Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
varnish писал(а): Билеты на поезд покупать уже или подождать?
Mars писал(а): нет, все в силе, мы едем в составе 6 человек Smile ждем контрольного свистка
Так вас (Марсов) двое или уже шесть?Mars писал(а):нет, все в силе, мы едем в составе 6 человек ждем контрольного свистка
Lomantin писал(а):Так вас (Марсов) двое или уже шесть?Mars писал(а):нет, все в силе, мы едем в составе 6 человек ждем контрольного свистка
тинаму писал(а):Заканчиваю отсматривать квартиры - во вторник 25.11 дам весь расклад.
Mars писал(а):Однозначно, что спать нужно в одной, а пить в другой,
Agafa P. писал(а):Я остаюсь при своих - салат-оливье и селедка под шубой
И идея про пельмени мне очень нравится.
Agafa P. писал(а): да и вкуснее, самодельное-то. .
Agafa P. писал(а):Полагаю, найдутся повара! А в магазин - мальчики! только им надо будет список подробный написать
varnish писал(а):Что по финансам предполагается? К чему готовиться? Может заранее надо перевести кому денюжку или на месте устроит?
Agafa P. писал(а):Антон, в квартиру с какого времени возможен заезд? в смысле - чтобы подвозить запасы заранее
vika писал(а):varnish писал(а):Что по финансам предполагается? К чему готовиться? Может заранее надо перевести кому денюжку или на месте устроит?
вот не сомневаюсь,что по финансам это будет не дорого,с точки зрения еды-питья.
varnish писал(а): Разве что по приезду в Питер с утра до начала встречи - полная свобода времени - готов делать всё что угодно
varnish писал(а):Что по финансам предполагается? К чему готовиться? Может заранее надо перевести кому денюжку или на месте устроит?
Agafa P. писал(а):Антон, в квартиру с какого времени возможен заезд? в смысле - чтобы подвозить запасы заранее
vika писал(а):Agafa P. писал(а):Я остаюсь при своих - салат-оливье и селедка под шубой
И идея про пельмени мне очень нравится.
все салаты можно купить в магазине-О*КЕЙ,
там же-нарезка,мясо и прочее и плюс все бухло.
в принципе-дело на час.
за сохранность квартиры что то я тоже переживаю,счет потом может быть не детский,и отвечать-Антону.
хотелось бы без эксцессов.
Как вариант - дамы приносят салаты (конкурс своего рода) - но из Москвы мне его тащить не хочется.
Pola писал(а):время будет и на месте приготовить! А пельмешек-то давайте налепим.
vika писал(а):только хотелось бы узнать цену вопроса.
mantula писал(а):Нужна какая-то тематика для стола...
Допустим Ностальгия - тогда пельмени, кильки-селедки, оливье ...в самый раз. И естественно водка доминирует.
тинаму писал(а):[ Входной билет 1000 рублей - адекватная и достаточная цена. Взносы по прибытию. Мне!!
vika писал(а):или,на оставшиеся деньги собираемся еще организовать стриптиз с дедом морозом?
Дюха писал(а):Кстати, она же и предложила в качестве "одомашненной" кухни испечь на всю братию пирожков. Ну там с яблоками, с лимоном, капустой....
vika писал(а):а если наберется 20-30 человек,на 20 тыщ-30 тыщ-не упьемся ли? реально,стол можно организовать в 5-6 тысяч рублей.
vika писал(а): и даже готова это устроить.
vika писал(а):опять же,кто то плов предложил,могу помочь и казаном на 10 литров и советами,себестоимость сего блюда не выше 1000 р.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий