Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ewing писал(а) 23 мар 2014, 15:17:До Монивы из Багана можно долететь или добраться на автобусе с пересадкой, судя по тому что я читала.
Ewing писал(а) 23 мар 2014, 15:17: Плюс что-то добираться в Старый Баган. Там, где можно я буду ходить пешком или на общ. транспорте. Пин О Лвин меня не интересует. По самому-то Мандалаю можно на общ. транспорте гулять?
Dr Lucky писал(а) 23 мар 2014, 16:24:Всем привет!
Уважаемые бывалые, ответьте пожалуйста, реально ли в Мьянме арендовать мотоцикл...Просто интересен сам факт: можно или нет арендовать мотоцикл или на худой конец мопед? Может быть кто-нибудь что-нибудь слышал или видел, в интернете информации не нашел...
Zoya Kupritsevich писал(а) 24 мар 2014, 10:14: Но нет, для туристов самое быстрое средство передвижения: электровелик, мопеды иностранцам в рент сдавать нельзя. Конечно, может быть Вы кого-то уговорите, у нас не получилось
meridian писал(а) 21 окт 2014, 16:33:Скажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать из Мандалая в Баган наземно? перелета.
Сколько это будет стоить на такси?
(Просто километраж совсем маленький, встает вопрос о целесообразности)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться