alex-n-der писал(а) 12 дек 2011, 18:03:Теперь понял , хотя 700-800 метров не сказать что б сильно рядом. Я, наверно, опять читал не внимательно, мне показалось, что вы это кафе хорошо знаете, раз писали, что кухня там хорошая.
_Iriw_ писал(а) 12 дек 2011, 20:48:Sealover......можем представить, какие усилия были затрачены! Поэтому будем ценить и не придираться!!!
Sealover писал(а) 12 дек 2011, 20:46:Если бы вы знали какое количество мест пришлось объехать, посмотреть и поговорить ..........
luckykate писал(а) 12 дек 2011, 23:25:... И еще вопрос,мы будем жить в Патонге,рядом с бангла роад,сколько по времени займет дорога до этого места? И будем ли мы там одни или рядом будут еще кафе и вечеринки,интересно было бы узнать конкретной по программе и меню!заранее спасибо
luckykate писал(а) 12 дек 2011, 23:25: И еще вопрос,мы будем жить в Патонге,рядом с бангла роад,сколько по времени займет дорога до этого места?
luckykate писал(а) 12 дек 2011, 23:25:,как можно с вами скоардинироваться и тп?каким способом оплачивать на месте или как-то заранее?
turistas писал(а) 13 дек 2011, 14:05:Вот приблизительная смета на 50 чел:
Если народу будет больше, то при сохранении пропорций в еде, бюджет на фейерверки увеличится.
Обсуждайте, вносите предложения.
Trocadero писал(а) 13 дек 2011, 14:14:Я не владею полной картиной записавшихся,но пока о 50 человеках речи нет,насколько я вижу.
Это пока единственное,что хочется обсудить:)
turistas писал(а) 13 дек 2011, 14:27:Да ты прав. Но картину всю и не увидишь. Некоторые записываются через личку не проявляя себя в ветке.Сейчас записались 31 чел., еще дали заявки и я жду сегодня окончательных данных от 9 человек.По-моему совсем не плохо.
Эсмеральда писал(а) 13 дек 2011, 14:37:т.е. уже больше половины близких по духу набрали. еще время есть в принципе. не помню писали иль нет раньше, работа сотрудников кафе в стоимость блюд входит? и еще, можь я темная конечно, но что такое спай- 40 шт?
luckykate писал(а) 14 дек 2011, 00:57:Не сочтите меня тупицей:))) Я только позавчера здесь зарегистрировалась ..лишь для вступления в эту группу-те празднования НГ.... Заранее сорри за тупой вопрос )) кто тут организатор и какая процедура добавления?может email подойдет? ....Отвечаю на вопрос по поводу отеля,мы будем жить в RCB hotel ,тот что рядом со Стадионом по тайскому боксу,можем вместе поехать! Спасибо за совет про карту,я посмотрела где это место относительно Патонга,ехать получается мин 20,да? И еще один вопрос : то кафе где будем отмечать,возможно ли там дополнительно заказать коктейли или тп,или там только еда ? так же интересует вопрос по возрастной группе?Каков средний возраст отмечающих? ) Нам 23 ,мы впишемся?))) всем спасибо за советы!!!
luckykate писал(а) 14 дек 2011, 00:57:Не сочтите меня тупицей:))) Я только позавчера здесь зарегистрировалась ..лишь для вступления в эту группу-те празднования НГ.... Заранее сорри за тупой вопрос )) кто тут организатор и какая процедура добавления?может email подойдет? ! Спасибо за совет про карту,я посмотрела где это место относительно Патонга,ехать получается мин 20,да? И еще один вопрос : то кафе где будем отмечать,возможно ли там дополнительно заказать коктейли или тп,или там только еда ?
luckykate писал(а) 14 дек 2011, 00:57: Я только позавчера здесь зарегистрировалась ..лишь для вступления в эту группу-те празднования НГ....
...так же интересует вопрос по возрастной группе?Каков средний возраст отмечающих? ) Нам 23 ,мы впишемся?)))
всем спасибо за советы!!!
marat_eps писал(а) 14 дек 2011, 10:56:Хотим присоединится к мероприятию!!!! Куда писать ? на мыло в личку?
_Iriw_ писал(а) 13 дек 2011, 16:01:Народ, а деньги то в какой валюте сдавать? 50 долларов может рассчет брать?
Sealover писал(а) 14 дек 2011, 12:07:В течении пары дней будут предложены варианты оплаты.
Сейчас могу только сказать что их планируется два - оплата переводом через какую то платежную систему Максу
или наличными на PHUKET'e до 23 декабря мне.
Могу сказать что 50 человек это уже несколько за гранью вместимости кафе, потому список будет ограничен 40-45 участниками - не более
turistas писал(а) 14 дек 2011, 12:42:Пляж большой, а стульев мало, но мы работаем с этой проблемой!
Попробуем стимулировать кафе, и в крайнем случае как минимум я свои два стула отдам любому желающему.
Trocadero писал(а) 14 дек 2011, 12:54:А что,предвадителю каманчей по статусу положено два стула?:),на одном не уместиться?
turistas писал(а) 14 дек 2011, 13:07:Вы забываете про боевую подругу всей моей жизни!!!
Trocadero писал(а) 14 дек 2011, 13:17:Аааа....,т.е. ты так вот,запросто,распоряжаешься местом боевой подруги?:)
Trocadero писал(а) 14 дек 2011, 13:17:п.с.OFF!
А откуда это ты,мил человек,такие знатные смайлики вставляешь?По дефолту их не увидел
turistas писал(а) 14 дек 2011, 13:35:Есть кнопка под смайликами: "Ещё смайлики…", жми и развлекайся!!
Trocadero писал(а) 14 дек 2011, 12:30:Sealover писал(а) 14 дек 2011, 12:07:В течении пары дней будут предложены варианты оплаты.
Да уж....,хотелось бы уже:)
А то этта...,мы ттаво....,21 декабря улетаем (в Бангкок).на Пхукете появимся 25 декабря.Сейчас могу только сказать что их планируется два - оплата переводом через какую то платежную систему Максу
или наличными на PHUKET'e до 23 декабря мне.
А 25 декабря никак низзя?
Я чего дергаюсь-то как свинья на веревке:),никаких "кошельков" у меня нет,значит надо будет в Москве с кем-то встречаться,у кого они есть.На карту Сбера я бы перевел и забыл бы про это...Могу сказать что 50 человек это уже несколько за гранью вместимости кафе, потому список будет ограничен 40-45 участниками - не более
Ooops...,шо,таки там уже много записались?!:)
ХЗ,я могу ошибаться,но эээ...,что значит "за гранью вместимости"?Мы же на пляже будем,не так ли?
Нет,я понимаю,что посадочных мест может быть около 50,и что?
Например,запишутся и внесут средства все 50 человек,а желающие будут прибавляться и что?! Мы им откажем?
Ээээ....,кмк,это напрасно.Мы что,на поминках ,чтобы сидеть сиднем и не вставать?Я просто таки уверен,что если речь именно об этой "грани",то с ней можно легко разобраться.
Я могу ошибаться,просто личное мнение...
Больше народа,веселее компания!
Хотелось бы услышать мнение других участников:)
turistas писал(а) 13 дек 2011, 14:05:Вот приблизительная смета на 50 чел:
2) МЕНЮ КАФЕ
Салаты, закуски, легкие блюда, заказные позиции. Еще предстоит выбрать
50чел х 500 = 25000
3) НАПИТКИ и ФРУКТЫ
Алкоголь от несунов.
Пиво (Чанг, Сингха) 40шт х 50 = 2000
Спай 40шт х 30 = 1200
Кола и Спрайт 40*1.25 = 1000
Вода питьевая = 500
Если народу будет больше, то при сохранении пропорций в еде, бюджет на фейерверки увеличится.
Обсуждайте, вносите предложения.
Sealover писал(а) 14 дек 2011, 13:46: Платежная система - имеется ввиду что типа КОНТАКТ или подобное (перевод без открытия счета)
Из Москвы в списке на данный момент 12 человек - думаю имеет смысл встретиться и сдать деньги тем кто прилетает раньше других.
Таким образом вопрос решаем
Вместимость кафе
///
Поверьте, имея некий, пусть небольшой опыт в организации подобных мероприятий...
Организаторам хватает забот с расчетом бюджета ...
Это реально неблагодарное занятие...
efreka писал(а) 14 дек 2011, 13:58:Раз уж разрешили обсуждать, внесу свои пять копеек по поводу меню.
Sealover писал(а) 14 дек 2011, 13:46:Количество посуды тоже имеет привязку к вместимости заведения
Полагаю "закусывать с руки" это моветон
все достаточно быстро наедаются, тем более ночь и тепло, а еда в буквальном смысле слова киснет на столах
Sealover писал(а) 14 дек 2011, 13:46:1 Момент частично решаем - не все время ж сидеть на стуле, тем более планируется фуршет
Можно постоять, можно присесть на шезлонг, можно прилечь на массажную кроватку
Да чего там - упасть на песок
2 Количество персонала ограничено!
Совершенно не хочется испортить праздник плохим обслуживанием (то чего хватает на 30 человек, справиться с 40, но едва ли с 50)
3 Количество посуды тоже имеет привязку к вместимости заведения
Полагаю "закусывать с руки" это моветон
efreka писал(а) 14 дек 2011, 13:58:Раз уж разрешили обсуждать, внесу свои пять копеек по поводу меню.
Во-первых,считаю, что позиции напитков надо рассчитывать по количеству участников, исходя из сметы не по 40 шт., а по 50 по бутылке на человека, в том числе и вода. Соки, наверное, больше для детей. Жидкости всегда идут хорошо.
Во-вторых, 500 б. на меню кафе обязательно?, или можно сократить- увеличить (в пользу жидкостей)? А то очень часто бывает так, что все достаточно быстро наедаются, тем более ночь и тепло, а еда в буквальном смысле слова киснет на столах. Если народу будет больше предлагаю увеличить пропорции барбекю и напитков и фейерверки конечно.
Кстати, до какого часа ночи-утра планируется праздновать, одно дело, если все разойдутся рано, часа в 3, другое на рассвете. Или до последнего клиента?
Я не в коем случае не призываю напиваться и объедаться смешивая в себе все подряд, тут уж каждый решит сам для себя.
Trocadero писал(а) 14 дек 2011, 14:00:Просто вопрос.А норальный чёрный чай они могут заварить?У них есть чай,не пакетированный?Если нет,можно ли с собой привезти?Я и заварить сам могу,кипяток нужет и бадья какая-нть:)
Нет,никаких требований свежезаваренности и обязательно горячего не будет.Просто одни раз заварить (много),пусть стоит себе.Я остывший попью:)Мож кому тоже чай приятене будет...
Если можно спросить,буду признателен.Пошлют так пошлют,не граф,переживу:)
efreka писал(а) 14 дек 2011, 14:27:Спасибо, буду штурмовать меню, лис с кальмарами, полагаю, можно опустить, или это креветки ? Или можно не штурмовать?
Sealover писал(а) 14 дек 2011, 14:36:С собой привезти нужно!
Я с удовольствием приму остатки если таковые будут
_Iriw_ писал(а) 14 дек 2011, 14:54: Давайте каждый продумает кому что надо и прихватит, кто сок, кто воду, кто чай.
Margolius писал(а) 14 дек 2011, 15:30:Добрый день. Заранее знаю, что мы немного запоздали, но просто раньше не видела эту ветку. Сразу вопрос по существу - нас 18 человек, мы вообще можем еще подойти? Рассчитывать ли?
Все из Москвы. Часть живет на Кароне, часть на Патонге. Заранее благодарна.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий