Купила мороженое из кокоса, нам его советовал Дима на Пхукете. Очень вкусное мороженое, действительно на кокос похоже, а из манго мне не понравилось – обычное.
Пока ела мороженое на скамейке, мимо провели маленьких слоников в нарядных попонках. Я подумала, что их ведут с представления. Еще сходила на озеро посмотрела, там же ресторан, здание на отель похожее. Внизу есть магазины, продают фрукты и напитки.

Мои два часа в парке подходили к концу, и я направлялась уже к выходу. И тут услышала новогоднюю песню, пошла на звук, а там маленькие слоники-детки танцуют. Это было нечто. Да так старательно, так дружно, такие молодцы.

Я умилилась на них и пожалела, что нет бананчика их угостить. А ближнему ко мне слоненку зритель дал купюру в 20 бат. Слоник ловко ее взял и отдал своему погонщику. Ну просто умняшка. Я тоже достала такую же купюру и отдала слонику, он проделал тот же фокус. Моей радости от встречи со слонятками не было предела. Раньше я думала, что никогда не буду кататься на слоне. Во-первых, мне его жалко, а во-вторых я боялась его. А вот здесь так пожалела, что на мне светлые шорты и времени уже маловато. В следующий раз обязательно на слоне покатаюсь, замечательные животные.

Выходила из парка в состоянии восторга от всего. И даже стаи фигурок животных мне не помешали. На остановке позвонила водителю и сказала, что жду его. Он подошел буквально через 5 минут, показал джинсы, которые купил дочке. Видно, что он и не уезжал, а два часа меня ждал.
Я попросила отвезти меня обратно к торговому центру. Заплатила ему 20 долларов, он был доволен. Может много заплатила? Но все-таки ездили не близко туда и обратно.
Вот на такой машине ездила.

Около ТЦ стоит помогашка (который помогает найти тебе транспорт). Мне он тоже предлагал помощь, я сначала отмахнулась от него, а потом он мне нашел вот этого водителя с машиной. После того, как я вышла из машины этот человек меня увидел, заулыбался и протянул ладошку, чтобы мы друг друга по ладошке хлопнули. Я еще не отошла от радости парка, почему же не хлопнуть в ладошку этому помогайке. Бакшиш он свой заработал. А мне было удобно, комфортно и радостно.
Времени до трансфера оставалось не много, я пошла посмотреть пляж. Мне не понравилось.

Понятно, что на этом пляже купаться не принято, и все из Патайи ездят на острова, но вот как-то дешево все мне не показалось. Это сколько же денег на транспорт уйдет?