Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
batkin писал(а):Вопрос о рейсах есть в анкете. Откуда и куда нет.
4e4ako писал(а):batkin писал(а):Вопрос о рейсах есть в анкете. Откуда и куда нет.
Насчет вылета в другую страну самому интересно, так как хотелось бы кроме повторного посещения Мьянмы и Лаоса зацепить еще и Куалу на пару дней.
4e4ako писал(а):Нет там никаких вопросов о рейсе.
Qest писал(а):1. Какие конкретно территории закрыты для туристов в Мьянме? (может карта есть?)
2. Пермит выдается на конретный маршут которым я хочу прибыть и быть в Мьянме, или пермит некая универсальная бумажка которая дает мне право посещать закрытые территории и възжать выезжать через сухопутные границы ибо турагенство за меня ручается?
Qest писал(а):Так до сих пор не понял. Скоро еду в мьянму, в связи с тем что я не знаю сколько там пробуду не хочу покупать сейчас обратный билет. Ответте пожалуйста точно, нужно прикладывать билеты на туристическую визу или нет???
А то если нужно, то я сейчас его не куплю а после того как меня развернут в посольстве придется покупать в 5 раз дороже. Документы буду подавать в Бангкоке.
spas писал(а):Только не для москвичей. а для тех, .кто проживает не в Москве можно получить визу по прибытия.
Taxpolice писал(а) 28 июл 2011, 15:30:There is GOOD NEW that visa on arrival re-open again started on 25 May 2011. Верить или нет?
(b) do you expect to have on-arrival visa in Yangon airport through our service? If yes, we can arrange it.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме