Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pushkina писал(а) 28 окт 2012, 22:54:о, классный вид получился. У нас все было в дымке.
Gizmo-76 писал(а) 29 окт 2012, 14:58:Кинули вас похоже с электричкой, процентов эдак на 99 и 9 - скорее всего хелпер вас принял на вокзале, ну и как следствие оказались в "ночном туристическом офисе"
Gizmo-76 писал(а) 29 окт 2012, 14:58:Кинули вас похоже с электричкой, процентов эдак на 99 и 9 - скорее всего хелпер вас принял на вокзале, ну и как следствие оказались в "ночном туристическом офисе"
интересно, продолжайте писать
ibra писал(а) 29 окт 2012, 22:41:если это развод,то грамотно и красиво)))
тогда надо написать в теме о разводах в Индии,чтоб люди больше на такое не попадались,если это так)))
хотя я не о чем не жалею)))
ibra писал(а) 29 окт 2012, 22:40:насчет авто...мы посчитали по заправке,только 60 у.е. он потратил на бензин...думаю 150 у.е. по нашему маршруту маловероятно...
хотя во всем могу ошибаться и на аксиому не претендую)))
Gizmo-76 писал(а) 30 окт 2012, 09:57:ibra писал(а) 29 окт 2012, 22:41:если это развод,то грамотно и красиво)))
тогда надо написать в теме о разводах в Индии,чтоб люди больше на такое не попадались,если это так)))
хотя я не о чем не жалею)))
а индусы по другому и не умеют, порой целые представления устраивают, с привлечением не одного десятка помощников, лишь бы вас направить по ложному пути через свой шлюз
очень часто у них и вокзалы взрывают, и поезда под откос улетают, новогодние и прочие праздники чуть ли не каждый день, забастовки, катаклизмы и прочая херня ими придуманная, которые парализуют всю транспортную сеть страны. Аборигены очень изобретательны на этот счет. А глазам, смотрящим тебе в рот со щенячьей преданностью, трудно не поверить. И, о чудо, слава Шиве и всем остальным Богам, вам так несказанно повезло, что только в одном агентстве, известным тому хелперу, который тебя окучивает, могут помочь вам за совсем "смешные" деньги
Надо было спокойно вам идти к электронному табло и смотреть с какого пути отправляется паровоз. А эту гадину, которая поет про отмену поезда, ласково послать на хуй, чтобы не обиделся.
Вообще, про разводы очень много написано, странно что перед поездкой не читали. Каждый второй о них упоминает в своем отчете, да и "советы Жарова" необходимы были к прочтению перед посещением Индии.
Давайте уже к Непалу переходите, интересно почитать как у вас срослось
slonopotam писал(а) 30 окт 2012, 16:11:ibra писал(а) 29 окт 2012, 22:40:насчет авто...мы посчитали по заправке,только 60 у.е. он потратил на бензин...думаю 150 у.е. по нашему маршруту маловероятно...
хотя во всем могу ошибаться и на аксиому не претендую)))
ну вот я в первом же агентстве нашел в google:
http://www.clearcarrental.com/golden-trangle-short
9025 рупий ~= 167 USD
Pushkina писал(а) 30 окт 2012, 22:04:Вот что за менталитет: этот идиот вас чуть не убил, а вы ему чаевые! Похоже азиаты понимают, что что бы они не делали, европеец сглотнет и проглотит, да еще и приплатит за это. Поэтому так и наглеют (это я в общем, а не в частности, потому что он заснул за рулем. Хотя это тоже можно контролировать - просто тупо остановиться по средине дороги и поспать полчаса)
Мы тоже когда вернулись с трека к Эвереста, были не очень довольны одним из портеров, но все жа дали ему чаевые 10 евро. А теперь думаю, ведь этот бестолковый портер потом будет и дальше борзеть и знать - все равно заплатят...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)