Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tantalle писал(а): Девочек будете селить с девочками?
orlando писал(а):Оля, я вот чего понять не могу. Почему мы не поедем обратно в Москву поездом? Ведь поездом и быстрее, всего лишь 4часов 17 минут и дешевле - 290 руб. Автобус 5,5 часов и 500 руб. Растолкуй.
IgorBasic2 писал(а):Едем на субботний концерт группы Эпидемия (фан-клуб). Заходите на концерт, в 19-00 в Молодости
orlando писал(а):Оля
Ты как идейный вождь повесь программу на два дня. Мы обсудим ее, а народ тем временем подтянется. Идет?
Пит писал(а):
а Собор далеко?
Димон откололся. Мачета в раздумьях
некто svby_minsk не появился
Пит писал(а):а вы так поздно прибываете?
я,если на поезде,то часов в 6 утра видимо приеду
а Собор далеко?
Димон откололся. Мачета в раздумьях
некто svby_minsk не появился
Libertad писал(а):Там все недалеко, это же маленький !
orlando писал(а):Оля, а что если нам Успенский собор упихнуть в субботу,
Libertad писал(а):orlando писал(а):Оля, а что если нам Успенский собор упихнуть в субботу,
С удовольствием! Но тогда не пьем по дороге "туда". Это возможно?
Libertad писал(а):19:00 - отправляемся в какой-нибудь бар (пока ищу, куда. Нужно посоветоваться со смолянами). Ужинаем, пьем, тусуемся.
Потом ночная жизнь или спать.
Libertad писал(а):orlando писал(а):Оля, а что если нам Успенский собор упихнуть в субботу,
С удовольствием! Но тогда не пьем по дороге "туда". Это возможно?
Libertad писал(а):К моему большому сожалению, я вынуждена отказаться от поездки. Очень жаль, долго планировали, но это от меня не зависит. Очень нужно быть в Москве в субботу и воскресенье.
Libertad писал(а):К моему большому сожалению, я вынуждена отказаться от поездки. Очень жаль, долго планировали, но это от меня не зависит. Очень нужно быть в Москве в субботу и воскресенье.
orlando писал(а):М-да плакали мои денежки
ginger:) писал(а):
Оль, все равно, как и обещала за наступающую днюху, бум в субботу вечером пить на малеконе
Гек(брат Чука) писал(а): вчера в городе абсолютный дурдом был. Толком нигде не проехать, по городу носятся МЧС-скорая-менты и еще всякая хрень с мигалками. Вертолеты-самолеты над городом до поздней ночи. Сегодня как-то поразительно тихо. Погода замечательная, народ на улицах прогуливается и конечно все вполголоса обсуждают случившееся. В общем, для веселого сейшена обстановка не самая подходящая.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий