Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pashtet писал(а):На самом деле мне очень нравится обилие русских тусовок! Хочу прикупить тельняшку- чтоб все знали полосатые это свои
Что касается меня лично,то пока не знаю где я окажусь с 20го по 29 е..Renroo писал(а):Lomantin
В среду вылетаю, место встречи как определим???
Итак, предлагаю следующее:
1. Предварительный вариант места поведения столовка Дяди Саши. Это рядом с отелями Лумбунг Сари и Сри Рату. Если найдем более презентабельные варианты, будем сообщать здесь. Соотвественно, если другое место будет платным, потребуется сбор денег на это. Штаб квартира проведения праздника отель Лумбунг Сари (места уже забронировали). Мы будем с 28 декабря там.
2. Время проведения - 31 декабря, начало 22-23.00 , лучше 23.00, чтобы выжить до 5 утра.
3. Формат проведения - Новогодняя КАРНАВАЛЬНАЯ ночь. Соответственно сделайте праздник себе и окружающим ! Купите или придумайте ЛЮБОЙ карнавальный костюм и будет вам счастье! Как показывает опыт, все кто в костюмах создают неповторимую атмосферу веселья, а это именно то, что нужно на НГ. Праздник будет везде, куда мы придем нашей дружной компанией!
4. После встречи НГв кабаке в районе 2-3 ночи предлагается выдвинутся на диско на Легиане. Встреча НГ по Российскому времени (для тех выживет ) в зависимости от ситуации или на диско или на океане.
5. Требуется человек, который сможет обеспечить музыкальное сопровождение данного мероприятия в выбранном нами кабаке. Типа как это сделал Пашка (Untiled) совершив подвиг на последней Ушанке Пати на Ко Чанге.
6. По уже сложившейся традиции на столе будут приветствоваться привезенные с собой икра, черный хлеб и т.п.
P.S. План предварительный Принимаются любые КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения.
Lomantin писал(а):Легко и непринужденно переселился в Сри Рату за 250 с кондеем,где и нахожусь на вай фае...
А где тут столовка Дяди Саши? Как она называется?
Что-то не вижу где тут бухло продают.. Еле пиво нашел,хотя в отеле оно стоит столько же,грубо говоря...
Вообще за неделю в Индонезии не видел ни одного винного лабаза...Хоть они мне и нафиг не нужны,но все же как -то не празднично в таких местах
А чё спрашивать если до него 10 шагов.. Как вышел из Сри Рату (спиной к ресепшн) слева на стене написано Lumbung Sari... и указатель направо...Там в 10 метрах его ресепшн и тупик (Кстати на НГ там фулибукед)Film писал(а):Спроси где находится Lumbung Sari, дойдешь до него (1 мин.)
огибаешь его, так чтобы он оставался с левой стороны и идешь по этой улочке, потом поворачиваешь направо и сразу по правую руку будет столовка дяди Сши
Может быть они и должны быть,но их тут нет... Допросил чела который здесь 3 недели уже тусит...Сказал что надо ехать куда-то где дьютифри...Там будет Абсолют по 18 грина... Такая вот инфа пока...Бухальные магазы должны быть по правую руку, если идешь от Сри Рату в сторону океана, ну или в супер маркете каком-нибудь.
Lomantin писал(а):А чё спрашивать если до него 10 шагов.. Как вышел из Сри Рату (спиной к ресепшн) слева на стене написано Lumbung Sari... и указатель направо...Там в 10 метрах его ресепшн и тупик (Кстати на НГ там фулибукед)Film писал(а):Спроси где находится Lumbung Sari, дойдешь до него (1 мин.)огибаешь его, так чтобы он оставался с левой стороны и идешь по этой улочке, потом поворачиваешь направо и сразу по правую руку будет столовка дяди Сши
.
Леха,столовка локализована...Она и есть...Идентифицировал по картинам на стенах,потолку и тд...Мебель другая....В принципе сойдет,только вот на 60 человек имхо мало места... Сколько нас всего? Список кто ведет?Film писал(а):По ходу, то что вы нашли это и есть столовка дяди Саши
Lomantin писал(а):Леха,столовка локализована...Она и есть...Идентифицировал по картинам на стенах,потолку и тд...Мебель другая....В принципе сойдет,только вот на 60 человек имхо мало места... Сколько нас всего? Список кто ведет?Film писал(а):По ходу, то что вы нашли это и есть столовка дяди Саши
Тут есть неподалеку типа концертный зал или танцпол со столами по краям, но пока непонятно с кем общаться там....
Film писал(а):Ну да, на первой ушанке нас было человек 30-40. Для 60-ти маловато, конечно. Но мне кажется столько и не будет. Давайте считаться! ТС может повесить свой пост на самом верху и подсчет вести?
Если тебе какие-то места понравились, то по приезду готов со всеми провести переговоры
Со мной будет 5 чел. Итого 6 чел.
Film писал(а):ТС может повесить свой пост на самом верху и подсчет вести?
Rad&Laz. писал(а):Столовка Д.С - Я понять не могу что это за район. ???
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий