Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rad&Laz. + ?
Конечно...С чего им кончаться? В Джоге еще нормально было,на Бали чаще..На Травангане реже...Near Early Bird писал(а):Сегодня стартуем в Jakarta,
to Lomantin: дожди продолжаются?
Lomantin писал(а):Я в неком ахуе,господа...Находясь на Травангане не могу не отметить, что данное место под НГ подходит идеально Тут и красота, чистенькая водичка, Бобомарлевская атмосфера и размещения любого формата и мест для пати полно и даже можно пригласить группу музыкантов,что бы рубили живьем.
В ветке же полно бывалых по Индонезии, нафига был нужен сраный Легиан, если есть идилические места в 15-30 долларовой досягаемости? (медленно/быстро)
Но так на будующее…. Слегка расстроен
Ну ладно,в принципе хорошей компании везде хорошо…
...
Renroo писал(а):Lomantin писал(а):Чё та мне кажется ,что вся туса туда поплывет-поедет. Интересно хоть кто-то останется на Бали висеть с 23 по 29 ?
Я останусь, просто надо созвониться и пересечься, как раз обсудим ушанку мимоходом
ElyN писал(а):Sidim v Labuan Badjo, zavtra viletaem na Bali. Podtverjdaem nashe uchastie v vecherinke
+821 44 472892
Lomantin, napishite vash telefon.
Сидим как раз обсуждаем организационный вопрос компанией. Все уржались.... Чё та как то жидко.... Бутылка то хоть не початая? (народ интересуется) Берите еще 5 бутылок и велкам...Supadynamic писал(а): Есть бутылка русской водки.
Можно ли еще вписаться?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий