Eliseya писал(а) 08 ноя 2012, 11:00:Хочу и от себя добавить положительный отзыв о Seven Diamond... Надеюсь, все и по прилету пройдет также гладко.
Айгор писал(а) 08 ноя 2012, 12:10:Eliseya писал(а) 08 ноя 2012, 11:00:Хочу и от себя добавить положительный отзыв о Seven Diamond... Надеюсь, все и по прилету пройдет также гладко.
Вы отзыв отложите все-таки до возвращения. Как известно, обещать - не значит жениться
У меня с ними очень много проблем было.
Max_I писал(а) 08 ноя 2012, 12:04:Eliseya
странно, а мне не отвечает почему-то (спрашивал когда откроют Мьяук У).
Max_I писал(а) 08 ноя 2012, 12:04:Eliseya
странно, а мне не отвечает почему-то (спрашивал когда откроют Мьяук У).
2XL писал(а) 30 окт 2012, 08:02:freshonion писал(а) 30 окт 2012, 03:46:абсолютно согласна! Но я опасаюсь каких-то недопониманий при переводе денег тем же Сбером, ведь надо все по-англ. писать и именнто так, как агент указал. А живу я в таком захолустье, что многие работники банка сами не знают даже об услугах, им оказываемых. Вот получу визу в ноябре, пойду депозит класть )) Надеюсь на положительный опыт форумчан
захолустье..тоже скажете! Представьте, сколько всего у вас "импортного" завозится Думаете ,что народ наликом все туда-сюда таскает
xari писал(а) 21 ноя 2012, 11:53:Съездили с Exotic (менеджер Phone), отработал хорошо.
Единственно, что было, в день прилета узнали, что перенесли дату вылета из Инле в Нгапали на один день. Нам было все равно, один день на Инле лишний, там красиво. Другое дело, что меня на форуме предупреждали о переносе вылета за месяц до этого.
Все оплачивали в день прилета, в отеле. Отдавали 2500$, взамен получили какие-то бумажки выписанные от руки, тогда было немного стремно. Но все в порядке, я дома.
xari писал(а) 22 ноя 2012, 13:39:Именно про тот рейс. Получилось всё, как вы говорите. Счёт уменьшился на 10$. Разница между Inle resort(65$) и Tande beach(75$).
Непонятно осталось, почему он раньше не сказал.
Но в остальном все хорошо, все хорошо.
xari писал(а) 23 ноя 2012, 11:30:Thande Beach Hotel superior x 1dbl x 75$ такую цену Экзотик дал.
razor325 писал(а) 24 ноя 2012, 01:07:Написали в десяток, которые упоминаются на форуме. В результате ответ получили из 2х (Экзотик и Гулливер) в течении 1 недели. Поделитесь опытом
razor325 писал(а) 24 ноя 2012, 01:07:Не могу понять, как справиться с агентствами мьянмарскими. Написали в десяток, которые упоминаются на форуме. В результате ответ получили из 2х (Экзотик и Гулливер) в течении 1 недели
in standard or superior hotel or guest houses
freshonion писал(а) 04 дек 2012, 03:23:Hу вот, прошел мой платеж турагенту (Shan Yoma Travel & Tours). Сбер взял ок. 450рэ, их банк взял 73 бакса (сумма 790 USD). Многовато получилось! Запрашивала пару агентств, эти ответили сразу, на них и остановилась. Отвечают быстро, предлагают несколько вариантов по отелям в той ценовой категории, которую запрашиваешь, оптимальный маршрут по полетам. Нареканий нет, кроме bank charges Агент говорил про какие-то санкции со стороны США, из-за чего банк в другой стране.
freshonion писал(а) 04 дек 2012, 12:21:2XL, агент ответил только вчера, что платеж пришел, а когда фактически дошел, я не знаю. Отправляла 20 ноября. Он мне сам сказал, что из 790 осталось 717. "It is occurred due to the intermediary bank charges and the fluctuation of bank exchange rate"
И не говорите, расценки western-ские
Мои опасения касаются того, что в случае отказа переводить аванс, могут просто исчезнуть с моего горизонта. Не хочется рисковать. Переведу немного.Рямашка писал(а) 06 дек 2012, 10:25:Ну то что кинут наверно мало вероятно, агентство не первый год работает и вы не первый, кто будет переводить им деньги.
Да думаю, может сбить аванс до 10% или попробовать попросить скидку на сумму трансферных потерь. Хотя вряд ли буду просить. При общих затратах на эту поездку лишняя сотня уже влияет мало. Психологический порог уже пройден. Надо смириться. Съездить в Таиланд дешевле однозначно.Рямашка писал(а) 06 дек 2012, 10:25:У кого вы хотите попросить дискаунт 10%? У экзотика? Так все в ваших руках, попробуйте.
Рямашка, может я как-то не по-русски пишу ))) Я опасаюсь, что в случае моего отказа платить аванс мне скажут: "Да пошел ты, таких тут в очередь стоят." И я останусь ни с чем, а билеты-то на руках. Я понимаю, что мои опасения могут показаться смешными, но это вопрос моего спокойствия.Рямашка писал(а) 06 дек 2012, 15:06:Про отказ, это вы имели ввиду в случае вашего отказа? Если вдруг вы передумаете, а деньги отправлены?
volfmsa писал(а) 06 дек 2012, 16:22: Я опасаюсь, что в случае моего отказа платить аванс мне скажут: "Да пошел ты, таких тут в очередь стоят." И я останусь ни с чем, а билеты-то на руках. Я понимаю, что мои опасения могут показаться смешными, но это вопрос моего спокойствия.
Если бы я собрался ехать пару лет, да даже год назад, то я бы вообще не парился по поводу ТА, все можно было найти на месте. А сейчас вот мне отель в Багане никак не могут подобрать, фулли букед. Это за 2 месяца до отъезда. Массовый туризм нагрянул, а инфраструктура чахлая.
Я общался с 7Д. Но с некоей Aye. Тоже долго не отвечала. Вчера ответила, извинялась, говорит, в аэропорту времени много проводят, поток туристов немеряный.larisakopacheva писал(а) 07 дек 2012, 12:38:Кто-нибудь связывался за последние 3 недели с April из Seven Diamond?
У меня тоже в планах Пха Ан. Там единственный нормальный отель Zwekabin. Но он за городом и дороговат. Зато с бассейном и на фоне гор. Я его забукал. Сайта у них нет. Только через ТА. Цена сейчас - 70 юсд дабл. Вчера после долгого молчания мне его предложили в 7Д за 90 юсд. В топку 7Д. Стоимость машины не могут сказать уже месяц. Если у вас есть другие варианты, то не увязайте в переписку с 7Д. Попробуйте через другие ТА.larisakopacheva писал(а) 07 дек 2012, 12:38:Осталось найти что-нибудь в Па Ан, но время идет, она молчит, а сама я связаться с ними не могу - ни у кого там нет электронной почты. Может, стоит написать, что если у нее нет времени заниматься моим туром, я вынуждена обратиться к другим?
volfmsa писал(а) 07 дек 2012, 12:55: Стоимость машины не могут сказать уже месяц.
2XL писал(а) 07 дек 2012, 13:30:Спросите Solnce)
Они недавно из Бирмы, брали машину с водителем, наверняка координаты остались (водителя...ну и вообще она автотранспортом конкретно озадачивалась)
Экзотик.larisakopacheva писал(а) 07 дек 2012, 13:45:А через какое агенство вы бронировали Zwekabin?
Мы там будем одну ночь. Еда в отеле меня не интересует, т.к. поесть можно в другом месте. Сервис тоже не сможет за одну ночь нас расстроить. То, что далеко от города, можно рассматривать и как плюс. Никто не запрещает в город съездить на машине. Дорого - да. Но это самый благоустроенный отель в округе. А уж с бассейном, так вообще нет, наверное. Посмотрите фото. В Гугле ищутся. А отелей дешевых сейчас в Мьянме вообще нет. Те, что были 20-30 юсд пару лет назад, сейчас 50-70. Как то здесь на форуме писали: "Перегретая страна". Цены не сильно соответствуют качеству. В Таиланде я бы и 50 долларов за номер не стал платить. Здесь приходится. Я немного сгущаю краски, но увы, надо было пару лет назад ехать. Это все я про средний уровень. Дорогой сегмент не могу оценить.larisakopacheva писал(а) 07 дек 2012, 13:45:Пишут, что плохая еда, плохой сервис, далеко от города и дорого.
volfmsa писал(а) 07 дек 2012, 12:55: В топку 7Д. Стоимость машины не могут сказать уже месяц
volfmsa писал(а) 07 дек 2012, 12:35:..... Вот 7 Даймонд в упор не отвечает на прямые вопросы типа: сколько стоит аренда автомобиля, какова общая сумма тура...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы