Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jewcy писал(а):подскажите, если через бирму следую транзитом в сингапур нужна ли виза?
batkin писал(а): Без проблем получил визу VOL через агенство в бирме.
batkin писал(а):Кому интересно. Без проблем получил визу VOA через агенство в бирме.
Hel77 писал(а):На сайте http://www.maiair.com/ появилась информация о возможности получения визы по прилету для пассажиров рейсов данной авиакомпании, прибывающих из Гуаньчжоу и Сием Риепа.
Баннер висит на главной странице
batkin писал(а):Докладываю. Посетили Мьянму. С визой VOA , сделаной турагенством никаких проблем небыло. В аэропорту встретили , вклеили визу и все.
batkin писал(а):Вопрос о рейсах есть в анкете. Откуда и куда нет.
4e4ako писал(а):batkin писал(а):Вопрос о рейсах есть в анкете. Откуда и куда нет.
Насчет вылета в другую страну самому интересно, так как хотелось бы кроме повторного посещения Мьянмы и Лаоса зацепить еще и Куалу на пару дней.
4e4ako писал(а):Нет там никаких вопросов о рейсе.
Qest писал(а):1. Какие конкретно территории закрыты для туристов в Мьянме? (может карта есть?)
2. Пермит выдается на конретный маршут которым я хочу прибыть и быть в Мьянме, или пермит некая универсальная бумажка которая дает мне право посещать закрытые территории и възжать выезжать через сухопутные границы ибо турагенство за меня ручается?
Qest писал(а):Так до сих пор не понял. Скоро еду в мьянму, в связи с тем что я не знаю сколько там пробуду не хочу покупать сейчас обратный билет. Ответте пожалуйста точно, нужно прикладывать билеты на туристическую визу или нет???
А то если нужно, то я сейчас его не куплю а после того как меня развернут в посольстве придется покупать в 5 раз дороже. Документы буду подавать в Бангкоке.
spas писал(а):Только не для москвичей. а для тех, .кто проживает не в Москве можно получить визу по прибытия.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме