Nimada писал(а):а я вообще не пью, в принципе.
Nimada писал(а):и шо?
Значит вопрос "что пить, чем опохмеляться" вообще не стоИт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nimada писал(а):а я вообще не пью, в принципе.
Nimada писал(а):и шо?
neskuchaj писал(а):Зеленина Инна
5-литровые канистры воды беру Я, уже посчитал их в бюджет.
Инна,там в ашане местное живое пиво вполне сьедобное и недорогое.В литровых пластиковых бутылках такое...
Штук 20-30 и ящик брюта.Осилишь?
Значит вопрос "что пить, чем опохмеляться" вообще не стоИт
Зеленина Инна писал(а):Постараюсь угодить всем.
Libertad писал(а):пойдём в сельпо.
MATILDA писал(а):Libertad писал(а):пойдём в сельпо.
Поплывём. На резинках.
Зеленина Инна писал(а):Просто минералку можно и на месте купить, не отравимся, а вот если придется докупать там алкашку,то не факт, что выживут после нее все.А как показала репетиция,бежать придется полюбэ.
Nimada писал(а):и мне, к примеру, ни брют, ни пивасик общажные нах не нужны будут.
Anna-paloma писал(а):Ну давайте еще 5 тыс будем пилить, Иннусь возьми плиз минералки, брюта и пива, как раньше писали
Anna-paloma писал(а):Люди, вы видели погоду на выходные??? Дождь, гроза все дни....Спать будем в лужах (те кто не в вагонах):))
moulya писал(а):Anna-paloma писал(а):Люди, вы видели погоду на выходные??? Дождь, гроза все дни....Спать будем в лужах (те кто не в вагонах):))
зато в теплой луже Интеллкаст грозу только на пятницу и субботу дает, в воскресенье просохнем
neskuchaj писал(а):Ну да,50 кило за вечер одним махом оприходуем.
Зеленина Инна писал(а):Постараюсь угодить всем.
ginger:) писал(а):А тем, кто едет в пятницу "партзадание" - пошаманить, назвать хорошей погоды, устроить, так сказать, метео-коррекцию:)
matvey писал(а):Ребята, а музыку для бумбосика готовит кто нибудь. С традиционными узбекскими мелодиями.
А то у меня тока пионэрские песни имеются
jujushka писал(а):Ваньке бы токо караоке
но я в общем поищу что-нить восточно, ближне-средне востоочное. найду на диск перепишу, или бумбокс флешки читает?
sa_va писал(а):Эээээээээ, сори за оффтоп. Может кто знает, где раздобыть хорошую медовуху? Как-то у меня она ассоциируется с встречей лета, но никогда не приходилось искать ее самостоятельно. Можно в личку. Заранее спс
Bojulia писал(а):лучше брать Ярославскую
merial писал(а):Bojulia писал(а):лучше брать Ярославскую
Мне вот такая понравилась.
sa_va писал(а):Да я не про водку , а про ту, которая самодельная, малоалкогольная и пьется как компот
sa_va писал(а):Где взять?
merial писал(а):sa_va писал(а):Где взять?
Хм.. да вроде почти везде есть в крупных магазинах.
merial писал(а):sa_va писал(а):Ну например?
Билла, Перекресток.
sa_va писал(а):Помчалась искать
matvey писал(а):под мусор мешки не забудьте, в смысле для мусора
sa_va писал(а):У меня уважительная причина для "не пить". Сегодня прививки делала для Индии .И так штормит
nauras писал(а):matvey писал(а):под мусор мешки не забудьте, в смысле для мусора
Мешки я беру - много, большие можно даже использовать как плащ-дождевик ( это нас в Венесуэле научили).
Ksafr писал(а):sa_va писал(а):У меня уважительная причина для "не пить". Сегодня прививки делала для Индии .И так штормит
Катя, завтра буду в Метро, если там будет - куплю пару бутылочек...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий