Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DVS from SPb писал(а) 03 июн 2013, 15:31:почему так мало отчётов в литовской ветке о Каунасе?
семигор писал(а) 03 июн 2013, 15:51:DVS from SPb писал(а) 03 июн 2013, 15:31:почему так мало отчётов в литовской ветке о Каунасе?
А что, я ничего не написАл?
Посмотрел - точно, не писАл.. Чего это я так..
DVS from SPb писал(а) 03 июн 2013, 16:18: Innokentia, с удивлением обнаружил, что маечки у вас были именные. Здорово придумано, не запутаешься!
Innokentia писал(а) 03 июн 2013, 16:28:Я уже пожалела, что не заказала:)
Vytas писал(а) 03 июн 2013, 16:36:
В следующем году тоже маечки сделаем! У меня двое хороших знакомых и интерестных людей держат гесты в лесах Aukštaitijos nac parkas, вот к ним попросимžся и изведаем новые територии. Думая, время был правилžно выбранно - как раз все краски буйные, и после зимы так хорошо провести время в приороде в правильной компании
Vytas писал(а) 03 июн 2013, 16:36:Innokentia писал(а) 03 июн 2013, 16:28:Я уже пожалела, что не заказала:)
У меня двое хороших знакомых и интерестных людей держат гесты в лесах Aukštaitijos nac parkas, вот к ним попросимžся и изведаем новые територии. Думая, время был правилžно выбранно - как раз все краски буйные, и после зимы так хорошо провести время в приороде в правильной компании
litvin писал(а) 03 июн 2013, 09:28:[b] Как прошел перелет?
Liepa писал(а) 03 июн 2013, 16:15:Ира, какая ты молодец, одна держишь оборону, пока остальные бойцы с фотографиями подтянутся. А болота там, правда, удивительно романтичные.... И соловьи.....
Scarlet-Cet писал(а) 03 июн 2013, 16:33: Я сегодня даже работать после такой встречи не могу.....
Vytas писал(а) 03 июн 2013, 16:36: У меня двое хороших знакомых и интерестных людей держат гесты в лесах Aukštaitijos nac parkas, вот к ним попросимžся и изведаем новые территории
Innokentia писал(а) 03 июн 2013, 17:13:Перелет состоялся вовремя, несмотря на то, что сначала немножко заблудились и унеслись на восток вместо юга:) (уточняю - не самолет заблудился, а автомобиль!)
То ли Garinich решил на авто махнуть до Москвы... то ли nightnur нас намеренно кружила с целью оставить на ПМЖ - не знаю, я как-то на заднем сиденье отвлеклась от процесса:)
Vytas писал(а) 03 июн 2013, 16:36: Думая, время был правилžно выбранно - как раз все краски буйные, и после зимы так хорошо провести время в приороде в правильной компании
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий