Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alex-n-der писал(а) 12 дек 2011, 18:03:Теперь понял , хотя 700-800 метров не сказать что б сильно рядом. Я, наверно, опять читал не внимательно, мне показалось, что вы это кафе хорошо знаете, раз писали, что кухня там хорошая.
_Iriw_ писал(а) 12 дек 2011, 20:48:Sealover......можем представить, какие усилия были затрачены! Поэтому будем ценить и не придираться!!!
Sealover писал(а) 12 дек 2011, 20:46:Если бы вы знали какое количество мест пришлось объехать, посмотреть и поговорить ..........
luckykate писал(а) 12 дек 2011, 23:25:... И еще вопрос,мы будем жить в Патонге,рядом с бангла роад,сколько по времени займет дорога до этого места? И будем ли мы там одни или рядом будут еще кафе и вечеринки,интересно было бы узнать конкретной по программе и меню!заранее спасибо
luckykate писал(а) 12 дек 2011, 23:25: И еще вопрос,мы будем жить в Патонге,рядом с бангла роад,сколько по времени займет дорога до этого места?
luckykate писал(а) 12 дек 2011, 23:25:,как можно с вами скоардинироваться и тп?каким способом оплачивать на месте или как-то заранее?
turistas писал(а) 13 дек 2011, 14:05:Вот приблизительная смета на 50 чел:
Если народу будет больше, то при сохранении пропорций в еде, бюджет на фейерверки увеличится.
Обсуждайте, вносите предложения.
Trocadero писал(а) 13 дек 2011, 14:14:Я не владею полной картиной записавшихся,но пока о 50 человеках речи нет,насколько я вижу.
Это пока единственное,что хочется обсудить:)
turistas писал(а) 13 дек 2011, 14:27:Да ты прав. Но картину всю и не увидишь. Некоторые записываются через личку не проявляя себя в ветке.Сейчас записались 31 чел., еще дали заявки и я жду сегодня окончательных данных от 9 человек.По-моему совсем не плохо.
Эсмеральда писал(а) 13 дек 2011, 14:37:т.е. уже больше половины близких по духу набрали. еще время есть в принципе. не помню писали иль нет раньше, работа сотрудников кафе в стоимость блюд входит? и еще, можь я темная конечно, но что такое спай- 40 шт?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий