on-line зарисовки "сумасшедшего" из Юго-Восточной Азии

Отчёты и впечатления путешественников, проехавших по нескольким странам Азии за одну поездку. Маршруты по Азии и он-лайн путешествие по странам Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: on-line зарисовки "сумасшедшего" из Юго-Восточной Азии

Сообщение silviya » 05 мар 2010, 12:29

Нам, когда в первый день при выxоде из гостиницы предлагали за 50 бат на тук-туке доеxать до Королевского дворца, я почему-то сразу поняла, что это развод, так как на такси не меньше 150 бат. Поэтому ездили всегда на такси и по счётчику. Таким образом сэкономили время.
silviya
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение igorkornelyuk » 05 мар 2010, 17:43

Други мои выручайте кто знает тайский язык

купили футболку а на ней написано, что-то по тайски и по английски Amphawa и стрелка вверх

судя по реакции местных, это что-то смешное, кто нибудь знает, что это значит?

"Отсутствие выбора ... упрощает выбор!!!" - А.Н. Кочергин
igorkornelyuk
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение igorkornelyuk » 05 мар 2010, 22:43

сейчас попробую добавить фотки

качество фотографий не ахти, пока не разобрался с фотоаппраратом

IMG_0438.JPG

Это монумент победы, заехали случайно, перепутали станцию метро монумент победы с монументом демократии пришлось от туда добираться пешком

IMG_0429.JPG

окей, это были пробные вложения, завтра попытаюсь выложить что-нибудь по интереснее.

Всем удачи

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
igorkornelyuk
участник

Сообщение igorkornelyuk » 06 мар 2010, 13:54

После обеда решили съездить в центральные универмаги Бангкока (Сиам Дискавери и т.д.) взяли такси за 220 бат доехали.

Что казать про эти магазины - куча бутиков, но правда встречаются и не дорогие магазины, несколько огромных центров соединенных между собой.

IMG_0420.jpg

Здесь я попил отличный кофе экспрессо, пока ждал подругу.

после шопинга пошли в стейк хауз здесь же,

IMG_0412.JPG

опробовали достаточно вкусные стейки, и поехали в сторону дома, по пути остановились в кафешки выпили сока и коктейля.

В итоге покупок накупили на 450 бат а обмыли в общей сложности на 2900 бат да уж русская душа - потемки.

Вечером сделали пробную вылазку на Каосан роуд, попробовал массаж ступней (прикольно, но брал на 30 минут, чувствую мало надо попробовать на 1 час), увидел пиллинг ног живыми рыбками, очень прикольно смотрится, завтра обязательно попробую.

После всего зашли поесть мороженного - отвал башки, очень вкусно.

IMG_0448.jpg

На этом и закончился наш день. На завтра планируем Королевский дрорец.

igorkornelyuk
участник

Сообщение Роман Ник 2 » 09 мар 2010, 17:20

игорёха, бродяга, жжот напалмом . подскажите, мол, кто тайский знает, что написано, а по-тайски и буквы то ни одной и нет в остальном улыбнуло, особливо сумма, на которую покупки обмыли молодец, автар, продолжай в том же духе, пеши ещё, ждём
Роман Ник 2
новичок

Сообщение ToBLISS » 09 мар 2010, 18:05

Привет!

Слежу за твоим путешествием

Отдыхайте хорошо, больше пиши чё и как
ToBLISS
новичок

Сообщение igorkornelyuk » 10 мар 2010, 07:44

Други мои :-P

был вынужденный простой, в номере не было вай-фая, а идти куда-то лень :-P мы же отдыхаем :razz:

Продолжаю.

6 марта 2010 года - день четвертый

Проснулись утром, как всегда завтрак проспали :-), но в принципе есть и не хочется, днем жара + 37 С тоже не до еды - вечер вот самое то, для ублажения желудка :-)

Собрались и поехали в Королевский дворец (тук-тук 50 бат), приехали как раз к 12 часам - самая жара :-)

Замечание два: В Королевский дворец (да и вообще на экскурсии) лучше ехать рано утром пока не так жарко. Мало того что температура под + 40 С, так еще и заставили одеть длинные брюки на шорты и длинную юбку - жопа, задница спрела.

IMG_0519.jpg

Что сказать про Королевский дворец - да ничего, просто это надо увидеть хоть раз в жизни, красота не описуемая, ни какие фото не могут передать той красоты и величия, (тем более в руках таких не умелых фотографов).

IMG_0528.JPG

IMG_0475.JPG

IMG_0754.JPG

IMG_0728.jpg

А это изумрудный будда

IMG_0501.jpg

Вобщем, это пока самое яркое и прекрасное впечатление от данного трипа.

Назад в отель возвращались пешочком, примерно минут 25, по дороге зашли в несколько отелей и гестхаусов, выбрали отель ‘Rambuttri Village Inn’, тоже на Каосан роуд, но в самом центре тусовки, прекрасные номера, на крыше бассейн,

IMG_0643.JPG

но нет вай-фая в номерах :-(, что еще удивило, так это то, что номер можно снять только за наличку.

Вечером пошли гулять по Каосан роуд :-)

Замечание третье: на Каосан роуд сплошная тусовка, море кафешек, баров, огромное количество америкосов, сидят пьют пиво, кстати пиво в барах давольно таки дорогое (примерно 150 - 190 бат за 0,63 литра, тоже пиво в магазине 47-60 бат), а еда ... я люблю по-острее, а в барах все как-то адаптированно под америкосов - я бы сказал пресно и не очень вкусно, ну и дорого. Вывод - если хочешь поесть настоящую тайскую еду надо покупать на латках или в тех местах где едят местные (двойная порция креветок + порция кальмаров + порция курицы + порция салата из побегов + порция лапши, все это поджарено на масле и с яйцом, = стоит 50 бат - на доих за глаза и очень вкусно :-))

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
.
.
Попробовал пиллинг рыбками (15 минут - 150 бат, 30 минут - 250 бат, 300 бат - без ограничения) я взял за 250 бат пол часа,

IMG_0562.JPG

IMG_0565.jpg

очень прикольно, сначала щекотно, потом привыкаешь, когда вылез из ванны было впечатление, что ноги натерли наждачкой (все, я бы сказал, горело - но прикольное чувство), сразу, тутже, пошел на массаж степней, взял уже 1 час. Правда особой разницы между массажем на 30 минут и 1 часом не заметил (кроме продолжительности), так что решил, что достаточно и 30 минут.

Ну а после такой релаксации - пошли естественно покушать :-)

IMG_0579.JPG

ну а это фотки, чтобы почувствовать атмосферу Каосан Роуд

IMG_0569.JPG

IMG_0575.JPG

IMG_0576.JPG

Вот так и окончился наш четвертый день прибывания в Бангкоке

На завтра планируем Золотую гору и может быть лежащего Будду.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
.
.

7 марта 2010 года - день пятый

В этот день встали и решили пойти на Золотую гору, она от нас недолеко (1300 метров по указателю), так, что пошли пешечком, зря ...

время было примерно 12 часов дня ... солнышко светило, скажем так очень сильно :-), вобщем было тепло ....

но ничего дошли, но это оказалось не самым сложным, чтобы подняться на гору нужно пройти 1000 ступенек :-)

IMG_0586.jpg

Одно радует, что примерно через каждые 100 ступенек то скамейка, то прямые участки с колокольчиками, можно попросить у Будды что-нибудь :-) или просто позвонить в колокол.

IMG_0594.jpg

«Да осилит дорогу идущий ..»

Это уже на верху храма

IMG_0610.JPG

IMG_0612.JPG

IMG_0620.JPG

Купол храма

IMG_0625.jpg

остальное время загорали на крыше и плавали в бассейне :-) ну и естественно сходили в кафешку набили свои животы всякими вкусностями.

Так как на следующий день 8 марта, решили как то его отпразновать, для этой цели, в турфирме, купили вечернюю экскурсию к Ват Арум (храм зари, ну или что-то типа этого) на катере. (2000 бат на двоих, но включен шведский стол).

На этом и закончился очередной день.

.

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
.
.
8 марта 2010 года - день шестой

Утричком , пока не очень жарко сходили в Ват Пхо (лежачему Будде)

IMG_0775.jpg

IMG_0783.jpg

IMG_0793.JPG

IMG_0804.JPG

так как Ват Арум находится не долеко от лежачего будды, то решили пройтись посмотреть на него в дневном освещении (вечерняя на катере будет позже)

IMG_0740.jpg

ну а вот так он будет выглядеть вечером с борта прогулочного катера

IMG_0874.jpg

IMG_0837.JPG

Ну а это я весь из себя красивый :-)

IMG_0840.JPG

Про вечерний круиз писать не хочу ... на катер помещается примерно 300 человек, из них «руссо туристо» было примерно человек 100 :idea: встретил даже земляков из Литвы, поболтал с ними по нашему :twisted:

К шведскому столу было не подступится ...

Замечание четвертое: :shock: Почему мы когда по одиночке, то нормальные люди, как собираемся вместе - быдло колхозное.

Нет уж, лучше отдыхать самому, без наших соотечественников

:razz:

На следующий день, 9 марта, планируем перебраться в Паттайю ( билеты на микроавтобус купили в фирме по 350 бат с носа)

Всем :-P

P.S. Не ужели это кто читает, кроме моих родных :shock:

.
igorkornelyuk
участник

Сообщение igorkornelyuk » 12 мар 2010, 07:43

.
Всем

9 марта 2010 года - день седьмой

Билет в Паттайю был куплен заранее на 9 марта в 12 часов дня, так, что мы спокойненько проснулись, помылись, собрались, рассчитались за отель и пришли к месту от куда нас должны были забирать.

Так как я уже сталкивался (в Колумбии) с таким способом доставки пассажиров из точки А в точку Б, то в принципе и не надеялся на то, что автобус приедет во-время, так как в автобус помещается примерно 10 человек то он собирает по отелям всех, а потом только отправляется по маршруту. Вобще-то удобно, но мы прождали до 12,40 - что я считаю нормально, потом заехали еще за одним человеком и в 13,00 стартанули в Паттайю.

Дорога заняла примерно 2 часа, ехали, постоянно по платным дорогам со скоростью примерно 80 км. в час так что около 15 часов высадились в Паттайе.

Первое впечатление - много морепродуктов, русских и грязное море.

Начали искать отель куда бросить свои кости, так как методика поиска у нас обычная, то есть берем рюкзаки и ходим по приглянувшимся отелям, на поиски отеля ушло примерно час - полтора.

Погода примерно под 35 С, за спиной рюкзак почти 20 кг. после часа хождения согласен был заселиться в любой, но толи номер гавно, толи очень дорого, в итоге остановились в самом первом отеле который смотрели а для этого пришлось вернуться назад.

Но так как мы уже примерно ориентировались в ценах на отели и знали, что должно, а чего может и не быть за такую стоимость, то соотношение цена - качество нас устроило, правда номер был только с двумя кроватями и на ночь приходится их сдвигать (1000 бат, ванна, телевизор с РУССКИМИ каналами, электрический чайник, чай, кофе, полотенца, фен, холодильник и кондиционер ...) но опять же - в номере нет вай-фая, только в лобби или ресторане внизу.

IMG_0930.JPG

IMG_0932.jpg

IMG_0934.JPG

IMG_0935.JPG

Помылись, отдохнули и пошли гулять по вечерней Паттайе, естественно на Волкин стрит.

IMG_0874.JPG

Первое впечатление о русских было ошибочным, их не много, их БЕЗУМНО МНОГО, они везде, даже в ресторанах официанты говорят по-русски , меню по-русски, вывески на улице и то по-русски.

IMG_0967.JPG

IMG_0968.JPG

IMG_0976.JPG

IMG_0828.JPG

Реклама на русских каналах предлагает купить недвижимость в Паттайе, цены гуманные, особенно если сравнивать на аналогичную недвижимость в Питере. Было-бы лишнее бабло, обязательно прикупил бы себе кусочек солнечной Паттайи ... но, а так ... как говорится ... кури бамбук, амиго ...

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
.
Если сравнивать тусовку в Бангкоке на Каосан роуд и в Паттайе на Волкин стрит, то ... мнение мое, и оно может быть не верное ... в Паттайе по-круче, по-приличнее, да и размах и возможность всячески провести время, здесь гораздо шире, опять же, мнение мое, и оно может быть не верное ...

Но так как мы на сегодня ничего особенного не планировали, только посидели поели морепродуктов, то наш вечер закончился рано, часов в 11 мы были уже в номере.

Сколько заложить дней на Паттайю пока не знаю, хочется сходить в Альказар шоу, на го-го, может быть на дискотеку и еще куда-нибудь, посмотрим по обстоятельствам, но быстрее всего пробудем примерно дня 4-5 и отправимся на Пхукет, а от туда на Самуй.

10 марта - день восьмой

Проснулись утром, примерно в 11 позавтракали в номере бутиками с чаем, посидели чуть-чуть в интернете, и пошли прогуляться по Паттайе.

Днем народу гораздо меньше чем по вечерам, вечером на Волкин стрит - не пробиться от народу, почти как в час пик в метро.

IMG_0984.JPG

по пути заснял себе местную подружку, такая тихая, спокойная

IMG_0981.JPG

Из интернета узнали, что можно очень даже не дорого поесть в Фестиваль центре на первом этаже в так называемом Фудпарке

IMG_1001.JPG

Еда в основном местная, а из европейского ассортимента - сладости и пицца, вполне прилично, вкусно и не дорого

IMG_1011.JPG

две тарелки тайской еды со свининкой - 95 бат, пару блинов с фруктами и джемом, чай - очень прилично поели и всего за 285 бат на двоих. Потом зашли в пару магазинов

IMG_0964.jpg

IMG_0998.JPG

IMG_1010.JPG

Вечером прошлись по вечерней Паттайе

IMG_0835.jpg

IMG_0841.JPG

потом пошли в го-го ...

... нормально девки пляшут так как нас читают не совершеннолетние дети подробности опущу кто был поймет, а кто не был ...

На этом наш день и закончился, на завтра Альказар шоу.

Удачи всем!

igorkornelyuk
участник

Сообщение ZZIL » 12 мар 2010, 09:26

Пока всё слишком банально.Где буйство вырвавшегося на свободу!!!
"Человек без чемодана как дерево-всю жизнь на одном месте.."
ZZIL
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 42

Сообщение igorkornelyuk » 12 мар 2010, 13:53

ZZIL

На счет свободы , так я всегда был полностью свободным и отрывался за жизнь столько, что многим и не снилось

а тема задумывалась как отчет для родных и друзей, а кому не интересно ... есть много других интересных веток

igorkornelyuk
участник

Сообщение Роман Ник 2 » 12 мар 2010, 19:00

игорёха, малацца ! вижу, порозовел уже изрядно, а то ли ещё будет... как Тоня, нравится ей подобное времяпрепровождение? кстати, привет передавай
Роман Ник 2
новичок

Сообщение igorkornelyuk » 12 мар 2010, 20:09

Ромыч, амиго

Да я чуть-чуть подрумянил свое пузо и морду

у Тони все нормально, но ее, да и меня, раздражает ОГРОМНОЕ количество русских, постоянные разводы на деньги и дороговизна - второй Адлер или Сочи, но с тайцами единственная отдушина архитектура, монастыри и всевозможные достопримечательности (передал слово в слово )

Тебе тоже привет , как подготовка к твоему трипу? Собрался? будешь что-нибудь писать по ходу или после?

Было бы очень полезно для меня, так как я тоже собрался в Индонезию , и тоже по твоему маршруту, но с плечом в месяц.

P.S. С Костей в Паттайе встретится не получится, он приезжает позже, так что еду к нему в гости в Куалла-Лумпур

Удачи
igorkornelyuk
участник

Сообщение igorkornelyuk » 13 мар 2010, 14:25

всем

Продолжаю свои зарисовки

11 марта 2010 года - день девятый

Билеты на Альказар шоу купили в русском агентстве за 750 бат, так как время до представления еще много было пошли погуляли по городу, перекусили и собирались идти в отель переодеваться, как нам позвонили и сказали, что билетов на сегодня нет и предложили перенести на завтра ...

Настроение было испорчено, так, что пошли в отель, на следующий день решили пойти к большому Будде и китайскому дворцу, ну а вечером, если опять не сорвется на Альказар шоу.

.

12 марта 2010 года - день десятый

Проснулись по-раньше и пошли к Будде, решили пройтись пешком, так как по карте это рядом с нами ... в принципе рядом, но надо подниматься в горку примерно под углом 50 градусов ...

IMG_0880.JPG

Сначала зашли не туда оказалось памятник (забыл какому-то адмиралу)

IMG_1079.JPG

но на вершине горы и сделано в форме НОСА КОРАБЛЯ

IMG_1074.JPG

Олег амиго привет , у меня уже два носа корабля

Ну а это вид на Паттайю с вершины этой горки

IMG_1046.JPG

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
.

Потом повернули назад и пришли к китайскому дворцу

IMG_1101.JPG

IMG_1102.JPG

IMG_1106.JPG

IMG_0949.jpg

IMG_0951.JPG

ну а от него пошли к большому Будде

IMG_0957.JPG

IMG_1116.JPG

IMG_1124.jpg

Бедный хотей его протерли до дырки в пузе, так люди хотят счастья, вот и я туда же, тоже погладил

IMG_1128.jpg

Ну а вечером за нами приехал микроавтобус из агентства и мы поехали на Альказар шоу,

IMG_1104.JPG

по дороге увидели вот это

IMG_1171.jpg

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
.

Что сказать про шоу ... сидели мы на очень хороших местах, на втором ряду прямо по центру, так что все было видно очень хорошо, шоу длится один час и десять минут, выступают трансы (вопрос на который я не знаю как ответить, в представлении участвуют и мужики - они тоже трансы или настоящие???) каждый номер это представление какой-то песни из разных стран. Поют естественно под фанеру, некоторые трансы есть довольно симпатичные и стараются на сцене, а некоторые - полный отстой, долго ждали представления России - прикольно, но вышли последними, под занавес ...

Вот некоторые фото для представления

IMG_0977.JPG

IMG_0981.JPG

IMG_0984.JPG

IMG_0987.JPG

IMG_1006.JPG

IMG_1018.JPG

IMG_1043.JPG

IMG_1070.jpg

IMG_1077.JPG

Ну и наконец представление России, правда я ждал матрешек

IMG_1087.jpg

IMG_1089.JPG

IMG_1090.JPG

Ну и апофеоз всего этого шоу - фото на память

IMG_1225.jpg

Так закончился наш очередной день в Паттайе, завтра будем думать как и куда валить отсюда дальше

igorkornelyuk
участник

Сообщение Роман Ник 2 » 14 мар 2010, 18:07

а чтож ты хотел, браза, от паттайи? чтоб она, да без руссотуристо? нееее, это не реально ... на пхукете будет, приблизительно, также. вот отъедешь в глубинку, там и отдохнёшь. хотя, не исключено, русскую речь потом ещё и вспоминать будешь . а по моему трипу всё, пока, в норме. нищему, как известно, собраться, только подпоясаться . многое, если не всё, будет зависеть от билетов на внутренние перелёты, а с этим разбираться будем уже на месте. думаю, зря с нами не едешь, было бы всё и легче, и, уж это точно, дешевле для всех. по ходу действия писать ничего не планирую. разве что, возможно, как и ты, тему откроем и будем по мере возможности отписываться... пока не знаю, не обсуждали. в любом случае, по приезду советами осчастливлю, это уж точно .
Роман Ник 2
новичок

Сообщение igorkornelyuk » 17 мар 2010, 03:10

Всем :-P

это, типа, опять я на связи, продолжаю писать свой бред :razz:

13 марта 2010 года - день одиннадцатый

После долгих раздумий :shock: решили ехать из Паттайи на остров Самуй, пошли по турфирмам узнавать как можно туда добраться, зашли в русское агентство ... они зарядили ценник на самолет по 5500 бат на нос

:idea:

Решили ну их на х... пошли в другое, не наше - ценник оказался 3000 бат с носа (из аэропорта У-Тапау на Самуй), решили взять на завтра на 11 часов.

Залезли в интернет и забуковали отель. Дальше день прошел в гулянки и сборах.

14 - 16 марта 2010 года

Утром рассчитались за отель, взяли такси и поехали в аэропорт. Из Паттайи до аэропорта У-Тапау на такси примено 45 минут (стоит от 600 до 1000 бат)

Это наш самолетик

IMG_1265.JPG

ну, а это остров Самуй с высоты птичьего полета

IMG_1280.JPG

IMG_1282.JPG

Полет длился всего час, и нога очередных руссо туристо :razz: ступила на остров Самуй

IMG_1289.JPG

Из аэропорта ходят микроавтобусы, развозят по отелям (цена 120 бат с носа), поехали в свой отель и тут ...

в отеле небыло мест которые мы бронировали, были только дороже - значительно.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
пришлось в срочном порядке перегруппировываться и воспользоваться запасным вариантом :twisted: благо я в интернете присмотрел еще отельчик, так что поехали туда.

IMG_1295.JPG

IMG_1296.jpg

IMG_1297.jpg

поселились на пляже Чавенг (типа самое тусовочное место) и пошли на пляж, погода +35, вода +35 так, что без комментариев :roll:

IMG_1300.JPG

IMG_1301.JPG

Следующие дни просто отрывались на пляже и гуляли по городу, ;-) вот несколько фоток для представления

IMG_1329.JPG

IMG_1330.jpg

IMG_1334.JPG

Замечание следующее: Не понял почему пляж Чавенг во всей литературе считается самым лучшим :shock:
в воде плавает очень много мусора :idea: - бутылки, зубные щетки и т.д. много мазута на песке (от гидроциклов) - я лично дважды вступал, потом еле отмывался ...

По городу ездит машина и на прикольном английском зазывают на вечерние бои по Муай-таю, мы пока не ходили но надо будет обязательно сходить

IMG_1321.JPG

Ну а это мы в предвкушении ужина, наивные чукчи ... знали бы чем он закончится :evil:

IMG_1348.JPG

а вот и он - родной ...

IMG_1351.JPG

все бы ничего, вкусно, красиво, в хорошем ресторане, но ... вечером основательно так ... просрались, притом оба

может и не из-за него, но в этот день ничего не ели ... больше туда не пойдем :-)

На 17 марта купили 6-ти часовую обзорную экскурсию по остову Самуй, поедим посмотрим местные достопримечательности, так как пешком не походишь (остров очень большой, а все достопримечательности разбросаны по всему острову), а мотобайк решили не брать в аренду - дабы не убиться :-)

Всем удачи!

.

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
.

Ромыч, амиго - персональный :-P

По поводу твоего трипа :shock: напиши мне в личку, какой примерно бюджет на данное мероприятие ты закладываешь, точный план.

Мы еще думаем :shock: , так что если будет не заоблачно много, то можем и повестись :-P

До связи, амиго
igorkornelyuk
участник

Сообщение mozes » 17 мар 2010, 04:13

Как то скучновато..
да и тратите как обычный руссо - туристо: от Каосана до центра больше 120 бат ни разу не платил. Такое ощущение, что форум вы вообще не читали. Простите за критику, просто удивляюсь
mozes
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение el Mexicano » 17 мар 2010, 23:38

mozes писал(а):да и тратите как обычный руссо - туристо: от Каосана до центра больше 120 бат ни разу не платил. Такое ощущение, что форум вы вообще не читали. Простите за критику, просто удивляюсь

это как раз из серии "как и куда не надо ездить"и по моему автор форум точно не читал. такие детские ошибки.
все с турфирмами и это в Тайланде. дальше будет тяжелей. вы на сколько там времени собрались?
el Mexicano
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение igorkornelyuk » 18 мар 2010, 21:03

Други мои

продолжаю свои зарисовки

17 марта 2010 года - день пятнадцатый

Утром проснулись, сходили на завтрак и в 9,10 приехал мини автобус на экскурсию. Загрузили свои телеса и поехали.

Первое место где нас выкинули - Улыбающийся Будда (или довольный), комплекс состоящий из нескольких храмов

IMG_1109.JPG

IMG_1110.JPG

IMG_1369.jpg

IMG_1135.JPG

IMG_1379.jpg

IMG_1142.JPG

IMG_1151.jpg

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
побродили примерно пол часа и выдвинулись ко второй остановке - Большой Будда

IMG_1175.JPG

IMG_1159.jpg

IMG_1391.jpg

здесь, в коленноприкланенной, смиренной позе, решил попросить о ... мире во всем мире

ну и конечно для себя чего-нибудь хорошего

IMG_1397.JPG

очередной хотей небыл обделен вниманием

IMG_1172.JPG

Третья точка остановки была - смотровая площадка, правда я не очень понял на что там надо было смотреть, наверное красиво наблюдать рассвет или закат, но мы были практически днем ...

IMG_1189.JPG

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Четвертая остановка - так называемые Бабушка и Дедушка, довольно таки причудливые каменные, так сказать изваяния, вроде как естественного происхождения по форме напоминающие ...

IMG_1198.JPG

IMG_1200.JPG

решили прикинуть размерчик на себя

IMG_1204.jpg

IMG_1409.JPG

ну не знаю , явно не по Сеньки шапка

Пятая остановка - шоу обезьян, да уж шоу ... показали как обезьяна забирается на дерево и срывает кокос, сомнительное шоу, ну да ладно всем хочется кушать

IMG_1221.JPG

это я со своей новой подружкой

IMG_1416.jpg

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Следующая остановка - мумия какого-то святого, который ушел в нирвану, толи 30 толи 50 лет назад, а его тело мумифицировалось само по себе и теперь эту мумию выставляют на всеобщее обозрение

IMG_1230.jpg

IMG_1419.jpg

Да это все понятно, нирвана, мумификация, но у нас то есть свое, поинтереснее и более значимое и не объяснимое чудо. Я имею ввиду нашего буддийского монаха который ушел в нирвану, и просил похоронить его в могиле на ... много лет, потом откопать и еще через сколько-то лет он вернется в свое тело и оживет, а что самое удивительное его тело абсолютно не изменилось за эти года, а тут мумия ...

Следующая остановка - местный водопад, я бы сказал пародия на водопад, что-то из серии водопада Анхель в Венесуэле, но там хоть он внесен в книгу рекордов Гиннеса как самый высоки в мире, а тут ...

IMG_1431.jpg

единственно, что оправдывает это, так то, что каждый мог прокатиться на слонах до водопада, ну конечно за дополнительную плату

IMG_1420.jpg

IMG_1250.jpg

IMG_1426.jpg

После этого была еще одна остановка в самом старом городе острова, но она подразумевала часовой шопинг, нас это не очень интересовало, а точней вообще не интересовало, так что мы воспользовались ей, чтобы пообедать. В отель вернулись в 16 часов изрядно подуставшими, а мне еще предстоял вечером сеанс татту ...

ну об этом в следующем отчете.

Всем удачи!

igorkornelyuk
участник

Сообщение Роман Ник 2 » 19 мар 2010, 15:54

браза, а у нас тут в москве всё снегом завалило ты моё сообщение в личку получил, я то чёта волнуюсь
Роман Ник 2
новичок

Сообщение igorkornelyuk » 19 мар 2010, 18:05

Ромыч, амиго

твои сообщения получил, прорабатываем возможность пересечься в Индонезии

пока еще не ясно, до 23 точно на Самуй, тайская виза до 1 апреля, может рванем на Краби а оттуда или в Малазию или к тебе в Индонезию пока нет понимания, может прилетим в Джакарту и подождем вас там

Но обязательно отпишусь.
igorkornelyuk
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОтзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)

Включить мобильный стиль