Здесь же на площади расположена торговая палата в бывшем здании купеческой гильдии. На фронтоне надпись на северонемецком диалекте: «Снаружи и внутри, рисковать и выигрывать».
Очень красивое здание.
Ратушная площадь конечно же хороша. Очень красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Scarlet-Cet писал(а) 14 сен 2014, 21:31:
GalaN писал(а) 15 сен 2014, 22:04:Фото с жирафом, заглядывающим в окно, суперское
Galja писал(а) 15 сен 2014, 23:05:Как пережила ваша машина проезд через обезьянник? Не пострадала? А то мы разные ситуации видели.
Galja писал(а) 16 сен 2014, 09:21:Я подожду, пока вы доедите до обезьянника, а потом добавлю несколько слов, если вы не возражаете.
А то у вас видимо был обезьяний тихий час.
Водитель с купоном бесплатно, если хотя бы один пассажир покупает билет за нормальную цену.
Если соберетесь еще раз ехать с внуком, напишите - я могу накидать идей, куда еще интересно рядом съездить.
katso_98 писал(а) 16 сен 2014, 10:02:П.С. остров Гельголанд, так правильнее будет
Galja писал(а) 16 сен 2014, 10:09:Немцы произносят через Х, а как по русски правильно - сказать трудно.
Galja писал(а) 16 сен 2014, 10:09:Немцы произносят через Х, а как по русски правильно - сказать трудно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии