Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LLS писал(а):Присоединяюсь, купила билет в 14 вагон, место 29, как быть с обратным на автобус пока не поняла
На всякий случай подписываюсь Лина Шуб (Женя Родичев)
mas-174 писал(а):Оля мы тебя заранее поздравляем,желаем хорошо погулять всем!
Сами не попадаем в связи с открытием мотосезона 10.04.10.
Lulika писал(а):ginger:)
Танюш, спасибо за заботу и инфу!
Один вопрос - чек-аут в 8 утра - это что, реально? Или просто эти люди в 8 утра съезжают? А то, бля, я не готова в 8 утра с монатками на гостеприимную смоленскую землю вываливаться из гостиницы... Мы, может, к этому времени тока уснем...
Насчет Талашкино - звучит заманчиво. Если только поспеем туда. Все будет зависеть от того, как предыдущий день закончится... Хотя ради Рериха лично я готова поднапрячься!
ginger:) писал(а):погрузите особых гуляльцев в автобус, сами осмотрите усадьбу, а они отоспятся на природе!:) и за гостиницу дополнительно не платить:)))
Libertad писал(а):Я бы с удовольствием съездила в Талашкино, не была там ни разу. Думаю, это как раз реально, если не гулять до утра, а в 8:00 уже съехать из гостиницы. Но подозреваю, что таких жаворонков, как я, меньшинство...
Tantalle писал(а):А еще одного человека возьмете? Я новичок, но была на бойне в феврале.
Tantalle писал(а): Девочек будете селить с девочками?
orlando писал(а):Оля, я вот чего понять не могу. Почему мы не поедем обратно в Москву поездом? Ведь поездом и быстрее, всего лишь 4часов 17 минут и дешевле - 290 руб. Автобус 5,5 часов и 500 руб. Растолкуй.
IgorBasic2 писал(а):Едем на субботний концерт группы Эпидемия (фан-клуб). Заходите на концерт, в 19-00 в Молодости
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий