Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):zuko писал(а):cильно сомневаюсь насчет багги
holland писал(а):Мужчина,вы один летите?
Зы.Буду рад тебя видеть в Птт
Винский писал(а):Есть два момента:
Пока не могу сказать так:
"Ребята! Вот карта ..... вот эта линия - это мой маршрут. Можно по пути присоединяться, потом спрыгивать...". Так как только что закончил с февральско-мартовским маршрутом по Бразилии. Теперь буду Тайландом заниматься.
По Тайланду озвучу лишь приоритеты на три периода: 1)необычно, в поисках приключений, эксклюзивно 2)весело без башни 3)релакс, секс, хорошая еда, море
Периоды:
1) с 22.12 по 30.12
2) с 31.12 по 1.01
3) с 2.01 по 13.01
Про остаток с 14.01 по 20.01 пока ничего не скажу. Скорее захочется повторить пункт 1
Второй момент: я достаточно разборчив в попутчиках, то есть не со всеми уживаюсь и не все могут ужится со мной, так как личность я хоть и добрая, но очень авторитарная.
Кого знаю лично - с теми без проблем решаю путешествовать.
С теми кого не знаю - с теми я хотел бы для начала пообщаться.
Хороший повод - это вечеринки awd.ru Как раз завтра одна из таких. Но на нее все билеты проданы
Так что перед тем как договариваться о совместном путешествии - надо встречаться
Пробуду монахом пока не выгонят. Думаю, что на следующий день я уже буду свободен
Винский писал(а):...Трансфер до WAT RAMPOENG (центр медитации) и запись в монахи
Пробуду монахом пока не выгонят. Думаю, что на следующий день я уже буду свободен...
alx45 писал(а):была утомительной и не очень веселой
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий