Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex_ka писал(а): Можно прилететь в Табу, а оттуда уже по суше, или самолетом из Эйлата. А лучше всего египтянами в Амман.
IreneJ писал(а):Мы прилетаем 27/05 в 13:55. Часам к 5 думаю будем на пляжу, если все ок
Пан Атаман, вы вечером (ночью) с пляжа хотите уехать в ТА? На такси? Или у вас машина? У нас тоже отель на Ха Яркон на все время в Израиле забронирован )
IreneJ писал(а):Варианты со спичками жестоки)))
Mars писал(а):у меня не получается присутствовать на таком замечательном мероприятии
Shwed писал(а):Mars писал(а):у меня не получается присутствовать на таком замечательном мероприятии
Очень жаль...
Баскервильская писал(а):Всё-таки хотелось бы знать уже наверное о планах на 29-е. Таки народ идёт на экскурсию или таки нет? Организаторы? Я к тому, что Герман близится, а полночи всё нет.
Надо мне решать, что я буду делать в Иерусалиме 29-го и что-то спланировать самой, если похода не будет.
mapitom писал(а):Что бы ни произошло, я буду 29-го в 9:00 у яфских ворот. Кто придет - придет, кто нет - нет!
Баскервильская писал(а):Отлично! Я буду обязательно, к тому же и буду там в воротах и жить - Christ Church guesthouse. Как вас узнать? Журнал Огонёк будете держать или какие-то другие опозновательные знаки будут?
mapitom писал(а):А что, на пьянке не будете?
Доктор Зло писал(а):И как решить вопрос с жильём? До скорой встречи !
lab писал(а):Я буду один, так что могу 3-4 человек взять в машину.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий