Камчатский писал(а):у меня топографический кретинизм,невзирая на выданные карты и адрес
Самостоятельные путешественники такие самостоятельные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Камчатский писал(а):у меня топографический кретинизм,невзирая на выданные карты и адрес
Acuzena писал(а):прелестная девушка ищёт место в палатке у веселого палаточника...
Бегущая по волнам писал(а):мы согласные (и даже очень) к веселым палаточникам примкнуть с 8 июля, выезд 10 июля.
matvey писал(а):Acuzena писал(а):прелестная девушка ищёт место в палатке у веселого палаточника...Бегущая по волнам писал(а):мы согласные (и даже очень) к веселым палаточникам примкнуть с 8 июля, выезд 10 июля.
похоже самый веселый у нас Кирилл надо предупредить его
Зеленина Инна писал(а):та мы то за любую компанию...адекватную!Велкам в наши ряды!!!Девочку 15 лет лучше пожалеть
Бегущая по волнам писал(а):Я вполне адекватна.
Необходимо проплачивать и провиант. Не затягивайте удовольствие. Расставайтесь с деньгами легко
некоторые организаторы настояли на крайней дате - на 5 июля....
Bojulia писал(а): что за посыл?
lubsya писал(а):Вычеркните, плиз, моего плюса из дома №2. Командировка, мать её за ногу
matvey писал(а):lubsya писал(а):Вычеркните, плиз, моего плюса из дома №2. Командировка, мать её за ногу
желающие на заселение, черкните плиз..
(вроде веселая девушка хотела ) отзовитесь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий