Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zivert писал(а) 20 июл 2012, 21:39:Предлагаю всем поюзать по всем возможным реальным сайтам бронирования отелей и сделать выкладку, кто предлагает самые реальные цены под реальное бронирование.
Zivert писал(а) 20 июл 2012, 22:02:Ну и что? Забронировать-то реально? По весне кто-то писал, что забукал отель в Нгапали через Агоду и спал спокойно, а потом (вдруг) пришёл ответ, что . не может подтвердить бронь! Это с какого перепуга? Система-то серьёзная, не вилами на воде писанная. И такой конфуз!
Получается, что не всё работает. Вот и интересно услышать или прочитать реальную информацию кто-когда-как и через какую систему забукал отель в том же проблемном Нгапали?
В Янгоне я смотел отели на ноябрь и на моих глазах на букинге номера разлетались под брони финам, норвежцам, англичанам и пр. Я только успевал глазами хлопать. И цены были не 300 баксов, как мне отписали на наш любимый Трейдерс, а 200. Есть разница?
Давайте очевидное-невероятное - в студию!
Zivert писал(а) 20 июл 2012, 22:33:Вот и http://www.tripadvisor.com/ даёт очень большую базу отелей, правда в привязке к сайтам бронирования, но там бывают просто невероятные ссылки.
Енот в каше писал(а) 20 июл 2012, 22:43:Да не выдаст directrooms.com цен на отели Нгапали. Перечень отелей покажет, а вот если забить даты путешествия - то получится фигура из трех пальцев. Вот только сейчас ради интереса попробовала. Так что все это сказки - попытка забронировать отель на Нгапали через известные сайты бронирования отелей равна нулю.
Max_I писал(а) 21 июл 2012, 09:46:Кто работал с 7 Даймондс - прислали мне утвержденный счет-фактуру, но без указания цен, просто указано везде, что утверждено. В прошлом году Экзотик с указанием цен присылал. Это они всегда такой счет (7Д) присылают?
larisakopacheva писал(а) 21 июл 2012, 11:33:Max_I писал(а) 21 июл 2012, 09:46:Кто работал с 7 Даймондс - прислали мне утвержденный счет-фактуру, но без указания цен, просто указано везде, что утверждено. В прошлом году Экзотик с указанием цен присылал. Это они всегда такой счет (7Д) присылают?
С 7Diamond общалась перед поездкой в январе этого года (осенью 2011). Сразу прислали цены на все - перелеты, отели и трансферы. Тогда не
воспользовалась ими, поехала через Тemple of Dynasty. Сейчас написала им, подробно описав свой маршрут, даты и пожелания по части отелей.
Ответ пришел мгновенно, но одни реверансы, ничего по делу. Прошло 10 дней - молчат. Скорее всего, дело в том, что сейчас цены на все ползут
вверх и они боятся продешевить.
Max_I писал(а) 21 июл 2012, 16:53:2XL
да нет, цены дали. Согласовали. Просто счет прислали без их указания. А про цены на билеты вообще сказали что пришлют позже, могут подешеветь. Видимо, форма счета у них такая. Но попрошу чтобы прислали с указанием цен. Мне на октябрь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы