Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eto писал(а):Спасибо за ответы))
Буду ездить с водителем. Пока не знаю конкретных районов для исследований... но знаю, что это земли выделяет правительство Бирмы Россие...надеюсь, дают спокойные земли)
а Вы там не жили? интересно каково работать и жить в этой стране... стоит ли?
BMW 760i писал(а):менталитет "осажденной крепости"
BMW 760i писал(а):Там , где опасно, один не покатаешься с изысканиями. В такие места власти добро на въезд дают и приглядывать на всем пути будут, "а вдруг шпиен".
eto писал(а):BMW 760i писал(а):менталитет "осажденной крепости"
Вы имеете ввиду они все считают, мол, вокруг одни враги, и они все на нас нацелены!? или имеете ввиду, что они сводят контакты с иностранцеми к минимуму?
А Вы там жили? Прям таки там оооочень скучно?)
BMW 760i писал(а):Жизнь в комфорте тут довольно дорогая.
eto писал(а):BMW 760i писал(а):Жизнь в комфорте тут довольно дорогая.
А что именно дорого? Квартиру дают, машину по работе тоже .... вроди бы такси макс 3 бакса, в ресторане хорошем тож не особо дорого ... а есть спа ,фитнессы ,спортивные секции (может национальные единоборства)? - канеш все это хотелось бы в культурном виде осваивать) - наверное это и недешево?
допустим двоим на 1000 дол в мес реально жить в комфорте?
muRRena писал(а):Она сама катается и одна и в сопровождении друзей по всей стране, о том что это хоть как-то опасно или были прецеденты - даже не заикнулась.
eto писал(а):muRRena писал(а):Она сама катается и одна и в сопровождении друзей по всей стране, о том что это хоть как-то опасно или были прецеденты - даже не заикнулась.
то что в Мьянме безопасно - это я теперь верю на все 100%!))))) ....но штаты, находящиеся под контролем группировок - пугают(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Дополнительная информация о Мьянме