nashari писал(а):Айгор, спасибо Вам огромное за развернутый и подробный ответ. Торговаться ради 2-3 долларов я тоже не вижу смысла, тем более, что едем на 4 дня всего и экономия на круг составит максимум 10-12 долл. Торговаться глупо. Да, и потом, должны же агентства тоже на чем-то зарабатывать. Ситуация с оплатой по прилету (в итоге, как я поняла из последнего письма, Temple of Dynasty пошли на это) нас устраивает больше, чем 100% предоплата www, хоть сумма и не такая большая.
Относительно маршрута. Я его выкладывала тут (может, глянете хотя бы Бирманскую составляющую, плз?), но мне так никто ничего не ответил, видно эта ветка форума не такая популярная: Покритикуйте маршрут,плз:Банкок-Янгон-Баган-Сием Рип-Самуи
Мы планируем 27-го декабря утром прилететь в Янгон, целый день посвятить осмотру города (и будем жить в Sammit Park View, а затем 28-го летим в Баган (на 2,5 дня), откуда 30-го во второй половине дня вылетаем обратно в Янгон. Рейс вечерний и на обратном пути в Янгоне мы только ночевать будем, т.к. 31-го утром возвращаемся обратно в Бангкок. Далее с пересадкой (или переездом по земле-еще не решили) поедем в Сием Рип. Поэтому-то и возникла Inya lake. Но, думаю, не принципиально, где жить, и на обратном пути будем опять в Sammit Park view, как нам предлагает агентство, раз они с Inya lake не работают, к тому же Sammit дешевле.
Насчет айр пасов. Написала в Air Bangkok по этому поводу, на что они мне ответили, что по нашему маршруту discovery айр пасы больше не предусмотрены. Есть еще пасс у Malasia Airways, но там, как я поняла, нужно прилетать и улетать из Куала-Лумпура, а у нас уже билеты из Москвы до Бангкока и обратно выкуплены. Так что тут уж никак. Тем более, что в Куала-Лумпуре мы уже были, а в Бангкоке еще нет. Если подскажете, у кого еще можно айр пасы посмотреть, буду очень признательна.
АААААААААААААА , возьмите меня с сабой планирую поездку в Бирму на эти же дни и на такой ж срок с Пхукета (жена с дитем не поедут - не любят такие загоны)