Max13 писал(а):Значит ВДНХ, ооооочень постараемся быть ))))
Хотя идея с выездом загород на все выхи очень и очень привлекательно в контексте сложившихся погод - целиком поддерживаю, если найдутся единомышленники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Max13 писал(а):Значит ВДНХ, ооооочень постараемся быть ))))
Камчатский писал(а):Андрюха,я икру на ВДНХ тащить не буду,лучше в Грибки захвачу...
Allabama писал(а):И так, кто готов, на сколько и в каком статусе?
zerokol писал(а):давайте не менять загнанных лошадей на переправе
есть первоначальный план, его и придерживаемся
Sashko писал(а):И ваще, у нас всегда после ВДНХ посещение дискотеки для тех кому за... в парке Останкино.
Давайте не отступать от традиций!
Ksafr писал(а): По-моему, посещение пурги обычно было?
Ksafr писал(а):А за.. сколько и чего (лет, сантиметоров, баксов, литров, промилле)?
Кирюх, не сцы, ты по всем параметрам проходишь
Sashko писал(а):И ваще, у нас всегда после ВДНХ посещение дискотеки для тех кому за... в парке Останкино.
Давайте не отступать от традиций!
"кондиционерная болезнь" накрыла и меня.. но я всеми силами выздоравливаю себя и планирую быть, мед-пиво пить
Камчатский писал(а):А погоду на завтра кто нибудь смотрел...вроде как дожди на весь день.
sa_va писал(а): А нас туды после стояния вниз головой или кверху ж...й во время твистера и купания в фонтане пустют ? Или надо что- то гламурное в машину закинуть, если что ?
Sashko писал(а):sa_va писал(а): А нас туды после стояния вниз головой или кверху ж...й во время твистера и купания в фонтане пустют ? Или надо что- то гламурное в машину закинуть, если что ?
Нуууу... не всех, не всех...
Тебя, к примеру, тока через год пустють, а мне у как пятый год можно
Гламурное лучше за воротник закинуть
sa_va писал(а): О... мой бог!!!....рядом -то постоять разрешите?
Sashko писал(а):sa_va писал(а): О... мой бог!!!....рядом -то постоять разрешите?
Не, придется тебя через забор ташшыть
lexxx писал(а):Sashko писал(а):
Не, придется тебя через забор ташшыть
мы с Кириллом дотащим! нам не привыкать. через весь брестский поезд тащили ведь!
sa_va писал(а):Кто еще кого тащил . Никогда не думала, что можно так возбудиться, глядя на мои сверкающие впереди пятки
sa_va писал(а):Тут кстати разведка доложила, завтра опенэйр в Строгино: "Всю ночь под открытым небом хиты 90-х, игры на Segaи Dandy, жвачки Loveis.. и Юпи с Инвайтом в продаже в ларьках. Билеты стоят 300 рублей, если заранее. 400 рублей на месте".
http://superbeach.ru/
lexxx писал(а):sa_va писал(а):Кто еще кого тащил . Никогда не думала, что можно так возбудиться, глядя на мои сверкающие впереди пятки
помню! помню! мы бежали как кони пять вагонов! пыхтели, роняли слюни и хрюкали. снесли по дороге штук десять проводниц!
sa_va писал(а):Угу, а то тащить бы тебе, Лех, Ксафра на своем горбу
Генерал-полковник писал(а):...На даче, блинс, с друзьями-родителями празникУю....
положу будь на связиКамчатский писал(а):Прибуду,ежели кто потом положит спать на пару часов до калужской электрички...
sa_va писал(а):Для пущего беспределу всем в ролики нарядиться?
Max13 писал(а):это не альтернатива, просто настроение такое, надо свалить из города, у Вас завтра будет как всегда МЭГА мероприятие, просто я сейчас, что то не в формате ВДНХ (((((( Сори.
Allabama писал(а):Ну вообщем я думаю на всякий случай кину в машину купальник, гламурный наряд, а заодно и палатку, матрас, спальники и пледы, воду и т.д. - так как предполагать, где же мы в итоге окажется трудно.
sa_va писал(а):Может это....Для пущего беспределу всем в ролики нарядиться? Обещаю инструктаж для новичков
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий