Спорим на пендаль?Bojulia писал(а):Галя - не верь мужикам...
бронируй заранее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Спорим на пендаль?Bojulia писал(а):Галя - не верь мужикам...
бронируй заранее...
Что сложно найти дешевле и лучше,чем брать кота в мешке руководствуясь картинкой на сайте.... Тем более на такой срок цена должна получаться вдвое ниже заявленной на сайте....Bojulia писал(а):что Моле будет несказанно рад их видеть?
Bojulia писал(а):Ну в чем нам, к примеру, смысл - из 6-ти дней - бронировать на 2-е суток
Вот я и посоветовал 1-2 ночи взять...С дороги все же тяжеловато метаться по жаре в непонятке...а у mosgala хоть и есть время - НО есть - отягчающие обстоятельства - мАмо...
Sashko писал(а):Оффтоперы бля...
Сначала топ чуть не превратился в поиски билетов для Андрюхи, теперь - жилья для Гали.
И почему-то никто не высказывает своих соображений нащет проведения самого мероприятия.
100 человек разместить - это вам не покурить выйти...
anna_lilit писал(а):Нас собралось 18 человек с форума, мы выкупили все столы у бара, кроме одного...
Bojulia писал(а): позвонила в отель - сказали вместимость руф-бара - 70 человек.
Ну не только ведь для Гали...Наверное многих этот вопрос напрягает и я не считаю, что он стоит на последнем месте на данном этапе... Именно на данном!Sashko писал(а):теперь - жилья для Гали.
И почему-то никто не высказывает своих соображений нащет проведения самого мероприятия.
Для начала надо понять сколько нас всего наберется...100 человек разместить - это вам не покурить выйти...
Lomantin писал(а):Короче пока не увидишь фиг чего поймешь....
Sashko писал(а):Плюс интересный вопрос с поднятием/спуском на ентот руф-бар: насколько безопасна процедура в состоянии сильного алкогольного опьянения?
Думаю так же!В целом мне кажется лучшим вариант с пляжным баром с более-менее открытым пространством и легким доступом к воде.
Что думают пассажейросы?
Lomantin писал(а): Ребят,ну а какая сейчас может быть конкретика? Все по стандартной схеме и все на месте. Все как было на Чанге..Аксессуары те же, дресс код тот же... Моле все обозначил первым постом... Время у нас будет...Что неужели не найдем место?... Кто-то что-то увидит,кто-то что-то предложит...Как вариант имеем Руф бар (мне как и Сашко сомнительно)... Если не влезем найдем другой... Ну чё не так?
zhaffsky писал(а): Меня еще сильно смущает, что в этом году в это же самое время было пасмурно и сильнейший ветер. Приятель у меня был там в это время и я с ним по cкайпу трепался. Завывало так, что аж по cкайпу было страшно. Для кайтеров может и хорошо - но вот для всех остальных?
Sashko писал(а): Но идея провести разведку и пристреляться из дома мне кажется здравой.
.Именно так оно и будетЧтобы не тыкаться в каждую дверь как кутята. Прошлогодний топик про Чанг с метаниями Пита походил на сводки с линии фрона: там что-то не устроило, там послали, там дорого и пр
У меня резиновый,я потыкаюсь. Прибуду 3 января днем. Буду искать жилье,по дороге все зафоткаю.Отпуск-то не резиновый...
Можно списаться/созвониться, попросить скинуть фотки, узнать цену вопроса и т.д.
Lomantin писал(а): У меня резиновый,я потыкаюсь.
Lomantin писал(а): Прибуду 3 января днем.
Lomantin писал(а): Сашко, на Чанге Пит с Натахой (+1 от Михаил) трамбовали Тайцев не на жизнь,а насмерть...И довольно тяжелые переговоры с размахиванием калькуляторами длились часа 3 или дольше...Кое как вышли на приемлимую сумму,которая составила чуть ли не половину от декларируемой...
Bojulia писал(а): а то как зачем к примеру идти в заведения вместимостью 30 человек - тратить время...
Bojulia писал(а):а то как зачем к примеру идти в заведения вместимостью 30 человек - тратить время...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий