Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sa_va писал(а):Для пущего беспределу всем в ролики нарядиться?
Max13 писал(а):это не альтернатива, просто настроение такое, надо свалить из города, у Вас завтра будет как всегда МЭГА мероприятие, просто я сейчас, что то не в формате ВДНХ (((((( Сори.
Allabama писал(а):Ну вообщем я думаю на всякий случай кину в машину купальник, гламурный наряд, а заодно и палатку, матрас, спальники и пледы, воду и т.д. - так как предполагать, где же мы в итоге окажется трудно.
sa_va писал(а):Может это....Для пущего беспределу всем в ролики нарядиться? Обещаю инструктаж для новичков
Lulika писал(а): завсегда рады (Голые девки )
Cameron писал(а):У меня вот нет палатки. Приютите, если что?
lexxx писал(а):Юленька! Ты же опять небось проспишь. Они в восемь выдвигаются))) ...
Юлька - не бздеть и не мутить воду! А то не буду ждать 7.30 - сейчас, нах, разбужу!Bojulia писал(а):...а про выезд в Незнайкино - точно проспим....до ВДНХ...
Зеленина Инна писал(а):А как мы туда поедем?И как это далеко?
matvey писал(а):судя по тишине в эфире, встреча состоялась. Живых нет
smolny писал(а):Пропал мальчик! Зовут дядя Паша.
smolny писал(а):Нашедшего ждет премия - велосипед.
Libertad писал(а):smolny писал(а):Нашедшего ждет премия - велосипед.
А Паша не будет против?
smolny писал(а):В следующий раз премия будет - Шевроле Тахо
smolny писал(а):Друзья! Пропал мальчик! Зовут дядя Паша.Нашедшего ждет премия - велосипед.
Пы.Сы. Может кто чего знает?
Зеленина Инна писал(а):Оль!мальчик Андрюша тоже найден!
Зеленина Инна писал(а):Домой отправлен!Взял самоотвод.
Lulika писал(а):войдет в аналы истории
эскиmosska писал(а):lexxx А с моей головой нету што ли?))))))))))))))) Только ж...???
lexxx писал(а):фотки просто жара! я уже 50 где-то выбрал поприличнее, сейчас залью )))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий