Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Хроник СИНХИ писал(а):Д а а а,кому то повезет с самим Винским встретить Новый год
это вам не оливье трескать под елкой.
zuko писал(а):cильно сомневаюсь насчет багги
holland писал(а):Серега,может этот вариант рассмотришь
Новый 2010 год на плотах в Канчанабури.
ЗЫ.Я уже в ПТТ.12-го не смогу присутствовать.Эх,жаль
Винский писал(а):Новый год должен быть как взрыв!
Винский писал(а):
Поэтому если удастся в оставшееся время замутить тусу - замучу именно не сидячую, а танцующую, беснующую, с приколами.
Если нет - то наряжусь во что-то непотребное и пойду просто по кабакам-сойкам от компании к компании веселиться...
Винский писал(а):...А перед этим зажарю говядины... или что там было годом 2009?
Винский писал(а):Потом отдыхи на пляжах, острова. Может к mole с Ушанкой или на Самуй в айс бар. Решу по ходу.
apparition писал(а):Буду там до 17.01 снял дом на Банг Тао.... место есть....
Винский писал(а):apparition писал(а):Буду там до 17.01 снял дом на Банг Тао.... место есть....
Поузнавай насчет аренды парусной яхты на дней 5.
Найдешь - привезу дюжину фотомоделей из Калуги, Н.Новгорода и Чебоксар
Ну... или на крайняк судно ловящее ночью креветок с фонарями. Тогда без моделей и можно на ночку сходить на рыбалку с ними. Тьфу, вернее на лов креветок.
Экзотично и эксклюзивно
apparition писал(а):Скакать что-то заебло в этом году по работе, хочеться просто потупить никуда не дергаясь
Винский писал(а):apparition писал(а):Скакать что-то заебло в этом году по работе, хочеться просто потупить никуда не дергаясь
Узнай про яхту... Но лучший вариант (и не традиционный) ночной лов креветок на тайском тральщике. Они должны в порту Пукет тауна кучковаться. Может договориться за посильную помощь и несколько пузырей Меконга?
Viktor1976 писал(а):сообщите о своих планах по встрече НГ, может получится присоединиться
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий