Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
я и Рионата машиной без возврата в Питер. Софико с +1 машиной с возвратом ,пока не знают какой (в смысле, будут ли там вакантные места) . микроавтобус точно нетИ кто из питерских каким образом собирается добираться до места
apparition писал(а):Завтра буду в Мансике, уточню по всем нюансам, от туда отпишу....
Стартануть со мной неполучиться, ибо я там буду за несколько дней до встречи.
Ехать через Бруснику....
В стоимость входит проживание, питание, алкоголь с излишествами , шашлык-машлык, лодки и всякие непредвиденные расходы, буде они возникнут.
Останутся средства - хорошо, вернуться хозяевам...
давайте на 150 , а ?Kirill Vlasoff писал(а):PS: считайте грубо по 200 евро, ей-богу так и получится.
Кирилл,если дело только в этом, то уверена, Софико тебе поможет решить и то, и тоибо и с визой и с авто не ясно.
посоветовались, на путь туда -можем встретить с Рионатой на вокзале и сразу стартонуть в сторону ФинляндииВинский писал(а):Соответственно в пятницу утром на Московском вокзале. Если микроавтобус не наберется, тогда по обстоятельствам с кем-нибудь или на маршрутке
Kirill Vlasoff писал(а):народ, пишу пару слов, чтобы потом тему отслеживать.
пока не вписываюсь, ибо и с визой и с авто не ясно. но может быть в последний момент впишусь, вдруг получится.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий