Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bojulia писал(а): Valhalla
Lomantin писал(а):В списке не вижу Михаил+2
Sashko писал(а):Чтобы не тыкаться в каждую дверь как кутята. Прошлогодний топик про Чанг с метаниями Пита походил на сводки с линии фрона: там что-то не устроило, там послали, там дорого и пр. Отпуск-то не резиновый...
Пит писал(а):....главное чтобы мопедик был;)
Nikola.ko писал(а):Мы будем полюбак, как минимум двое (возможно плюс 4-8чел)
mosgala писал(а):Думаю, кое-что можно начать собирать. Резервационный взнос и назначить главного. Например Пита.
mole писал(а): Главным по сбору бабла можно назначить кого угодно, былобы у него желание быть главным)), есть потенциальные главные: Винский, Пит, Кериман, Ломантин... В общем ждем добровольца
mole писал(а):... Собирали по моему по 1000 бат....
keriman писал(а):.... я потенциально главный, тогда может сейчас соберем
keriman писал(а):О, я потенциально главный, тогда может сейчас соберем
Это правильно! Ибо Кериману , по его словам (сам ничего не помню) задолжал на Чанге то ли 100 то ли 300 бат каким-то удивительным образом...Sashko писал(а):Про остальных кандидатов не уверен
Bojulia писал(а): а вдруг он просПит(ь)?
Lomantin писал(а):Общак мне доверять можно,но только в крайнем случае и без каких либо гарантий !
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий