Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
2XL писал(а) 30 окт 2012, 08:02:freshonion писал(а) 30 окт 2012, 03:46:абсолютно согласна! Но я опасаюсь каких-то недопониманий при переводе денег тем же Сбером, ведь надо все по-англ. писать и именнто так, как агент указал. А живу я в таком захолустье, что многие работники банка сами не знают даже об услугах, им оказываемых. Вот получу визу в ноябре, пойду депозит класть )) Надеюсь на положительный опыт форумчан
захолустье..тоже скажете! Представьте, сколько всего у вас "импортного" завозится Думаете ,что народ наликом все туда-сюда таскает
xari писал(а) 21 ноя 2012, 11:53:Съездили с Exotic (менеджер Phone), отработал хорошо.
Единственно, что было, в день прилета узнали, что перенесли дату вылета из Инле в Нгапали на один день. Нам было все равно, один день на Инле лишний, там красиво. Другое дело, что меня на форуме предупреждали о переносе вылета за месяц до этого.
Все оплачивали в день прилета, в отеле. Отдавали 2500$, взамен получили какие-то бумажки выписанные от руки, тогда было немного стремно. Но все в порядке, я дома.
xari писал(а) 22 ноя 2012, 13:39:Именно про тот рейс. Получилось всё, как вы говорите. Счёт уменьшился на 10$. Разница между Inle resort(65$) и Tande beach(75$).
Непонятно осталось, почему он раньше не сказал.
Но в остальном все хорошо, все хорошо.
xari писал(а) 23 ноя 2012, 11:30:Thande Beach Hotel superior x 1dbl x 75$ такую цену Экзотик дал.
razor325 писал(а) 24 ноя 2012, 01:07:Написали в десяток, которые упоминаются на форуме. В результате ответ получили из 2х (Экзотик и Гулливер) в течении 1 недели. Поделитесь опытом
razor325 писал(а) 24 ноя 2012, 01:07:Не могу понять, как справиться с агентствами мьянмарскими. Написали в десяток, которые упоминаются на форуме. В результате ответ получили из 2х (Экзотик и Гулливер) в течении 1 недели
in standard or superior hotel or guest houses
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы