Я только что просмотрел Ваш отчет. Подробный, интересный.
Мы, почти в одно время и были...
А-а-а, то-то я смотрю погодные условия уж больно похожи. Хотела спросить, да из головы и вылетело. Эта пожухлая выжженная трава...
Понравилась ваша дорога к Индейну (первый раз, лодкой).
А второй мы к Индейну и не ходили, мы с ребенком решили соседнюю гору исследовать, которую я ни у кого в отчете и не видела. Возможно внесла вклад в развитие пеших маршрутов...
И еще пещерные храмы возле Моньвы.
Нам пришлось их пропустить...
Вы, я так понял, Мандалай и окрестности не смотрели...
Жаль, потому как на мой взгляд это самое интересное в Моньве. Я когда их увидела в блоге одного путешественника прям сразу поняла, что мне больше ничего не надо - только они.
В Мандалае не были. Муж почитал сказал, что не хочет там останавливаться, лучше потратить день на Баган. А Сагайн и тиковый мостик его не зацепили.
Боялись немного
Наверное когда спали в палатке. Это было очень позитивно описано. Представляю как вам на самом деле эта ночь далась. Такие моменты после поездки выглядят более веселыми особенно когда расскажешь их пару-тройке друзьям, а потом негатив и вовсе стирается.
Лучше уж сырую капусту и голый рис, чем такое мясо!
Согласна. Рис - это наш продукт. Голодным не останешься. А если к нему еще соусу и немного мяска... Вот карри этим и подкупило.
А пирожки эти треугольные пробовали? У индусов.
Да и воду из кувшинов... как-то не решались.
Мы сначала тоже. На на каком-то маршруте закончилась вода, а рядом ничего не было, где бы ее продавали. Пришлось пить. Вода, как вода.