потому,как не факт,что это был взрыв водорода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kon lin hu писал(а):Сам успокойся
Zivert писал(а):Kirillja, случайно не гвардия НИАЭПа посетила сию тему?
Kirillja писал(а):Zivert писал(а):Kirillja, случайно не гвардия НИАЭПа посетила сию тему?
Нет, не НИАЭП, я работаю в строительстве, но не в ядерной энергетике..помню все очень хорошо, уж очень хотел Росатомэкспорте работать..
Zivert писал(а) 03 авг 2011, 06:36:Не прошли и мимо Индонезии, где когда-то была серьёзная военная база СССР.
Так что...
zerokol писал(а) 03 авг 2011, 09:10:в Индонезии базы нашей вроде и не было, планировали, грозили, но насколько я знаю так ничего и не сделали
voyager1970 писал(а) 03 авг 2011, 09:30:Не понимаю,когда во времена СССР могли такое даже планировать,учитывая отношения между Сухарто и США.
Zivert писал(а) 03 авг 2011, 09:43:в Египте и Ливии отсутствует база Рамона, которая находилась на территории Северной Кореи. Информация о ней появилась недавно и тоже очень туманная.
Zivert писал(а) 03 авг 2011, 09:59:Ну, спросонья... Конечно, запятую пропустил.
zerokol писал(а) 03 авг 2011, 09:10:в Индонезии базы нашей вроде и не было, планировали, грозили, но насколько я знаю так ничего и не сделали
shus писал(а) 03 авг 2011, 10:31:В войне за Калимантан и с Малайзией они не участвовали.
------------------------
Добавлено:
Вот кстати наткнулся:
http://novznania.ru/?p=936
voyager1970 писал(а):Интересная статья,но требует проверки.Может вам ,случайно известно что-нибудь о советском вторжении в Иран,за несколько месяцев до ввода войск в Афганистан?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Дополнительная информация о Мьянме