К Вашему удивлению я обозначал в своих письмах, что рассчитываю на отели 3* (из требований по номеру я указал только кондиционер и санузел в номере). Во втором письме я даже писал, чтобы кроме дорогих отелей, они попробовали сократить стоимость за счет неоправданно дорогих включений и заменить при возможности авиа перелеты на что-либо иное. Т.е. я попросил максимально сократить все расходы.
Вы думаете вы меня удивили? Вы не первый, кто считает ,что все тут должны читать ваши мысли ,чтобы знать кому и что вы там пишете в своей переписке.
Из каких это строчек ваших постов следует то о чем вы агенство просили и что они вам дали?
Валентиныч писал(а) 19 сен 2012, 17:37:В любом случаи прошу мне объяснить Вы действительно считаете, что предложение 7100 за экскурсионку без билетов до Бирмы и обратно - это нормальная цена? Вы либо лукавите, либо сами варитесь в тур бизнесе и у Вас проф. солидарность играет.
Вроде 5800 было? (причем, не смотря на ваши тирады, я вам скажу ,что почти половина стоимости-это только Путао с перелетом до него!)
В любом случае, объяснять после ваших прекрасных комментов не собираюсь.
Я вам ответила исходя из того, как вы сами в своем посте изложили, а так же ,исходя из "запроса" "сколько будет стоить столько-то дней в Бирме" .
Насчет нормальности илим ненормальности цен. Я вам объяснила, как поступить, чтобы посчитать, нормальную ли вам цену выставили или нет(цены на отеле у Экзотика на сайте ,в т.ч. и вообще отели с которыми Экзотик работает), потому как НИКОМУ кроме вас неизвестно, что там вам за отели предлагали и на каких "оленях" вы там ездить будетет и в каком количестве(сколько чел едет-это тоже имеет значение ,т.к. в Бирме на многие отели идет цена ЗА НОМЕР...одному номер оплачивать или на двоих его делить и расходы на наземный транспорт аналогично, а так же запрос про 3*-некорректен, т.к. в Бирме (в местном турбизнесе) отели делят обычно всего на 3 категории(делюкс, супериор и стандарт, причем некоторых отелях категории номеров -все делюксы) и ваши предполагаемые 3* агенство может расценивать, как "супериор", потому как не во всех "стандартах" имеются кондиционеры.
Или вы хотите ,чтобы кто-то сел и посчитал вам, собрав маршрут? А с такими наездами "кто и где работает" и "кто, что про вас думает", вы еще очень долго будете здесь ждать желающих общаться с вами.
Мне от вас ничего не надо, равно как и остальным.. я попыталась вам помочь разобраться, почему такие цены получились(повторюсь, что объяснила ,как все проверить) Это вам как раз нужны советы и помощь, поэтому постарайтесь быть немного вежливее. а то вам , действительно, кто-нибудь расскажет, что о вас думает
ПС. И таки да! Это я по поводу турбизнеса. Я-директор всех турагенств в Бирме! и лукавлю конечно же, только вот надо придумать ,зачем мне это надо