Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Agafa P. писал(а):Я остаюсь при своих - салат-оливье и селедка под шубой
И идея про пельмени мне очень нравится.
Agafa P. писал(а): да и вкуснее, самодельное-то. .
Agafa P. писал(а):Полагаю, найдутся повара! А в магазин - мальчики! только им надо будет список подробный написать
varnish писал(а):Что по финансам предполагается? К чему готовиться? Может заранее надо перевести кому денюжку или на месте устроит?
Agafa P. писал(а):Антон, в квартиру с какого времени возможен заезд? в смысле - чтобы подвозить запасы заранее
vika писал(а):varnish писал(а):Что по финансам предполагается? К чему готовиться? Может заранее надо перевести кому денюжку или на месте устроит?
вот не сомневаюсь,что по финансам это будет не дорого,с точки зрения еды-питья.
varnish писал(а): Разве что по приезду в Питер с утра до начала встречи - полная свобода времени - готов делать всё что угодно
varnish писал(а):Что по финансам предполагается? К чему готовиться? Может заранее надо перевести кому денюжку или на месте устроит?
Agafa P. писал(а):Антон, в квартиру с какого времени возможен заезд? в смысле - чтобы подвозить запасы заранее
vika писал(а):Agafa P. писал(а):Я остаюсь при своих - салат-оливье и селедка под шубой
И идея про пельмени мне очень нравится.
все салаты можно купить в магазине-О*КЕЙ,
там же-нарезка,мясо и прочее и плюс все бухло.
в принципе-дело на час.
за сохранность квартиры что то я тоже переживаю,счет потом может быть не детский,и отвечать-Антону.
хотелось бы без эксцессов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий