Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Grek писал(а) 11 окт 2013, 14:41:Хороший, увлекательный и весьма не стандартный получился у Вас отчёт ! Как-то уместно вписался и Кавказ, и любимый Питер. Да и вся Скандинавия получилась очень приветливой и яркой. Именно такое впечатление сложилось лично у меня, не взирая на все "прелести" группового тура и классической норвежской погоды... Что тут сказать - Норвегия необъятна! За руль и вперёд .
И ещё фотки хороши! И ракурсы выбраны и объектив, похоже, почётный! Удачи .
serge71 писал(а) 11 окт 2013, 15:32:Отличный и отчет, и поездка. Только белая церковь на фото не Успенский собор, а лютеранский Кафедральный собор. Успенский собор на втором фото, в разделе о Хельсинки.
Автопутешественник писал(а) 13 окт 2013, 19:54:Действительно необычный отчет. Я сначала, увидев название, думал перенести в Норвежскую ветку (согласовав с Автором), или в скандинавскую. Но тут как-то еще и Кавказ, и Питер... Наверное здесь и оставим.
Про Вашего В, таких "спецов" по Норвегии много в интернете трется. Жаль, что вы попались на эту удочку..
Да и попутчиков вроде немало организуется ежегодно. А уж за такие деньги можно было и долететь, и машину взять. На крайняк общественным транспортом перемещаться. Есть отчеты о "безлошадных" поездках.
Правда, очень жаль, что на афериста попали. Ведь в этом и смысл поездки на авто - свобода перемещений. Посмотрели прогноз, поняли куда есть смысл ехать
А уж вместо "снежной дороги" поехать по 15-й... Просто топливо сэкономил ваш "гуру". Типа "этим и так сойдет".
Надеюсь, что соберетесь и посетите Норвегию еще раз, уже самостоятельно. С маршрутом поможем. С вашим опытом все получится, уверен.
sahn77 писал(а) 16 окт 2013, 10:37:вот адрес сайтика организатора я бы конечно оставила (он не был активной ссылкой). Именно для того, чтоб люди знали, что их именно там может ожидать. И обещанное делить на 10.
Ведь на том сайтике отзывы какие-то были.
Alisa2013 писал(а) 18 окт 2013, 15:12:Но уже который год не могу пересилить себя и оторвать кусок от теплых стран
Alisa2013 писал(а) 18 окт 2013, 15:12:в довесок Норвегия еще и не фига недешевая
Автопутешественник писал(а) 18 окт 2013, 15:40:Alisa2013 писал(а) 18 окт 2013, 15:12:Но уже который год не могу пересилить себя и оторвать кусок от теплых стран
А в теплые зимой хорошо летать. У нас так и получалось - зимой Маврикий, Египет и т.п., летом Норвегия
Alisa2013 писал(а) 18 окт 2013, 15:12:в довесок Норвегия еще и не фига недешевая
Ну тут все от пожеланий, платежеспособности и многих других факторов зависит. С уверенностью могу сказать, что Норвегия, особенно на машине из Питера, доступна практически любому кошельку. Соберетесь - придумаем маршрут (для начала лучше юго-запад). Подскажем как и на чем сэкономить.
Автопутешественник писал(а) 16 окт 2013, 20:40:Я не стану расписывать все причины, по которым запрещен любой ( белый, черный, полосатый..) пиар гидов, организаторов-затейников и прочих "туробдираторов" на Форуме. Если очень хочется, оставьте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку ‹ Отзывы о путешествиях по странам Европы (несколько за один раз)