Агентства в Мьянме

общие вопросы: Погода в Мьянме, сезон дождей. Цены в Мьянме, Обмен валюты, банкоматы. Цены в Мьянме. Интернет и сотовая связь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Агентства в Мьянме

Сообщение Енот в каше » 20 июл 2012, 21:55

Zivert, у Мьнмы вся проблема в проведении платежей и связь ( интернет, мобильный). Плюс контроль со стороны правительства. А представить свой отель на Агоде и прочих системах бронирования отелей - это не проблема. Мне рассказали люди связанные с туристическим бизнесом и которые также представляли свой отель на Агоде как варится вся эта кухня. Вот подпустит Мьянма на свою территорию международную систему платежей и отладит связь, тогда и войдет на туристическую арену. А сейчас отели предлагающиеся на той же Агоде имеют расчет с Агодой через счета раположенные вне территории Мьянмы.
Енот в каше
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 20

Сообщение Zivert » 20 июл 2012, 22:02

Ну и что? Забронировать-то реально? По весне кто-то писал, что забукал отель в Нгапали через Агоду и спал спокойно, а потом (вдруг) пришёл ответ, что . не может подтвердить бронь! Это с какого перепуга? Система-то серьёзная, не вилами на воде писанная. И такой конфуз!
Получается, что не всё работает. Вот и интересно услышать или прочитать реальную информацию кто-когда-как и через какую систему забукал отель в том же проблемном Нгапали?
В Янгоне я смотел отели на ноябрь и на моих глазах на букинге номера разлетались под брони финам, норвежцам, англичанам и пр. Я только успевал глазами хлопать. И цены были не 300 баксов, как мне отписали на наш любимый Трейдерс, а 200. Есть разница?
Давайте очевидное-невероятное - в студию!
Mingalabar! Nay Kong Larr?
Zivert
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение Енот в каше » 20 июл 2012, 22:07

Сколько раз я пыталась смотреть и на Агоде и на сводных сайтах систем бронирования отелей - В Янгоне и Мандалае - пожалуйста - цена есть и брониуй. Даже пару отелей Багана выдавали.А как только касается дела Нгапали, озера Инле - предложений нет.
Енот в каше
участник

Сообщение Zivert » 20 июл 2012, 22:19

А какие ещё сводные сайты рассматривались? Это чтобы зря не "бегать". У меня набор-то приличный. Периодически просматриваю, но...
Вот открыл Букинг (в оглавлении сайта форума присутствует). Даёт Shwe Inn Tha Floating Resort на Инле и Bayview - The Beach Resort в Нгапали.
http://directrooms.com/ выдаёт весь перечень по отелям в Бирме. Сейчас пробовал бронить отель на озере Инле на 1-4 ноября. Там 2-го будет великолепный праздник пяти Будд. Отели бронят за пять месяцев до события. Выдал Shwe Inn Tha Floating Resort
Zivert
почетный путешественник

Сообщение Енот в каше » 20 июл 2012, 22:29

epronto, hotelscombinet. Еще заглядываю на азиатские сайты -бывают ну очень приятные предложения, например на directrooms.com Несколько раз через них бронировала - проблем не было. А в июне снова летала на Бали и воспользовалась предложением dhr.com - предложение было шикарное - на приличную сумму опережающая предложения по другим системам бронирования- осталась очень довольна.
Енот в каше
участник

Сообщение Zivert » 20 июл 2012, 22:33

А что было забронировано с их помощью в Бирме? Про другие страны всё понятно - проблем нет. Проходили.
Вот и http://www.tripadvisor.com/ даёт очень большую базу отелей, правда в привязке к сайтам бронирования, но там бывают просто невероятные ссылки.
TravelMenu тоже порадовал выбором. Но стоило мне ввести "свои" даты пребывания в Нгапали, пишет в ответ "К сожалению, на указанные Вами даты уже всё раскуплено.Совет: По возможности попробуйте указать другие даты, город или название отеля."
У Агоды три (всего-то!!!) отеля в Нгапали и при этом 0 предложений на осень!
Zivert
почетный путешественник

Сообщение Енот в каше » 20 июл 2012, 22:43

Да не выдаст directrooms.com цен на отели Нгапали. Перечень отелей покажет, а вот если забить даты путешествия - то получится фигура из трех пальцев. Вот только сейчас ради интереса попробовала. Так что все это сказки - попытка забронировать отель на Нгапали через известные сайты бронирования отелей равна нулю.
Енот в каше
участник

Сообщение Zivert » 20 июл 2012, 22:50

Ладно, Нгапали. Проблемная позиция, тем более, явно, что некоторые игроки на арене турбизнеса в Бирме держат пакеты номеров в отелях под высокий сезон и обслуживание элиты. А потом сбрасывают их в последний момент.
Но другие-то города бронятся?
Zivert
почетный путешественник

Сообщение Гек(брат Чука) » 20 июл 2012, 22:51

К слову, по сравнению с 2010 годом, перечень отелей, доступных для бронирования через ту же Агоду, резко поистощал. Это касается абсолютно всех мест (о которых конечно могу судить, т.е. Янгон, Инле, Мандалай и Баган). Мыслю, что дело как раз в том и заключается, что то ли платежи не проходят, то ли Мьянманская сторона не очень обязательна.
God Was Never on Your Side.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Енот в каше » 20 июл 2012, 23:07

К платежам и плохой связи по всей видимости еще и добавляется не желание платить каким-то системам бронирования процент за право представлять отель на сайте. Та же . оставляет себе 17 процентов от платежа.
Енот в каше
участник

Сообщение 2XL » 21 июл 2012, 01:59

Zivert писал(а) 20 июл 2012, 21:39:Предлагаю всем поюзать по всем возможным реальным сайтам бронирования отелей и сделать выкладку, кто предлагает самые реальные цены под реальное бронирование.

И каким образом "поюзать"?
Пройтись и посмотреть, предлагают ли системы бронирования бирманские отели?
Ну предлгают. И что мешает вам самому посмотреть эти сайты?

А каким образом определить степень реальности цен и реальности бронирования? Забукировать, быстренько сгонять в Бирму, посмотреть, поселят ли, вернуться и вам доложиться?

И опять-таки..вам что мешает это сделать?

Zivert писал(а) 20 июл 2012, 22:02:Ну и что? Забронировать-то реально? По весне кто-то писал, что забукал отель в Нгапали через Агоду и спал спокойно, а потом (вдруг) пришёл ответ, что . не может подтвердить бронь! Это с какого перепуга? Система-то серьёзная, не вилами на воде писанная. И такой конфуз!
Получается, что не всё работает. Вот и интересно услышать или прочитать реальную информацию кто-когда-как и через какую систему забукал отель в том же проблемном Нгапали?
В Янгоне я смотел отели на ноябрь и на моих глазах на букинге номера разлетались под брони финам, норвежцам, англичанам и пр. Я только успевал глазами хлопать. И цены были не 300 баксов, как мне отписали на наш любимый Трейдерс, а 200. Есть разница?
Давайте очевидное-невероятное - в студию!

Zivert, вы теперь тот случай с Агодой будете до скончания веков вспоминать? Таких ляпов у всех систем валом! И возможные причины не подтверждения букирования отеля в Бирме для меня лично весьма очевидны.Пока не будет элементарно постоянной связи и более-менее открытой банковской системы, будут именно такие вот отказы.Вы просто немножко напрягитесь и задумайтесь ,как работают эти системы (ну хотя бы о том "откуда они знают о наличие мест" и как они с базой отеля связаны..), может тогда не будете столько бессмысленных призывов выдавать.
Вы так мечетесь с этими системами букирования...Прям вот еще раз хочу спросить, что вам мешает попробовать забукировать самому? Кнопки на клавиатуре жать вроде умеете. И что вы так в отели Нгапали упёрлись? Вам вроде ничего кроме Ауреума там не нать? Интересуют отели в других городах? Ну так и попробуйте себе забукать что-нибудь.

Zivert писал(а) 20 июл 2012, 22:33:Вот и http://www.tripadvisor.com/ даёт очень большую базу отелей, правда в привязке к сайтам бронирования, но там бывают просто невероятные ссылки.

tripadvisor ту самую "базу" отелей выдает основываясь в основном на отзывах. Цены на отели , естественно привязаны к сайтам бронирования (это вы, наверно, ДЛЯ СЕБЯ Америку на tripadvisor открыли Могу еще по секрету вам сказать ,что там форум еще есть и можете его почитать-там интересное встречается.Заодно поспрашивать тех самых "финов, норвежцев и т.п." как они бронируют отели )
И мне вот прям любопытно стало, что за невероятные ссылки там бывают? "Очевидное-невероятное в студию!"
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Сообщение Max_I » 21 июл 2012, 09:46

Кто работал с 7 Даймондс - прислали мне утвержденный счет-фактуру, но без указания цен, просто указано везде, что утверждено. В прошлом году Экзотик с указанием цен присылал. Это они всегда такой счет (7Д) присылают?
Max_I
почетный путешественник

Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение larisakopacheva » 21 июл 2012, 11:21

Енот в каше писал(а) 20 июл 2012, 22:43:Да не выдаст directrooms.com цен на отели Нгапали. Перечень отелей покажет, а вот если забить даты путешествия - то получится фигура из трех пальцев. Вот только сейчас ради интереса попробовала. Так что все это сказки - попытка забронировать отель на Нгапали через известные сайты бронирования отелей равна нулю.

