Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agafa P. писал(а):Lulika писал(а):Ну если конину по 100 евро за ботль в дутике покупать не бум...
Не бум!!! Понравилась московская тема - белое вино с газировкой. За 5 евриков в дутике есть вполне себе питейное вино)))
вообще-то есть разница и для некоторых существеннаятинаму писал(а):ну какая разница 130-150-200???
кто мешает купить себе любимому и замять в одно лицоно мне например нравится Шабли по 18 в финском Алко!! Это что будет считаться западло???
Lulika писал(а):А насчет добраться - либо как apparition написал - гуртом в пятницу утром засыпаемся в бибики, либо, ежели бибиков не хватит - поездом до Вайникалы - выезд в 7.17 утра, прибытие на место в 9.32 - ходки 3 с небольшим часа.
Хатхор писал(а):[кто мешает купить себе любимому и замять в одно лицоно мне например нравится Шабли по 18 в финском Алко!! Это что будет считаться западло???
Хатхор писал(а): Что-то дорогое ИМХО если не все , то никто , а сходка не элитная и не надо делать её такой
apparition писал(а):Мальчики-девочки, не надо спорить
С алкоголем вопрос решить просто - закупить общее что нибудь, ну а каждый сам пол потребностям себе ( ну и товарища не забыть ).
К четвергу нужно иметь окончательное понимание по колличеству народа, в пятницу предоплачиваю....
Про формат - рыбалка и грибы
Agafa P. писал(а):Но шашлык же бу-у-удет? (жалобно так...)А сауна?
Хатхор писал(а):Agafa P. ну а что тогда спрашивать. Что-то дорогое ИМХО если не все , то никто , а сходка не элитная и не надо делать её такой
Золотые слова, "Юрий Венедиктович", золотые слова...apparition писал(а):С алкоголем вопрос решить просто - закупить общее что нибудь, ну а каждый сам пол потребностям себе ( ну и товарища не забыть ).
Вот это и будем кушатьapparition писал(а):Про формат - рыбалка и грибы
Если речь про Мансика, то координаты могу выложить - буклет с собой...apparition писал(а):Координаты выложу завтра или седня к вечеру....
Lulika писал(а):Если речь про Мансика, то координаты могу выложить - буклет с собой..
красота Да с молочком её -сказка !Lulika писал(а):
И кста, земляники там действительно есть..
тинаму писал(а):Как вариант да, но мне например нравится Шабли по 18 в финском Алко!! Это что будет считаться западло???
Mars писал(а):Мне тоже нравится Шабли с газировкой
apparition писал(а):Mars писал(а):Мне тоже нравится Шабли с газировкой
А мне нравиться вьетнамский ром
apparition писал(а):А мне нравиться вьетнамский ром
ежели бибиков не хватит - поездом до Вайникалы - выезд в 7.17 утра, прибытие на место в 9.32 - ходки 3 с небольшим часа. Стоимость: 35евро в одну сторону.
Mars писал(а): Привезу кипрской бормотухи, что-то типа узо или оно и есть, годится? А еще сыр халуми, правда надо брать в производственных количествах, видимо, на такую толпу. Аня, запиши меня к себе в машину и место никому не отдавай
Lulika писал(а):И кста, земляники там действительно есть..
Agafa P. писал(а):Так что, можно рассчитывать на 3 места.
Agafa P. писал(а):Agafa P. писал(а):Так что, можно рассчитывать на 3 места.
Осталось одно
я и Рионата машиной без возврата в Питер. Софико с +1 машиной с возвратом ,пока не знают какой (в смысле, будут ли там вакантные места) . микроавтобус точно нетИ кто из питерских каким образом собирается добираться до места
apparition писал(а):Завтра буду в Мансике, уточню по всем нюансам, от туда отпишу....
Стартануть со мной неполучиться, ибо я там буду за несколько дней до встречи.
Ехать через Бруснику....
В стоимость входит проживание, питание, алкоголь с излишествами , шашлык-машлык, лодки и всякие непредвиденные расходы, буде они возникнут.
Останутся средства - хорошо, вернуться хозяевам...
давайте на 150 , а ?Kirill Vlasoff писал(а):PS: считайте грубо по 200 евро, ей-богу так и получится.
Кирилл,если дело только в этом, то уверена, Софико тебе поможет решить и то, и тоибо и с визой и с авто не ясно.
посоветовались, на путь туда -можем встретить с Рионатой на вокзале и сразу стартонуть в сторону ФинляндииВинский писал(а):Соответственно в пятницу утром на Московском вокзале. Если микроавтобус не наберется, тогда по обстоятельствам с кем-нибудь или на маршрутке
Kirill Vlasoff писал(а):народ, пишу пару слов, чтобы потом тему отслеживать.
пока не вписываюсь, ибо и с визой и с авто не ясно. но может быть в последний момент впишусь, вдруг получится.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий
мы потом на пол Европы нацелились , каждый еврик на учёте .