Винский писал(а):Музыканты могут на террасе играть. Включить свет и, блин, как на западе можно оторваться!
На этих выходных тут будет роктусовка, меня уже предупредили, что спать не получиться.
Куплена бутылка рому!!!!!!
Вся музыка - на террасе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):Музыканты могут на террасе играть. Включить свет и, блин, как на западе можно оторваться!
apparition писал(а):На этих выходных тут будет роктусовка, меня уже предупредили, что спать не получиться.
holland писал(а):А я прилечу!!!!!!!!!!
Винский писал(а):Сейчас звонил Саша из Финки.
Ему предложили на вечеринку финскую джаз-банду. Он узнает сколько стоит их выступление. Не думаю, что много и не так как в РФ стоит подобное.
Я поддерживаю это обеими руками и ногами.
+1 Поиметь финскую джаз-банду на встречу было бы круто. Сань, договаривайся, если будет возможно, с этой рок-тусовкой!Agafa P. писал(а):фины еще те жгуны!
Надеюсь, ты не против - выложу тоже часть фоток с нашей прошлой поездки для понимания вопросаapparition писал(а):Почти получилось
В наличии три лодки, отличная погода.....
Номера 2-3 местные, возможна установка палаток на территории.
Завтра сфоткаю Сайму...
Винский писал(а):Звонил Саша.
Заказал джаз-рок банду на пятницу на 21-00.
Будут играть роккабили, джаз, блюз до последнего живого человека на террасе
rionata писал(а):Кто когда выдвигается?
apparition писал(а):Тусняк в разгаре, не смотря на дождь.
apparition писал(а):Но, бля, какие же финские бабы страшные........
yeslii писал(а):Аня, поеду с вами. Готова выехать после обеда. Еще осталось место в машинке?
ура! спасибоapparition писал(а):Дом и музыка заказаны
я буду рада любому мясушашлык или стейки?
apparition писал(а):...и какое: шашлык или стейки?
apparition писал(а):скока брать мяса и какое: шашлык или стейки?
yeslii писал(а):Аня, поеду с вами. Готова выехать после обеда. Еще осталось место в машинке?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий