Встреча Нового Года 2011 на Бали (НГ на Бали)

Прошедшие встречи AWD.RU, их обсуждение и фотографии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение anna_kuzmina » 26 авг 2010, 23:41

В отношении количества людей. Подтвердившиеся на сегодняшний день

Film +5
Lomantin
Lomantinka
anna_lilit + 4
instant_karma +1
bachkis + 1
Rad&Laz. + ?
Tika
Fostina 86 +7
Natallii + 1
tetty + 1
ilay888 + 1
Михаил +3
ElyN + 1
Supadynamic+3

Список дальше вести влом, народу в результате в районе 50-60 человек
[b]----------------------------------------------------------------------------------------------------

Новогодняя вечеринка на Бали
Все желающие - записывайтесь!

Список участников:
anna_lilit
Lomantin + 4
lekos77
Ryslan1 + 4
ElyN + 1
Pashtet + 10
Film + 2
ilay888 + 1
rosa13 + 1
Natallii + 1
tetty + 1
Shadowstep
Маруська + 1
Pusha + 3
fomink
Roman_199
Near Early Bird + 1
Tika
instant_karma + 1
Morena de Moscu + 10
Micheleen + 1
Natallii + 1

--------------------
примерно 60 человек

Последний раз редактировалось anna_kuzmina 10 дек 2010, 13:27, всего редактировалось 22 раз(а).
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин
anna_kuzmina
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 34
Отчеты: 16

Re: Встреча Нового Года 2011 на Бали (НГ на Бали)

Сообщение Pashtet » 15 дек 2010, 20:54

На самом деле мне очень нравится обилие русских тусовок! Хочу прикупить тельняшку- чтоб все знали полосатые это свои
Покажите мне бога!!!
Pashtet
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Tika » 17 дек 2010, 00:34

Pashtet писал(а):На самом деле мне очень нравится обилие русских тусовок! Хочу прикупить тельняшку- чтоб все знали полосатые это свои

новый год в тельняшках ? ;)
блин, как уже хочется новый год!!! я давно не была в переписке - перед каникулами всегда куча работы!!! сколько можно работать до ночи!!?? когда народ начнет жить для себя и бороться за 35 часов в неделю?? не хочу никому портить настроение мыслями о работе! давайте лучше о новом годе! я уже люблю вас всех и очень хочу собраться всем вместе!!
Лучше гор есть только горы!
Tika
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 18

Сообщение lastdjedai » 17 дек 2010, 09:04

Andrey, Lomantin, svezhie novosti is Jimbarana!!
Otel'- OK. Kriys netu zato est' besplatnyi WiFi. Nomer normul', bol'shoi, goryachaya voda tozhe est'.
Stoit 18$ s fanom i 28$ s condishn. Zavtrak vkluchen. Fotki prilagau

P.S. Vitalik iz Jogdji
гитар-гитар-гитар, джамп ту май ягуар, бейби, ю хэв посабилити плей виф ми
lastdjedai
участник

Отчеты: 2

Сообщение Renroo » 18 дек 2010, 19:51

Lomantin
В среду вылетаю, место встречи как определим???
Если обезьяну научить говорить, она не станет человеком. Она станет говорящей обезьяной.
Renroo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lomantin » 19 дек 2010, 03:43

Renroo писал(а):Lomantin
В среду вылетаю, место встречи как определим???
Что касается меня лично,то пока не знаю где я окажусь с 20го по 29 е..
Что касается праздника то все в сообщении 171 от Film
Цитирую вновь
Film писал(а)
Итак, предлагаю следующее:
1. Предварительный вариант места поведения столовка Дяди Саши. Это рядом с отелями Лумбунг Сари и Сри Рату. Если найдем более презентабельные варианты, будем сообщать здесь. Соотвественно, если другое место будет платным, потребуется сбор денег на это. Штаб квартира проведения праздника отель Лумбунг Сари (места уже забронировали). Мы будем с 28 декабря там.
2. Время проведения - 31 декабря, начало 22-23.00 , лучше 23.00, чтобы выжить до 5 утра.
3. Формат проведения - Новогодняя КАРНАВАЛЬНАЯ ночь. Соответственно сделайте праздник себе и окружающим ! Купите или придумайте ЛЮБОЙ карнавальный костюм и будет вам счастье! Как показывает опыт, все кто в костюмах создают неповторимую атмосферу веселья, а это именно то, что нужно на НГ. Праздник будет везде, куда мы придем нашей дружной компанией!
4. После встречи НГв кабаке в районе 2-3 ночи предлагается выдвинутся на диско на Легиане. Встреча НГ по Российскому времени (для тех выживет ) в зависимости от ситуации или на диско или на океане.
5. Требуется человек, который сможет обеспечить музыкальное сопровождение данного мероприятия в выбранном нами кабаке. Типа как это сделал Пашка (Untiled) совершив подвиг на последней Ушанке Пати на Ко Чанге.
6. По уже сложившейся традиции на столе будут приветствоваться привезенные с собой икра, черный хлеб и т.п.

P.S. План предварительный Принимаются любые КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения.

Кстати вчера прибыл на Бали ночью и встал где попало в куте с полпинка... За 300 с кондеем,за 200 с пропеллером,Бассейн, вай фай фри ,брекфаст.. Можно найти дешевле и лучше,посто не было сил...
Свободных мест плюнь и пападешь!... Кто тут пугал, что все фулибукед? Бред какой-то...
Сейчас выдвинусь осмотрю Сри рату и место погрома...Возможно перееду туда...
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Lomantin » 19 дек 2010, 10:08

Легко и непринужденно переселился в Сри Рату за 250 с кондеем,где и нахожусь на вай фае...
Буду стоять тут две ночи ,потом рвану на Гили или еще куда... Вернусь 28-29 и простою в Сри Рату до 2 января..
Все себе выкупил на этот период по 330...
А сколько страшилок всяких тут прочитал...

В номере одна дабл койка,одна сингл. Мне достаточно одной дабл койки или двух сингл...Так что могу поменяться если кому надо жить втроем...

А где тут столовка Дяди Саши? Как она называется?
Что-то не вижу где тут бухло продают.. Еле пиво нашел,хотя в отеле оно стоит столько же,грубо говоря...
Вообще за неделю в Индонезии не видел ни одного винного лабаза...Хоть они мне и нафиг не нужны,но все же как -то не празднично в таких местах
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Film » 19 дек 2010, 10:44

Lomantin писал(а):Легко и непринужденно переселился в Сри Рату за 250 с кондеем,где и нахожусь на вай фае...
А где тут столовка Дяди Саши? Как она называется?
Что-то не вижу где тут бухло продают.. Еле пиво нашел,хотя в отеле оно стоит столько же,грубо говоря...
Вообще за неделю в Индонезии не видел ни одного винного лабаза...Хоть они мне и нафиг не нужны,но все же как -то не празднично в таких местах

Спроси где находится Lumbung Sari, дойдешь до него (1 мин.) огибаешь его, так чтобы он оставался с левой стороны и идешь по этой улочке, потом поворачиваешь направо и сразу по правую руку будет столовка дяди Сши Настоящего названия никто никогда не знал, т.к. начиналось это все с обычной семейной забегаловки для серферов, которые живут неподалеку.

Бухальные магазы должны быть по правую руку, если идешь от Сри Рату в сторону океана, ну или в супер маркете каком-нибудь.
На Гили будь острожней с дозировкой по грибам !
Не усложняйте !!!
Film
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 45

Сообщение Lomantin » 19 дек 2010, 13:13

Film писал(а):Спроси где находится Lumbung Sari, дойдешь до него (1 мин.)
А чё спрашивать если до него 10 шагов.. Как вышел из Сри Рату (спиной к ресепшн) слева на стене написано Lumbung Sari... и указатель направо...Там в 10 метрах его ресепшн и тупик (Кстати на НГ там фулибукед)
огибаешь его, так чтобы он оставался с левой стороны и идешь по этой улочке, потом поворачиваешь направо и сразу по правую руку будет столовка дяди Сши

Обогнуть его так что бы он остался слева нет никакой возможности... Там тупик... Можно только так чтобы он остался справа...Если делать так то я нашел какую-то бюджетную столовку... Ща пойдем туда жрать
Но она не очень похожа на ту что на фотках 2008..
Бухальные магазы должны быть по правую руку, если идешь от Сри Рату в сторону океана, ну или в супер маркете каком-нибудь.
Может быть они и должны быть,но их тут нет... Допросил чела который здесь 3 недели уже тусит...Сказал что надо ехать куда-то где дьютифри...Там будет Абсолют по 18 грина... Такая вот инфа пока...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Film » 19 дек 2010, 13:39

Lomantin писал(а):
Film писал(а):Спроси где находится Lumbung Sari, дойдешь до него (1 мин.)
А чё спрашивать если до него 10 шагов.. Как вышел из Сри Рату (спиной к ресепшн) слева на стене написано Lumbung Sari... и указатель направо...Там в 10 метрах его ресепшн и тупик (Кстати на НГ там фулибукед)
огибаешь его, так чтобы он оставался с левой стороны и идешь по этой улочке, потом поворачиваешь направо и сразу по правую руку будет столовка дяди Сши

.

По ходу, то что вы нашли это и есть столовка дяди Саши Просто движение не из Лумбунг Сари, а из Сри Рату Все уже забыл.

Цивильно бухло в этих палатках не продается.... там тока ром можно покупать
Не усложняйте !!!
Film
участник

Сообщение Lomantin » 20 дек 2010, 08:42

Film писал(а):По ходу, то что вы нашли это и есть столовка дяди Саши
Леха,столовка локализована...Она и есть...Идентифицировал по картинам на стенах,потолку и тд...Мебель другая....В принципе сойдет,только вот на 60 человек имхо мало места... Сколько нас всего? Список кто ведет?
Тут есть неподалеку типа концертный зал или танцпол со столами по краям, но пока непонятно с кем общаться там....

По бухлу...Допросил еще одного чувака. Подтвердил про 18 грина за пузырь абсолюта где-то там где дьютифри... Местное говно стоит 170 рупий... Недалеко от Сри Рату обнаружено 2 точки...Выбор мизерный,цены конские..
Тут 0,75 Абсолюта стоит 400, Блэк Дэниэлс 550, Бакарди для девочек 375, местная водяра и все крепкое в районе 170, Сухонькое 180...

Господа, везите алкашку с собой (рекомендую перелить в пластиковые баклашки) или тарьтесь в дьютифри прибытия,что бы не заморачиваться тут....

И это! Везите хорошую погоду... Тут поливает конкретно... Вокруг Сри Рату и на ресепшн утром было по щиколотку воды... Солнца нет 2й день...Тепло и сыро...

Да,забыл совсем...

В Сри Рату ,на сегодня есть еще 2 номера по 330 ,но только с 30 го декабря и далее......
Что либо сделать смогу только сегодня в ближайшие 8 часов... То есть по Москве до 18 вечера
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Film » 20 дек 2010, 13:37

Lomantin писал(а):
Film писал(а):По ходу, то что вы нашли это и есть столовка дяди Саши
Леха,столовка локализована...Она и есть...Идентифицировал по картинам на стенах,потолку и тд...Мебель другая....В принципе сойдет,только вот на 60 человек имхо мало места... Сколько нас всего? Список кто ведет?
Тут есть неподалеку типа концертный зал или танцпол со столами по краям, но пока непонятно с кем общаться там....

Ну да, на первой ушанке нас было человек 30-40. Для 60-ти маловато, конечно. Но мне кажется столько и не будет. Давайте считаться! ТС может повесить свой пост на самом верху и подсчет вести?
Если тебе какие-то места понравились, то по приезду готов со всеми провести переговоры

Со мной будет 5 чел. Итого 6 чел.
Не усложняйте !!!
Film
участник

Сообщение Lomantin » 20 дек 2010, 14:38

Film писал(а):Ну да, на первой ушанке нас было человек 30-40. Для 60-ти маловато, конечно. Но мне кажется столько и не будет. Давайте считаться! ТС может повесить свой пост на самом верху и подсчет вести?
Если тебе какие-то места понравились, то по приезду готов со всеми провести переговоры

Со мной будет 5 чел. Итого 6 чел.

Да! Надо понять сколько нас.... Походу надо снимать какую-то относительно бюджетную кафешку...

Начнем контрольную перепись! Итак пишемся и подтверждаемся! Всякой херней больше ветку не засоряем,от коментариев воздерживаемся...
Список вести не могу ,еду на Гили... Интернета там не предполагаю. Вернусь 29.

ВАЖНО!
Вниманию прибывающих...

Банковский курс 8950 за 1 доллар... Тут будет предложено 9150-9225 и тд.... ЭТО РАЗВОДИЛОВО! Вам в результате поменяют по 8600 в лучшем случае...
Хорошо что пошел менять не попив пивка и не вмазав...Попал бы на 600...Менял 400 грина..
Первый признак ,что вас кидают,- вам начнут отсчитывать купюрами по 20 или 50 постоянно задавая вопросы где вы живете,откуда и тд и тп,короче постоянно ебать мозги отвлекая...
Первый признак что все ОК,- курс не больше 8950 ,чел не многословен, достанет бумажку-бланк и начнет его заполнять. Поменял по 8930...
Так что не пяди родной валюты врагам!

Есть план как наебать их самих Легче легкого... Будет желание приколемся
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение anna_kuzmina » 20 дек 2010, 20:37

Film писал(а):ТС может повесить свой пост на самом верху и подсчет вести?

Не может. Не знает, как это делать
ИМХО, перепись не пройдет. Кто-то в пути, кто-то выезжает. Всем не до того.
А так я + 4.

ПыСы. Может просто бум ориентироваться на 40 человек? Как всегда, кто-то не придет, кто-то свалит на другую тусовку...
...Никогда не стремись узнать то, без чего можно обойтись. И не держись за то, за что можно не держаться. В этом залог счастья (с) Пелевин
anna_kuzmina
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 34
Отчеты: 16

Сообщение instant_karma » 21 дек 2010, 10:32

Друзья! Тут так получилось, что мы приедем на Бали без брони на отель. Вообще ни один сайт дешевле 70$ ночь не выдает. Мне говорили, что этот новый год забит на все 100%. Короче нам получается негде поселится. Если вдруг кто может помочь советом, ссылкой, или кто есть уже на бали и ему несложно спросить в своем гесте о наличии свободных мест на 29 дек - 6 янв мы будем крайне признательны. Нас двое, и мы обязательно придем к вам на новогднюю вечернку, даже если придется ехать из Убуда=))))) Но хотелось бы все же заселиться ближе к морю
instant_karma
новичок

Сообщение bachkis » 21 дек 2010, 17:17

и мы и мы будет на новый год на бали, прилетаем 29 вечером по 9 число...будем первые пару дней в куте жить!
но погодка не радует...неужели будут дожди и все время пасмурно? кто был расскажите...а то недавно вернулись с тайланда...2 недели были проливные дожди...((
bachkis
новичок

Сообщение bachkis » 21 дек 2010, 17:19

и мы и мы будет на новый год на бали, прилетаем 29 вечером по 9 число...будем первые пару дней в куте жить!
но погодка не радует...неужели будут дожди и все время пасмурно? кто был расскажите...а то недавно вернулись с тайланда...2 недели были проливные дожди...((
нас двое ...
bachkis
новичок

Сообщение Rad&Laz. » 21 дек 2010, 20:19

Столовка Д.С - Я понять не могу что это за район. ???
Погодка, мама не горюй. Льёт, как из ведра. Это Вам не Таилад-Ливень 15 минут, а потом солнце. Здесь уже 5 дней дождь и останавливаться не собирается. Солнца нет
По ходу в этом году название вечеринки будет - " ДОЖДЕВИК ПАТИ "
Мы сейчас на Джимбаране, живем в отеле Вилла пури ройан (оно на фотках 11 стр.), особого перебоя с жильем нет, рядом еще есть гест хаусы (отдельно стоящие маленькие домики) с бассейном по 25 000 за ночь-примерно 25$
"Сухой закон" на Бали-прикрытие местных. Тут за углом, "ТЕТЯ ВАЛЯ" продаёт " Бали минерал воте "- так они называют. На самом деле-это самогон на кокосе. 15 000 за 0,5л. градусов примерно 25. Но никогда не пейте её так как показывают балийцы !!!! 0,5 сэма смешивают с 0,3 пива. Помирашки на утро гарантированы. ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ ! А так чистенький очень вкусный и приятный. Вкусом похож на САКЕ.(по моему мнению).
Последний раз редактировалось Rad&Laz. 25 дек 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Секрет счастливой жизни:
никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
Rad&Laz.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение Tika » 22 дек 2010, 14:21

privet, davyate uje ostavlyat nomera. moy nomer +6282143944774.
ya sechas na yave, hochu posetit Ijen. potom raskaju.
Vchera byla v derevne ryadom s vulkanom Bromo. nikomu ne sovetuu toda, esli kto hochet: vulkan izvergaetsia, dojd` idet...mojete prdstavit chto s neba sypletsya. daje mestnaye govoryat, chto nikogda ne videli takogo..sbejala..
vsem horochego otdyha...sorry za latinitsu.
Лучше гор есть только горы!
Tika
новичок

Сообщение Fostina 86 » 22 дек 2010, 16:43

Morena de Moscu podtverjdaemsya na NG, nas 8 chelovek
my yje v seminyake))) yraaa!!!
nomer +6282145523526
Fostina 86
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 39

Сообщение Film » 22 дек 2010, 17:55

Rad&Laz. писал(а):Столовка Д.С - Я понять не могу что это за район. ???

Это рядом с отелем Сри Рату.

В отношении количества людей. Подтвердившиеся на сегодняшний день

Film +5
Lomantin
anna_lilit + 4
instant_karma +1
bachkis + 1
Rad&Laz. + ?
Tika
Fostina 86 +7

Пока 26 человек

Кто-нибудь из модераторов может это повесить на верх топика с возможностью редактирования?
Не усложняйте !!!
Film
участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньЗабиваем стрелку: встречи форумчан в реалеАрхив мероприятий

Включить мобильный стиль