Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зеленина Инна писал(а):http://intexopt.ru/item/287.naduvnoy_morzh_intex_56554.htm
Или так.
Зеленина Инна писал(а):Давайте по плавсредствам определятся
zerokol писал(а):я бы на самом деле тоже в пятницу заехал
меня можно в домик, а если нет мест, то я палатку с собой возьму
lubsya писал(а):Мне кажется, мальчикам очень пойдут надувные слоники
rdv писал(а):Предлагаю добавить в название темы Встреча лета в грибках 09.07.2011/Проводы лета
SEA GULL писал(а):Всем привет!
Хочу временно поменять, если уж не ориентацию, то, хотя бы, нацию
lubsya писал(а):Матвей, ну Вам пойдет ещё "сердитый динозавр" )))
Сердитый динозавр intex 56568
Артикул: 56568
Цена: 0 руб
Acuzena писал(а):Прелестная девушка ищет...
Бегущая по волнам писал(а):Гастарбайтеров с северов возьмете в компанию? Если да, то я+1(дочь 15 лет - таких принимаете?). Мы дамы положительные, куда положите, там и будуем лежать (в смысле палатка/домик), . Есои получу положительный ответ, то завтра с утра могу оплатить.
Bojulia писал(а):Ну и морж или дельфин не помешал бы - конкурс на оседлай был всегда фишкой в Жостово - мало кому удавалось, все кувыркались с подобного типа плавсредств...
Bojulia писал(а):крокодил вместо матрасика (на нем еще и спать можно кроме плавать спокойно - проверено)
matvey писал(а):Бегущая по волнам писал(а):Гастарбайтеров с северов возьмете в компанию? Если да, то я+1(дочь 15 лет - таких принимаете?). Мы дамы положительные, куда положите, там и будуем лежать (в смысле палатка/домик), . Есои получу положительный ответ, то завтра с утра могу оплатить.
мы вас предварительно положим в палатку С какой даты записать..
вопрос, палатка имеется? или необходимо искать веселых палаточников
Камчатский писал(а):Люди добрые,так как у меня топографический кретинизм,невзирая на выданные карты и адрес,прошу,довезите меня кто нибудь до места дислокации в пятницу,не обязательно на машине...мы не гордые,на ракете,теплоходе,автобусе,ишаке,без разницы...посему:жду,надеюсь,верю!!!
Камчатский писал(а):у меня топографический кретинизм,невзирая на выданные карты и адрес
Acuzena писал(а):прелестная девушка ищёт место в палатке у веселого палаточника...
Бегущая по волнам писал(а):мы согласные (и даже очень) к веселым палаточникам примкнуть с 8 июля, выезд 10 июля.
matvey писал(а):Acuzena писал(а):прелестная девушка ищёт место в палатке у веселого палаточника...Бегущая по волнам писал(а):мы согласные (и даже очень) к веселым палаточникам примкнуть с 8 июля, выезд 10 июля.
похоже самый веселый у нас Кирилл надо предупредить его
Зеленина Инна писал(а):та мы то за любую компанию...адекватную!Велкам в наши ряды!!!Девочку 15 лет лучше пожалеть
Бегущая по волнам писал(а):Я вполне адекватна.
Необходимо проплачивать и провиант. Не затягивайте удовольствие. Расставайтесь с деньгами легко
некоторые организаторы настояли на крайней дате - на 5 июля....
Bojulia писал(а): что за посыл?
lubsya писал(а):Вычеркните, плиз, моего плюса из дома №2. Командировка, мать её за ногу
matvey писал(а):lubsya писал(а):Вычеркните, плиз, моего плюса из дома №2. Командировка, мать её за ногу
желающие на заселение, черкните плиз..
(вроде веселая девушка хотела ) отзовитесь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий