует дефицит мест в отелях и самолетах несмотря на отмену визы по прибытии?
3 Посоветуйте, чего делать, ждать или искать альтернативный вариант?
Мы прилетаем в Янгон в 17 20 и на следующее утро в 6 30 должны вылететь в Баган.
Так что решать проблемы на месте в случае если нас не встретят нет времени.
Благодарю за помощь.
AlexF137
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумМьянма общие вопросы

Включить мобильный стиль