Могу подтвердить сказанное. Вчера потратила уйму времени - пыталась забронировать отели в Мандалае, Янгоне и Багане через Аgoda. На выбранные мной даты (в период с 13 января до 10 февраля) нет мест нигде! Тогда решила проверить еще раз и стала вводить любые произвольные даты, начиная
с ноября - и результат тот-же! Впечатление, что кроме наличия этих отелей в списке у www нет по ним больше никакой информации. Или я чего-то не понимаю?
larisakopacheva
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение larisakopacheva » 21 июл 2012, 11:33

Max_I писал(а) 21 июл 2012, 09:46:Кто работал с 7 Даймондс - прислали мне утвержденный счет-фактуру, но без указания цен, просто указано везде, что утверждено. В прошлом году Экзотик с указанием цен присылал. Это они всегда такой счет (7Д) присылают?

С 7Diamond общалась перед поездкой в январе этого года (осенью 2011). Сразу прислали цены на все - перелеты, отели и трансферы. Тогда не
воспользовалась ими, поехала через Тemple of Dynasty. Сейчас написала им, подробно описав свой маршрут, даты и пожелания по части отелей.
Ответ пришел мгновенно, но одни реверансы, ничего по делу. Прошло 10 дней - молчат. Скорее всего, дело в том, что сейчас цены на все ползут
вверх и они боятся продешевить.
larisakopacheva
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение 2XL » 21 июл 2012, 11:38

larisakopacheva писал(а) 21 июл 2012, 11:33:
Max_I писал(а) 21 июл 2012, 09:46:Кто работал с 7 Даймондс - прислали мне утвержденный счет-фактуру, но без указания цен, просто указано везде, что утверждено. В прошлом году Экзотик с указанием цен присылал. Это они всегда такой счет (7Д) присылают?

С 7Diamond общалась перед поездкой в январе этого года (осенью 2011). Сразу прислали цены на все - перелеты, отели и трансферы. Тогда не
воспользовалась ими, поехала через Тemple of Dynasty. Сейчас написала им, подробно описав свой маршрут, даты и пожелания по части отелей.
Ответ пришел мгновенно, но одни реверансы, ничего по делу. Прошло 10 дней - молчат. Скорее всего, дело в том, что сейчас цены на все ползут
вверх и они боятся продешевить.

Скорей всего вам никто не даст сейчас реальные цены на ЯНВАРЬ. Мало того, что повышение цен произошло в приказном порядке, так еще и ОБЫЧНО реальные цены на сезон бывают известны собственно перед началом этого сезона(т.е., дай бог, в октябре скажут). А так получится "уважаемая...., в связи с изменением цен, сообщаем вам, что забронированные вами отели стоят столько-то и вам придется доплатить столько-то" (оно так и в былые времена бывало) Насчет букирования по инету через системы бронирования-забейте! Если уж так охота по инету забукать, пишите непосредственно в отели через их же сайты(если таковые имеются), но цены могут быть выше, чем вам агенства дадут.
2XL

Сообщение Max_I » 21 июл 2012, 16:53

2XL
да нет, цены дали. Согласовали. Просто счет прислали без их указания. А про цены на билеты вообще сказали что пришлют позже, могут подешеветь. Видимо, форма счета у них такая. Но попрошу чтобы прислали с указанием цен. Мне на октябрь.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение 2XL » 21 июл 2012, 22:24

Max_I писал(а) 21 июл 2012, 16:53:2XL
да нет, цены дали. Согласовали. Просто счет прислали без их указания. А про цены на билеты вообще сказали что пришлют позже, могут подешеветь. Видимо, форма счета у них такая. Но попрошу чтобы прислали с указанием цен. Мне на октябрь.

Я не вам отвечала просто в цитату ваше высказывание попало
2XL

Сообщение Andrey1966 » 22 июл 2012, 12:05

2Max_I

Посмотрите Агентства в Мьянме пост #590
AWD - болезнь, но лечиться не хочу! (украдено у Znick)
Andrey1966
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Max_I » 24 июл 2012, 11:24

Andrey1966
ну мне такой счет прислали, только вместо указания цен, в этой графе написано "confirmed". Это кроме билетов, как я писал, пообещали попозже, мотивируя тем что могут подешеветь. Я общаюсь с менеджером Чарльзом. Кстати, тоже взял Ньяунг У Танте хотел - посчитал оптимальным соотношение цена/качество - дешево, с бассейном, рядом с аэропортом (у меня в Багане 1,5 суток).
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Solnce) » 24 июл 2012, 21:55

Я нашла сайт http://www.yangonow.com/eng/hotel/index.html Когда на нем сравниваю выложенную стоимость отелей (на других сайтах такого не видела, везде запрос слать надо) со стоимостью приведенной в некоторых отчетах тут на форуме - цены совпадают, т.е. можно предположить, что и на другие отели из их списка цены должны быть реальными (во всяком случае на зиму12). И вроде как у них же и зарезервировать можно.

А еще единственный сайт авиакомпании, на котором можно было видеть цену перелета помер (air-bagan), на главной странице написано "посетите наши другие сайты airmandalay и yangonair", на которых цен не найти((
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумМьянма общие вопросы

Включить мобильный стиль